Американский актер и певец Билли Портер появился на церемонии вручения премии «Оскар» в пышном женском платье.
49-летний актер позировал на красной ковровой дорожке вместе со своим супругом Адамом Смитом.
Отправка на принудительное психиатрическое лечение хорошая идея, надеюсь когда нормальным людям надоест терпеть, особо ярых из меньшинств по палатам распределят, они же прямо напрашиваются на это.
Тренд такой. Можно получить огромное количество внимания с минимальными усилиями.
Меня смущает что такой тренд поощряет и не наказывает за травлю меньшинствами и как то чаще односторонне работает, прям как у нихельпихель про "стрелочка не поворачивается".
Подозреваю что такой разлад от безделья, нет большой необходимости бороться за выживание -> нет стимула к развитию -> застой, деградация, съезд крыши в самых неожиданных направлениях.
Меня смущает что такой тренд поощряет и не наказывает за травлю меньшинствами и как то чаще односторонне работает, прям как у нихельпихель про "стрелочка не поворачивается".
Подозреваю что такой разлад от безделья, нет большой необходимости бороться за выживание -> нет стимула к развитию -> застой, деградация, съезд крыши в самых неожиданных направлениях.
Так она и не поворачивается.
Просто смешно читать обиженные сообщения от белых цисгендерных мужчин про то, как их ущемляют транссексуалы, гомосексуалы или женщины.
А расклад такой по очень простой причине - гуманизация.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Но тогда получается что согласно этой теории можно ответку сделать, нужны просто твердо отстаивающие свои принципы люди.
Интересная штука, есть над чем подумать.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Так она и не поворачивается.
Просто смешно читать обиженные сообщения от белых цисгендерных мужчин про то, как их ущемляют транссексуалы, гомосексуалы или женщины.
А расклад такой по очень простой причине - гуманизация.
Я вот не пойму ты рофлишь или серьезно? Ну слишком часто же тему сексизма притягивают за уши туда где её нет. Эксперимент оценки работника ИИ всё же наглядно показал.
Last edited by Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 26.02.2019 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот не пойму ты рофлишь или серьезно? Ну слишком часто же тему сексизма притягивают за уши туда где её нет.
Наоборот, до сих пор говорят неадекватно мало.
Originally Posted by Stalkon117:
Эксперимент оценки работника ИИ всё же наглядно показал.
От ИИ даже очевидных вещей пока добиться - целое достижение, ни шиша оно наглядно показать не может.
Это даже не считая того, результаты чего ты вообще определять собрался.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Американский актер и певец Билли Портер появился на церемонии вручения премии «Оскар» в пышном женском платье.
49-летний актер позировал на красной ковровой дорожке вместе со своим супругом Адамом Смитом.