Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Феминизации планеты Земля топик
вот ходили бы тогда бы и выдвигал претензии

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Просто Мифун опередил своих оппонентов лет на тысячу, а то и две в развитии, про таких говорят: "опередил своё время"(с), а тот же Слон наглухо застрял в своём дремучем пещерном веке и не соответствует уже даже современным реалиям...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Я повторю свою мысль, максимально просто.
Ты сказал, что право на труд - это банально. Я тебе отвечаю, в РФ это право нарушается, если у тебя между ног не член, 456 видов работ тебе не видать.
А уж спасибо/не спасибо, здоровье/не здоровье, справедливо/не справедливо - вообще вопросы отдельные, как и твоё личное отношение к этому списку. Есть факт - право на труд нарушается.
Ничего не нарушается. Кто хочет тот трудится. А медицинские противопоказания не имеют ничего общего с кровавым угнетением. Проблема высосана из пальца и является детектором демагогов и тех, кому просто нехрен делать.
А откуда ты взял, что не нужно "говорить как надо" или "наказывать" (на самом деле - хвалить за положительные свершения и позволять столкнуться с последствиями, в случае творения херни)?
Что значит позволять столкнуться? Я бы не хотел, чтобы мой ребенок столкнулся с последствиями падения с крыши или прогулки ночью по гоп-району с айфоном и деньгами, так что предпочел бы ограничить его свободу в этом плане, нежели продемонстрировать, какой я просвещенный либераст.
Originally Posted by Zabava:
Просто Мифун опередил своих оппонентов лет на тысячу, а то и две в развитии
То есть он постапокалиптический разумный таракан?

Ну вот платья - это и есть гендерные стереотипы и гендерная социализация.
Девочке недоступна одежда, игрушки и активности мальчиков.
Криминал родителей в том, что военные учат военного, музыканты музыканта итд.
А прикинь в школе учитель физики учит физике, а учитель географии географии. Вот криминал то где!Надо вообще ничему не учить. Выкидывать голого в лес после рождения, пусть естественный отбор сделает остальное.
Но я огорчу тебя, в таком случае вопросы гомосятины и смены пола будут его волновать в последнюю очередь

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Human Woman's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков"
Не работает ваше проклятие.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
То есть он постапокалиптический разумный таракан?
То есть он нормальный современный мужчина, это ты пещерный неандерталец... Вроде говорил женился, жену тоже называешь "бабцой" и каждый день говоришь ей насколько она "тупое животное" по сравнению с тобой ахyенным?..

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
То есть он нормальный современный мужчина, это ты пещерный неандерталец...
"Современный мужчина" это уже практически оскорбление, так что ок.
Вроде говорил женился, жену тоже называешь "бабцой" и каждый день говоришь ей насколько она "тупое животное" по сравнению с тобой ахyенным?..
Нет, зачем? Что за невменяемое представление о семейной жизни? А главное, откуда оно у людей без семейной жизни?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Современный мужчина" это уже практически оскорбление, так что ок.
Как бы то ни было, но мир, человечество развиваются в точности по "лекалам" Мифуна, а ты отстал в этом развитии, в старости тебе будет совсем херово - весь на говно изойдёшь...
Нет, зачем?
То есть ты онли на форумах "кукаретизируешь" и оскорбляешь просто походя от нефиг делать весь женский пол?..
Что за невменяемое представление о семейной жизни? А главное, откуда оно у людей без семейной жизни?
Если это "камень в мой огород", то мимо, - у меня стаж супружеской жизни всяко поболе, чем у тебя...

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Как бы то ни было, но мир, человечество развиваются в точности по "лекалам" Мифуна, а ты отстал в этом развитии, в старости тебе будет совсем херово - весь на говно изойдёшь...
Да конечно. Сектанты и деграданты были во все времена, и эти покривляются да отправятся на свалку истории, когда придет время действительно решать какие то проблемы.
То есть ты онли на форумах "кукаретизируешь" и оскорбляешь просто походя от нефиг делать весь женский пол?..
Не было такого. У тебя маразм.
Если это "камень в мой огород", то мимо, - у меня стаж супружеской жизни всяко поболе, чем у тебя...
И что весь твой стаж состоит из тупого животного? Соболезную.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rikts00:
Те, кто считает, что именно мужчины - привилигерованный пол, пусть объяснят один простой факт - почему в нашей стране желающих сменить мужской пол на женский гораздо больше ( в разы) чем наоборот, женщин желающих стать мужчинами (такие тоже есть) ? Чего ж несчастные женщины не пытаются стать "привилегированными" ? А мужики, наоборот, бегут от своих "привилегий" ? причем в массовом порядке. Это если про трансгендеров заговорили...
Очень хороший вопрос, но Мифуня юлит и не хочет на него давать прямой ответ.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
У тебя маразм.
что весь твой стаж состоит из тупого животного? Соболезную.
Ой всё, начал "жопой вилять" - "слив засчитон"(с)...

