Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
кадры с голой алисией викандер. и вот это пытаются толкать как новую лару крофт. ни сисек, ни талии, ни жопы, двенадцатилетний бревнообразный мальчик блять.
Ну так-то при последнем перезапуске ЛараКрофт вот такая теперь

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
баба как баба, не анжелинаджоли, конечно, но и не мальчик

дедакшын оф лоджик из файк
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
баба как баба, не анжелинаджоли, конечно, но и не мальчик
Так и Викандерша твоя тоже баба, как баба. Ниочемная конечно, но и не мальчик.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
двенадцатилетний бревнообразный мальчик блять.
тоже офигел от такого, я хз на что теперь смотреть, запершить в туалете, будут подростки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
перезапуске ЛараКрофт
Ну это уже пипец, реально не нравятся все эти перезапуски, Паука бедного уже 3 раз перезапускают.
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.02.2018 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Так и Викандерша твоя тоже баба, как баба. Ниочемная конечно, но и не мальчик.
да ладно
уж на что я любитель подкачнутых баб, но тут все плохо.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может у фотографа руки из жопы?

зато ты с удивительным упорством вторую страницу меня затыкаешь, прям как будто понималка поломалась
Да потому что твоё инфантильное "барыня желает в синема ходить когда ей удобно, а всякие лапотники ей домотканных скоморохов навязывают" слегка ломает понималку. Забыла в какой стране живёшь, что ли? Хочешь на Халка фапнуть в прайм-тайм - милости просим в Омереку.

Добавлено через 1 минуту
но тут все плохо.
прст пздц

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2018 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Забыла в какой стране живёшь, что ли? Хочешь на Халка фапнуть в прайм-тайм - милости просим в Омереку.
отличная логика. на улице насрано? сажают за репост? снимают и форсят говно? собак к олимпиадам отстреливают? ну так страна такая.
как только мой стресс тут перевесит котий стресс от транспортировки, так сразу.

отличная логика. на улице насрано? сажают за репост? снимают и форсят говно? собак к олимпиадам отстреливают? ну так страна такая.
Внутренний эмигрант детектед. Теперь всё встало на свои места. Ехай наxyй.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Зачем этот симпатичный мальчик напялил лифчик младшей сестры?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, чувака за репост сажают немного не так, обычно это тела, которые кинули вызов, типа вы со мной ничего не сделаете и я прав, а ему на по епалу статьей и парень в шоке, простых людей не трогают, а вот визжащих навальнят нужно сажать.

Добавлено через 7 минут
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.02.2018 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета ты как будто каких-то антикиселевских каналов на ютубе насмотрелась. Нет, я конечно согласен, говна у нас немало, но в такие карйности-то зачем? Ну и да, где, в какой стране по-другому? Я вот в жизни не поверю, что за бугром прямо каждый миллиметр страны вылизан с шампунем и говна не снимают.

А собак бродячих необходимо отстреливать. Это реальное зло. И все эти ****ие мимими с приютами - ***та. Взрослая бродячая собака никому не нужна и реальный источник опасности и заразы. На тебя на нападала свора бродячих собак? Это сразу отбивает у всех сраных защитников животных тягу к защите. И не надо думать, что я ебнутый на голову догхантер и живодер, я животных люблю, но тут ситуация не та.

ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Андрей Круз умер. Хотя этого и ждали, но все равно быстро. Эх, не будет больше продолжения книг Эпоха мертвых.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Чета ты как будто каких-то антикиселевских каналов на ютубе насмотрелась. Нет, я конечно согласен, говна у нас немало, но в такие карйности-то зачем? Ну и да, где, в какой стране по-другому? Я вот в жизни не поверю, что за бугром прямо каждый миллиметр страны вылизан с шампунем и говна не снимают.
меня из последнего повергло в ахуй, что в шексне (это такое село возле череповца, я про него часто от мишкиной мамы слышала) с начала года дохуялион дтп со смертельным исходом, и вместо того, чтоб перепланировать эти ебаные дороги, их попами освящают.

А собак бродячих необходимо отстреливать. Это реальное зло. И все эти ****ие мимими с приютами - ***та. Взрослая бродячая собака никому не нужна и реальный источник опасности и заразы. На тебя на нападала свора бродячих собак? Это сразу отбивает у всех сраных защитников животных тягу к защите. И не надо думать, что я ебнутый на голову догхантер и живодер, я животных люблю, но тут ситуация не та.
я не говорю, что от них не нужно избавляться аняня уруру собаченьки, но это можно делать и через стерилизацию, а не когда вожжа под хвост попала и срочно всем экстерминатус. в тае вон этих ****их собак на каждом углу дохуищи, и ничего приятного, когда они стаей за байком бегут, и нихуя с этим не делают, и это тоже херово.
я не буду говорить, сколько видела бродячих собак в европах (в основном нисколько), или что в греции у всех бродячих котов срезан кончик уха, чтоб отметить стерилизованных, и насколько там чисто или грязно, и вообще там ползарплаты на налоги. а в приличных голландских семьях еще пятьдесят лет назад творился адовый трэш с абьюзом, насилием и полным ачотакова со стороны церкви, вышла замуж - терпи. я вообще ничего не читаю и по твиттерам не хожу, для меня отвлеченные абстрактные вещи типа социальной несправедливости мало значат, я мир познаю эмпирически.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
меня из последнего повергло в ахуй, что в шексне (это такое село возле череповца, я про него часто от мишкиной мамы слышала) с начала года дохуялион дтп со смертельным исходом, и вместо того, чтоб перепланировать эти ебаные дороги, их попами освящают.
Я конечно не водитель, но количество ДТП у меня стойко ассоциируется не в неправильными дорогами, а с растущем уровнем долбоебизма прокладок между рулем и сидением. Хотя освящение дорог попами конечно лютый треш. Но это частности. Я же говорю, жизнь, она сложна и полна говна. Но не надо утрировать и рисовать прямо-таки постапокалипсис впополаме с диким западом.
я не говорю, что от них не нужно избавляться аняня уруру собаченьки, но это можно делать и через стерилизацию, а не когда вожжа под хвост попала и срочно всем экстерминатус.
А потом куда эту стерилизованную собаку? Опять на улицу? Нахуй-нахуй. Помню еще в союзные времена была служба по отлову собак, ловили, тихо-мирно где-то там умерщвляли и в скотомогильничек. Всем хорошо. Так что втупняк стрелять собак - это конечно перегиб, но возродить ту службу по отлову и тихонько изничтожать этих нахуй никому не нужных собак - это правильно.

