Новые комментарии
L Монеты без доната.
Автор темы: Дилан
Дата создания: 26.04.2019 17:12
Re: L Монеты без доната.
Originally Posted by EnGion:
не потянули ГоД

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Originally Posted by Ruiz_Av:
Как же прекрасно что таких как ты было много в те времена. Я столько денег поднял с баюмов, ак, фринт просто килограммами скупал за бесценок. Замечательное было время, отличнейшая иллюстрация к поговорке: лох не мамонт.
Причем тут ак баюм? Я про резисты пишу, конкретно менталка и станы ножей хрен пойми как работали, тарасы, закены.
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crz_w:
Еще дикий ньюанс это были оставленные скилы до 4 профы, где примером можно было сразу какой IQ у мага некра по наличию дода.
У меня где-то стоит Иса 99/Хил 99/ШК 99, это лечится, доктор?

Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ньюфаги ностальгически вспоминают годовскую помойку. Дожили
О.Л.Д-fagg в треде, скучаю по о****ельным историям в 23 каме, что добивают только ПА, оверами, а ты воооон в тот угол отойди

Originally Posted by Sunty:
У меня где-то стоит Иса 99/Хил 99/ШК 99, это лечится, доктор?

О.Л.Д-fagg в треде, скучаю по о****ельным историям в 23 каме, что добивают только ПА, оверами, а ты воооон в тот угол отойди
Не понял что ты эти хотел сказать, ну ладно
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crz_w:
Не понял что ты эти хотел сказать, ну ладно
Сорян, не спал больеш суток, в голове каша. Хотел сказать, что не заморачивался и тупо выкачал тос сабом до 99, мой icq стремится к восьмизначному?

Originally Posted by Sunty:
Сорян, не спал больеш суток, в голове каша. Хотел сказать, что не заморачивался и тупо выкачал тос сабом до 99, мой icq стремится к восьмизначному?
Ну да. Таких по сути меньше пару десятков паков, которые выкачивали тосы выше 85го.
6ляяя....сейчас бы год с ностальгией вспоминать
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Ruiz_Av:
Как же прекрасно что таких как ты было много в те времена. Я столько денег поднял с баюмов, ак, фринт просто килограммами скупал за бесценок. Замечательное было время, отличнейшая иллюстрация к поговорке: лох не мамонт.

таки да
помню как цена на тараса упала раз в 15

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Defiler:
6ляяя....сейчас бы год с ностальгией вспоминать

пф
глядя на то, что нам предлагают щас
этот мейн, эту классику, этот ессенс
да год был просто лучшим временем

Last edited by ll ll; 12.05.2019 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ll ll:
таки да
помню как цена на тараса упала раз в 15
на дуале был магом, тела в старом фулэпике меня ппц карали, по ним слишком большой урон был, поэтому рефлектило слишком много и хил не всегда успевал отхиливать на старте юзабельны были только кольца у дагеров, тиры были на старте говном, им никакая бижа не помогала. в клане было 25 кп, из них 23 было маг паки или миксы из луков с магами, 1 мили пак и 1 чисто луко пак. старые эпики были не нужны потому что на старте год ты тупо был трупом со старыми эпиками. я эпики не продал, т.к. на олимпе юзал и кольца как дагеру на основе были нужны. в дейли они и потом не нужны были сильно. когда забивал у меня была блес фринта, блесс акк, таути, серьга истхины и пвп серьга на стан от олимп манагера (это в 2013 было), старых эпиков не было стан боты появились гораздо позже чем старт года, а вот магов в дейли было просто дохерища. гораздо больше зарабатывалось на продаже блес р99 броне и пух, чем на перепродаже старых эпиков

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
так я не говорил про пепепродажу
просто себе прикупил

откуда сундуки с монетами 800-8000 хочу такой сундук.
Posting Rules
Поделиться сообщением