Originally Posted by Rikts00:
объяснят один простой факт - почему в нашей стране желающих сменить мужской пол на женский гораздо больше ( в разы) чем наоборот, женщин желающих стать мужчинами
Тащи статистику официяльную, не поверит же никто
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ой всё, начал "жопой вилять" - "слив засчитон"(с)...

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ничего не нарушается. Кто хочет тот трудится. А медицинские противопоказания не имеют ничего общего с кровавым угнетением. Проблема высосана из пальца и является детектором демагогов и тех, кому просто нехрен делать.
Блин, вроде бы всё так просто, очевидно и официально. В России женщинам запрещены 456 видов работ. Это нарушение права на труд. Как может половой орган быть медицинским противопоказанием - непонятно.

Проблема очевидна, включать отрицалово и маневрирование в данном случае - откровенный зашквар.

Что значит позволять столкнуться? Я бы не хотел, чтобы мой ребенок столкнулся с последствиями падения с крыши или прогулки ночью по гоп-району с айфоном и деньгами, так что предпочел бы ограничить его свободу в этом плане, нежели продемонстрировать, какой я просвещенный либераст.
Это значит в первую очередь не заниматься демагогией, доводя ситуацию до абсурда. Очевидно, что есть вещи, которые родитель будет вынужден насильно прививать ребёнку, вроде чистки зубов, мытья рук итд.
А прикинь в школе учитель физики учит физике, а учитель географии географии. Вот криминал то где!Надо вообще ничему не учить. Выкидывать голого в лес после рождения, пусть естественный отбор сделает остальное.
Но я огорчу тебя, в таком случае вопросы гомосятины и смены пола будут его волновать в последнюю очередь
Ты подменяешь понятия, у учителя физики есть функция обучения физике, а у родителей ребёнка нет функции сделать из ребёнка себя.

Зачем выбрасывать ребёнка после рождения в лес - непонятно, он же умрёт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как может половой орган быть медицинским противопоказанием - непонятно
Не половой, а внутренние.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
удивлена
хах, подходящий топик, чтобы внезапно обнаружить, что ты девочка)

дедакшын оф лоджик из файк
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Блин, вроде бы всё так просто, очевидно и официально. В России женщинам запрещены 456 видов работ. Это нарушение права на труд. Как может половой орган быть медицинским противопоказанием - непонятно.
Проблема очевидна, включать отрицалово и маневрирование в данном случае - откровенный зашквар.
А что кроме полового органа женский организм физиологических особенностей не имеет? Какой то ты озабоченный и ограниченный.
В обоснование данного закона есть некое заключение медицинских специалистов. Поскольку ты специалист только в демагогии, естественно тебе непонятно, как тот или иной орган может быть противопоказанием, поэтому ты и не должен решать этот вопрос.
А что есть в обоснование визгов умалишенных?
Это значит в первую очередь не заниматься демагогией, доводя ситуацию до абсурда. Очевидно, что есть вещи, которые родитель будет вынужден насильно прививать ребёнку, вроде чистки зубов, мытья рук итд.
Ну вот. Значит воспитывать надо. О чем разговор тогда яхз.
Ты подменяешь понятия, у учителя физики есть функция обучения физике, а у родителей ребёнка нет функции сделать из ребёнка себя.
Зачем выбрасывать ребёнка после рождения в лес - непонятно, он же умрёт.
Каждый обучает тому, что знает. Что значит "себя"? Это не клонирование. Это передача информации. Что делать с информацией каждый сам решает. Ну либо ему похер.
Если выбросить его в общество без какого либо представления о том, что там делать, он тоже умрет.

Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
23 февраля, всех отпускают пораньше с работы (в смысле когда предпраздничный день)

Новый год - женщины уходят раньше мужчины работают.

8 марта, женщины у нас на работе уже ушли, мужчины работают до 17.00

Полное не равноправие, надо бороться за права мужчин.

Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А что кроме полового органа женский организм физиологических особенностей не имеет? Какой то ты озабоченный и ограниченный.
В обоснование данного закона есть некое заключение медицинских специалистов. Поскольку ты специалист только в демагогии, естественно тебе непонятно, как тот или иной орган может быть противопоказанием, поэтому ты и не должен решать этот вопрос.
А что есть в обоснование визгов умалишенных?
Заключение специалистов можно под что угодно получить, далеко за примерами ходить не надо. Факт остаётся фактом, право на труд женщин нарушено, чем это оправдано - совершенно не важно.

