Я повторю свою мысль, максимально просто.
Ты сказал, что право на труд - это банально. Я тебе отвечаю, в РФ это право нарушается, если у тебя между ног не член, 456 видов работ тебе не видать.
А уж спасибо/не спасибо, здоровье/не здоровье, справедливо/не справедливо - вообще вопросы отдельные, как и твоё личное отношение к этому списку. Есть факт - право на труд нарушается.
Ничего не нарушается. Кто хочет тот трудится. А медицинские противопоказания не имеют ничего общего с кровавым угнетением. Проблема высосана из пальца и является детектором демагогов и тех, кому просто нехрен делать.
А откуда ты взял, что не нужно "говорить как надо" или "наказывать" (на самом деле - хвалить за положительные свершения и позволять столкнуться с последствиями, в случае творения херни)?
Что значит позволять столкнуться? Я бы не хотел, чтобы мой ребенок столкнулся с последствиями падения с крыши или прогулки ночью по гоп-району с айфоном и деньгами, так что предпочел бы ограничить его свободу в этом плане, нежели продемонстрировать, какой я просвещенный либераст.
Просто Мифун опередил своих оппонентов лет на тысячу, а то и две в развитии
То есть он постапокалиптический разумный таракан?
Ну вот платья - это и есть гендерные стереотипы и гендерная социализация.
Девочке недоступна одежда, игрушки и активности мальчиков.
Криминал родителей в том, что военные учат военного, музыканты музыканта итд.
А прикинь в школе учитель физики учит физике, а учитель географии географии. Вот криминал то где!Надо вообще ничему не учить. Выкидывать голого в лес после рождения, пусть естественный отбор сделает остальное.
Но я огорчу тебя, в таком случае вопросы гомосятины и смены пола будут его волновать в последнюю очередь
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)