Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Осады Gran Kain 20.05.2018
Замок Дион останется за кланом "RedSquad"
15 60.00%
RMT перекастуют свой замок Дион на другой клан
5 20.00%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
5 20.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

Осады Gran Kain 20.05.2018
Автор темы: Spayn
Дата создания: 16.05.2018 20:09
Re: Осады Gran Kain 20.05.2018
Originally Posted by Foam:
перестать тагать пачки 70+
Так дело в зерге или каких то топ паках?
Originally Posted by Wolto:
Так дело в зерге или каких то топ паках?
Дело в том, что против вас воевать некому, и те паки которые могли бы вступить в тот же Лекс по итогу оказываются в рмт.
Originally Posted by mazounchik:
поясню, что под этим он понимает в том числе захил и говнобафф слитых дестров в городе, пк ключевых саппортов способных хоть както уравнять игру, бафф и ввод рб в ярость для последующей продажи top exp na rb 1-79 и т.п. отдельно можно вспомнить «фишечки» (баги) олимпиады от мирка (с) .

ну просто пацаны играют по мере своих сил, просто им так интересно:) прям чую дух (вонь) соревновательности в пенных криках «когда ж вы наконец забьете на игру!» видимо чтобы стало еще интересней:))

кстати, а че за помойка вылезла вчера из хайда доказывать свое чсв? биш в три ножа? они разве не должны показывать чуть большее кпд?
В пк убивают всех рисов, а не конкретных чаров. После громких возгласов о том, что вам пофиг на % , райзы перестали водить своих качающихся чаров на вечерних рб. Поэтому и убить их не представлялось возможным. Одна бз бегает под пером, сдохнет и лежит до упора, пока все не улетят.
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by metaxa:
Когда-то в игру играли, а не высасывали последние соки из сервера.
Просто поржал, сцуко до слез... Именно чтобы играть вы и тагаете сейчас народ, а не для того чтобы спокойно высасывать последние соки фармить эпиков и РБшичек... Ох, повеселил
Мне вот интересно, рмтшники то походу сами верят в такие истории. Вроде уже большие мальчики, а в сказки верят

Вообще прикольная ситуация - Мы победили и ничего не будем делать! - от рмтшников, в ответ - Вы победили и мы ничего не будем делать! - от всех остальных
И потом переливание из пустого в порожнее на протяжении более чем полугода
А ведь еще в далеком 1913 году, один очень известный политический деятель говорил «Для революции недостаточно того, чтобы Райзы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы рмт не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Originally Posted by MrBrut:
А ведь еще в далеком 1913 году, один очень известный политический деятель говорил «Для революции недостаточно того, чтобы Райзы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы рмт не могли хозяйничать и управлять, как прежде»
Прогнозируешь переворот через 4 года?
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by GlotokVozduha:
Прогнозируешь переворот через 4 года?
Ты уловил самую суть

А 8 месяцев назад кто-то из раесов утверждал, что РМТ осталось пол года. Теперь вы решили не прогадать с прогнозом и взяли срок 4 года?
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
А пару лет назад какой то дяденька утверждал, что пришел на сервер для интересной игры, что то он притих последнее время...

Меня все устраивает, мне интересно.
для интересной игры
что нужно то для этого не брать паки 70+ как писал фоам?
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
что нужно то для этого не брать паки 70+ как писал фоам?
Откуда я знаю, что нужно. У этого дяденьки голова большая - вот пусть он и думает, что нужно. Я то никогда не заявлял, что буду стараться поддерживать на сервере интересную игру.

Стандартный русский обыватель. Во всем виноваты США, Путин, Медведев, Дилвиш, Автыш, звезды.
Откуда я знаю, что нужно. У этого дяденьки голова большая - вот пусть он и думает, что нужно. Я то никогда не заявлял, что буду стараться поддерживать на сервере интересную игру.
Хорошо, по другому, делить вам особо нечего так? что мешает набирать зерг от мало до велика, ведь в этом минусов нет, в прямом бою может и не зайдет, но шанс чуть пофанится или отжать 1-2 замка резко увеличит не?
Я тут решил рассмотреть теоретическую. Даже нет, гипотетическую возможность. Вот к примеру Пророку стукнуло в голову и он ушел из РМТ с партией. Как может раез рекрутировать к себе сильный пак? Что может предложить он как клан в сравнении с лексами или просто быть в своем клане?
- Приходите в Райз, только у нас вы сможете крабить в клане без варов.
- Приходите в Райз, только у нас вас будут пкашить и называть терпилами.
- Приходите в Райз, только у нас все кладут болт на любого эпика.
- Приходите в Райз, только у нас вы сможете забить на олимпиаду и не увидеть героев у себя в партии или поможете залить нам раз в пол года темпл найта.
- Приходите в Райз, только у нас вы сможете во время осады качаться в ГЦ.
- Приходите в Райз, только у нас научат грамотно метать стрелки на форуме и писать простыни текста лишенного смысла.
- Приходите в Райз, только у нас вы рерольнитесь в мили пак.
Отличная перспектива=)))
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Самое интересное, что РМТ наверное даже на 50% не так силен, как был год назад, но вар все равно кричит , что его душат

Melk0r_renamed_1070647_18012022's Avatar
Гигант мысли
Бруту по моему Дилвиш лично интересную игру обещал, уже не первый год наверное ходит тут с таким видом, как-будто только что узнал что деда мороза не существует.