Ну вот. Значит воспитывать надо. О чем разговор тогда яхз.
Надо, вопрос в уровне этого воспитания и контроля, ты топишь за вариант, который рождает корзиночек мамкиных.

Каждый обучает тому, что знает. Что значит "себя"? Это не клонирование. Это передача информации. Что делать с информацией каждый сам решает. Ну либо ему похер.
Если выбросить его в общество без какого либо представления о том, что там делать, он тоже умрет.
Когда военные выращивают военного, а музыканты музыканта - это клонирование. Задача родителя - дать ребёнку возможности, в том числе те, которых родитель был лишён.

Зачем ребёнка выбрасывать в общество?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Факт остаётся фактом, право на труд женщин нарушено
по букве - да, а по духу - ну хз. мне кажется, отстаивать свое право быть сталелитейщиком на практике, а не "а хуле мне тут запрещают чото", будет довольно малый процент эээ хомо сапиенсок.

дедакшын оф лоджик из файк
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Заключение специалистов можно под что угодно получить, далеко за примерами ходить не надо. Факт остаётся фактом, право на труд женщин нарушено, чем это оправдано - совершенно не важно.
Неверно. Работать в целом никто не запрещает. Остальное частные случаи, регулируемые законодательством.
Как это неважно? Всё должно быть чем то оправдано. Так чем оправданы вопли умалишенных ты не ответил?.

Надо, вопрос в уровне этого воспитания и контроля, ты топишь за вариант, который рождает корзиночек мамкиных.
Нигде за корзиночек не топлю, хз о чем ты.
Когда военные выращивают военного, а музыканты музыканта - это клонирование. Задача родителя - дать ребёнку возможности, в том числе те, которых родитель был лишён.
Зачем ребёнка выбрасывать в общество?
Когда они его в пробирке выращивают из своих клеток это клонирование. А когда передают ему свои знания об устройстве этого дерьмового мира это такое же обучение, как география. И как и на географию на эти знания можно при желании возложить болт (но лучше не стоит).
А ты хочешь до седых яиц его из дома не выпускать? Ну тоже вариант, и тогда действительно можно ничему не учить, но это противоречит "свободе".

В России женщинам запрещены 456 видов работ. Это нарушение права на труд.
Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин.

http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?d...02064692&rdk=0

Примечания:

1. Работодатель может принимать решение о применении труда женщин на работах (профессиях, должностях), включенных в настоящий перечень, при условии создания безопасных условий труда,подтвержденных результатами аттестации рабочих мест, при положительном заключении государственной экспертизы условий труда и службы госсанэпиднадзора субъекта Российской Федерации.

вот же ж сволочи!
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Неверно. Работать в целом никто не запрещает. Остальное частные случаи, регулируемые законодательством.
Как это неважно? Всё должно быть чем то оправдано. Так чем оправданы вопли умалишенных ты не ответил?.
Верно, женщинам запрещено 456 видов работ. Не важно потому, что оправдать можно всё что угодно, начиная от причин истребления евреев и заканчивая посадкой в тюрьмы атеистов. Любую срань можно обосновать или оправдать. Любую.

О каким воплях умалишённых ты говоришь, мне непонятно, как я могу на это что-то ответить? Ты хоть процитируй эти вопли.

Когда они его в пробирке выращивают из своих клеток это клонирование. А когда передают ему свои знания об устройстве этого дерьмового мира это такое же обучение, как география. И как и на географию на эти знания можно при желании возложить болт (но лучше не стоит).
А ты хочешь до седых яиц его из дома не выпускать? Ну тоже вариант, и тогда действительно можно ничему не учить, но это противоречит "свободе".
Проблема в том, что у родителей могут быть искаженные представления об этом мире и они будут срать в голову ребёнку. И у ребёнка нет возможности защищаться от этого сранья, ибо он во-первых зависим от родителей, а во-вторых эти срули врятли привили ему критическое мышление.

То ты мне приписываешь, что я предлагаю новорожденных в лес выбрасывать, теперь оказывается хочу из дома их не выпускать. Ты определись, уже начинает укачивать от твоего сверхманеврирования.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mirm:
Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин.

http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?d...02064692&rdk=0

Примечания:

1. Работодатель может принимать решение о применении труда женщин на работах (профессиях, должностях), включенных в настоящий перечень, при условии создания безопасных условий труда,подтвержденных результатами аттестации рабочих мест, при положительном заключении государственной экспертизы условий труда и службы госсанэпиднадзора субъекта Российской Федерации.