Добавлено через 3 минуты
для меня отвлеченные абстрактные вещи типа социальной несправедливости мало значат, я мир познаю эмпирически.
Эмпирический метод имеет один большой нюанс - кто-то видит звезды в отражении, а кто-то лишь грязь на дне. И то, и другое - крайности, причем ты с возрастом как-то в сторону второй из них дрейфуешь. Надо в целом смотреть. И вообще, меньше бошку забивать, кайфовать по жизни, а то время-то летит, скоро умирать и все такое.

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2018 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А потом куда эту стерилизованную собаку? Опять на улицу?
за двадцать лет проблема решена.

энивей, я осознаю, что везде свои погремушки и идеальных стран не бывает, тут вопрос приоритетов. с чем-то я готова мириться, с чем-то не очень.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Наши кстати в керлинг играют - https://yandex.ru/?stream_channel=7&...95cbbf30646706

Я вот в жизни не поверю, что за бугром прямо каждый миллиметр страны вылизан с шампунем и говна не снимают.
Что тебе мешает отрыть просмотр улиц в гугл и набрать какой-нить Бродвей, к примеру? Я не увидел ничего сверхестественного.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что тебе мешает отрыть просмотр улиц в гугл и набрать какой-нить Бродвей, к примеру?
Ничего не мешает. Мне просто это нафик не нужно - забивать себе голову, почему наша Ставропольская хуже Бродвея. Я предпочитаю жить здесь и сейчас.

Добавлено через 3 минуты
Бля, хочу в керлинг играть. Прямо афигеть азартный вид спорта.

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2018 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ярославский пенсионер с криками "Русские не сдаются" въехал в метро Питера.
с чем-то я готова мириться, с чем-то не очень.
Всё это оправдания от ощущения неудовлетворённости жизнью. Почему жизнь такая - вопрос отдельный, но кто-то понимает, что жызнь не мёд и относится философски, а кто-то всё валит на внешние факторы непреодолимой прям, блять, силы, шопе3дец. Вот у таких страна гавно, народ гавно, путен-xyютен, начяльник-xyяльник, соседи-xyеди.

Добавлено через 2 минуты
Ничего не мешает. Мне просто это нафик не нужно - забивать себе голову, почему наша Ставропольская хуже Бродвея. Я предпочитаю жить здесь и сейчас.
Тогда я тебе скажу, Парк авеню - унылое говно по сравнению с Тверской.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2018 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тогда я тебе скажу, Парк авеню - унылое говно по сравнению с Тверской.
А в Париже у меня маму с сестрой чуть два раза не ограбили. Причем в центре Парижу.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Всё это оправдания от ощущения неудовлетворённости жизнью. Почему жизнь такая - вопрос отдельный, но кто-то понимает, что жызнь не мёд и относится философски, а кто-то всё валит на внешние факторы непреодолимой прям, блять, силы, шопе3дец. Вот у таких страна гавно, народ гавно, путен-xyютен, начяльник-xyяльник, соседи-xyеди.
это не оправдания, а то, почему я еще немного и буду готова сменить страну проживания. коты - это не преувеличение, мои невыносимые страдания на родине пока еще не стоят того, чтобы рисковать их спокойствием, комфортом и здоровьем. внешних факторов никаких не наблюдаю.
ну и ээ ващет я себя считаю счастливым человеком, абсолютли. счастливым можно быть хоть в мордоре, хоть в сочи, главное из дома не выходить особо. но это не значит, что я не вижу, не хочу или не могу как лучше.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А в Париже у меня маму с сестрой чуть два раза не ограбили. Причем в центре Парижу.
париж, как и амстердам, по-моему ужасная помойка. а в двадцати минутах от амстердама чистенькие игрушечные пригороды.

Last edited by xemerko; 21.02.2018 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
но это не значит, что я не вижу, не хочу или не могу как лучше.
Ну так сделай. С чего ты решила, что кто-то это должен сделать за тебя? Ах, ну да, вам же мешает кровавый режым и всё такое. Вот съе6усь и запаную. Правда собак в России от этого меньше отстреливать не будут, но вас внезапно это е6ать перестанет.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
а в двадцати минутах от амстердама чистенькие игрушечные пригороды.
Так и есть, причем у них, как в в Германии, есть закон, который регламентирует покраску фасадов домов.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Милота

Posting Rules