что мешает
Честь, совесть, гордость, принципы, лень, тупость, дцп. Это вам не рмт, это РАЙЗ, с ним великий ТЕЕЛОЗ, аве ему, он не пойдет таким легким никчемным путем, он проведет свой великий клан к победе через антаг, унижения и боль.
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Melk0r:
Бруту по моему Дилвиш лично интересную игру обещал, уже не первый год наверное ходит тут с таким видом, как-будто только что узнал что деда мороза не существует.
Мне лично - пофиг, что кто и кому обещал, я не понимаю почему вы тут ноете, как будто Райз вообще и Теллз в частности ВАМ что то обещал
Вон метаксу волнуют проблемы рекрутинга в Райз, Вольто - решает как нам набрать зерг чтобы отжать пару замков, мирк озабочен как бы Райзу на олимпе действовать, икона бедный ночей не спит, думает как мы бедные, без вара бегаем страдаем, каждый второй рмтшник считает своим долгом поучить Теллза управлять кланом... Еще хочешь про Деда Мороза поговорить?

И не надо писать тут "да нам все равно..." - было бы все равно - не исходили бы тут желчью на гохе...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
да на то и форум чтоб по****еть) выж нам тоже советуйте то клан поделить, то рекрутинг прикрыть
Мне лично - пофиг, что кто и кому обещал, я не понимаю почему вы тут ноете, как будто Райз вообще и Теллз в частности ВАМ что то обещал
Вон метаксу волнуют проблемы рекрутинга в Райз, Вольто - решает как нам набрать зерг чтобы отжать пару замков, мирк озабочен как бы Райзу на олимпе действовать, икона бедный ночей не спит, думает как мы бедные, без вара бегаем страдаем, каждый второй рмтшник считает своим долгом поучить Теллза управлять кланом... Еще хочешь про Деда Мороза поговорить?

И не надо писать тут "да нам все равно..." - было бы все равно - не исходили бы тут желчью на гохе...
Проснись. Твои бессмысленные простыни нытья и соплей никого не трогают.
Melk0r_renamed_1070647_18012022's Avatar
Гигант мысли
И не надо писать тут "да нам все равно..."
Мне лично - пофиг

Причитать про интересную игру ты значит можешь, а критиковать тебя и ваш унылый клан не моги, ну-ну
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Проснись. Твои бессмысленные простыни нытья и соплей никого не трогают.
Именно поэтому ты пытаешься втиснуться после каждого моего поста Ну ок, не трогают, это видно

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Melk0r:
Причитать про интересную игру ты значит можешь, а критиковать тебя и ваш унылый клан не моги, ну-ну
Не совсем понятно, где ты видишь причитания
Ну тогда кстати, по твоим же словам - ты должен признать паритет - мы критикуем вас, вы критикуете нас, никто никому ничего не должен - все на этом разойдемся или ты все таки будешь дальше расписывать какие вы замечательные и какие мы плохие? Поверь, этот ваш негатив к Райзу выглядит уже даже смешно, тем более когда видишь как охотно вы берете в паки ребят из этого самого Райза

Last edited by MrBrut; 23.05.2018 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
боже, мр арбуз уже год доказывает свою несостоятельность и немощность . При этом , возможно соревнуется в попытках доказать кто немощнее - он сам или весь клан райз в целом
Я тут решил рассмотреть теоретическую. Даже нет, гипотетическую возможность. Вот к примеру Пророку стукнуло в голову и он ушел из РМТ с партией.
И забыл где стоит нпс который создаёт кланы? Почему условному пророку уходить именно в Райз, Лекс? Тот же сэт на кадмусе создал же клан и имел свой фан. Я уж не говорю про АБИС х3, там так же была полная и довольно долгая доминация Алли бходов, 404 вышли с Али и кинули вар бходам. В реалиях ГК, это тоже самое что сатори выйдут из рмт и кинут вар рмт. Некоторые бходы улетели на Луну наверное, так их подорвал этот движ, форум просто взорвался, топ тема абисса до сих пор наверное. Вот это и называется за интересную игру.
Старые песни о главном , часть 157685483903. Опять разделение клана. Опять надо идти против тех, с кем бился плечом к плечу.
Ты не понял посыла. Райз ноет, что в РМТ идут паки, но самим предложить рекрутам банально нечего.
Но самая главная проблема классика, основополагающая для невозможности подобных мувов - это сильный дефицит кадров и неипически гемморный кач и весь геймплей в принципе, что обуславливает почти полное отсутствие притока новых игроков.
Posting Rules