вот же ж сволочи!
Учитывая реалии того, как дрючат компании за "охрану труда" об этом примечании можно забыть. Да, единицам из женщин удаётся пробиться, бывают и машинистки и пилотессы, но это капля в море.

Last edited by Mifun; 07.03.2018 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Верно, женщинам запрещено 456 видов работ. Не важно потому, что оправдать можно всё что угодно, начиная от причин истребления евреев и заканчивая посадкой в тюрьмы атеистов. Любую срань можно обосновать или оправдать. Любую.
Верно. Вопрос в том, как это сделать. Те, кто запрещал, сделали это убедительно и логично. Ты же несешь чушь. Как несут чушь и крикуны от толерастии.
Проблема в том, что у родителей могут быть искаженные представления об этом мире и они будут срать в голову ребёнку. И у ребёнка нет возможности защищаться от этого сранья, ибо он во-первых зависим от родителей, а во-вторых эти срули врятли привили ему критическое мышление.
То ты мне приписываешь, что я предлагаю новорожденных в лес выбрасывать, теперь оказывается хочу из дома их не выпускать. Ты определись, уже начинает укачивать от твоего сверхманеврирования.
Искаженные по сравнению с чем? Чтобы делать такие заявления, сперва нужно определиться с эталоном. А его нет, потому как нет ни идеальных условий ни идеальных людей, действующих максимально эффективно в любых условиях. (И о5 же эффективно для чего?). Потому то о чем ты говоришь точно такое же "сранье", только еще более бессмысленное, ибо предлагает не учитывать успешный практический опыт. Так что это не изменение в лучшую сторону.
Я не могу определиться, потому что ты демагог и не предлагаешь ничего конкретного. Я могу только гадать, что твориться в твоем воспаленном мозгу, что я и делаю.

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Верно. Вопрос в том, как это сделать. Те, кто запрещал, сделали это убедительно и логично. Ты же несешь чушь. Как несут чушь и крикуны от толерастии.
Не вижу ничего убедительного или логичного в этом запрете. Зато вижу, что ты не способен признать свою неправоту даже в случае, когда она очевидна. Это фиаско.

Искаженные по сравнению с чем? Чтобы делать такие заявления, сперва нужно определиться с эталоном. А его нет, потому как нет ни идеальных условий ни идеальных людей, действующих максимально эффективно в любых условиях. (И о5 же эффективно для чего?). Потому то о чем ты говоришь точно такое же "сранье", только еще более бессмысленное, ибо предлагает не учитывать успешный практический опыт. Так что это не изменение в лучшую сторону.
Я не могу определиться, потому что ты демагог и не предлагаешь ничего конкретного. Я могу только гадать, что твориться в твоем воспаленном мозгу, что я и делаю.
Я предлагал вполне конкретные вещи, несколько раз их упомянул (а если быть точнее - давать ребёнку больше информации о мире, с разных точек зрения, давать ему больше свободы и прочее). Просто тебе очень нужно до меня докопаться, по фактуре это сделать не получается, потому ты прибегаешь к демагогии, доводя всё до абсурда и в результате путаешься в показаниях, то у тебя выбрасывание в лес, то запирание дома, при том что ни первого, ни второго я не предлагал.

Ты сам себя своей демагогией заводишь в ловушку. И закономерно терпишь фиаско.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не вижу ничего убедительного или логичного в этом запрете. Зато вижу, что ты не способен признать свою неправоту даже в случае, когда она очевидна. Это фиаско.
Разумеется не видишь, потому что ты психически нездоров и нелогичен. Именно поэтому такие как ты и не должны принимать решения, влияющие на жизнь государства и общества. Вам и не дают. Всё правильно.
Я предлагал вполне конкретные вещи, несколько раз их упомянул (а если быть точнее - давать ребёнку больше информации о мире, с разных точек зрения, давать ему больше свободы и прочее). Просто тебе очень нужно до меня докопаться, по фактуре это сделать не получается, потому ты прибегаешь к демагогии, доводя всё до абсурда и в результате путаешься в показаниях, то у тебя выбрасывание в лес, то запирание дома, при том что ни первого, ни второго я не предлагал.
Ты сам себя своей демагогией заводишь в ловушку. И закономерно терпишь фиаско.
"больше информации о мире" это не конкретные вещи. Зато ты считаешь чем то нехорошим давать информацию о военном мире, если папа военный. А то что папа больше ничего не знает, то это его личные трудности, а не провал системы в целом. Для компенсации этого существуют школы и образовательные информационные ресурсы. Так что я хз что тебе надо, то ли давать информацию, то ли не давать информацию. То ли выпускать в общество, то ли не выпускать. Ты начинаешь напоминать старого доброго мальбару своей логикой.

Posting Rules