Чета ты как будто каких-то антикиселевских каналов на ютубе насмотрелась. Нет, я конечно согласен, говна у нас немало, но в такие карйности-то зачем? Ну и да, где, в какой стране по-другому? Я вот в жизни не поверю, что за бугром прямо каждый миллиметр страны вылизан с шампунем и говна не снимают.
меня из последнего повергло в ахуй, что в шексне (это такое село возле череповца, я про него часто от мишкиной мамы слышала) с начала года дохуялион дтп со смертельным исходом, и вместо того, чтоб перепланировать эти ебаные дороги, их попами освящают.
А собак бродячих необходимо отстреливать. Это реальное зло. И все эти ****ие мимими с приютами - ***та. Взрослая бродячая собака никому не нужна и реальный источник опасности и заразы. На тебя на нападала свора бродячих собак? Это сразу отбивает у всех сраных защитников животных тягу к защите. И не надо думать, что я ебнутый на голову догхантер и живодер, я животных люблю, но тут ситуация не та.
я не говорю, что от них не нужно избавляться аняня уруру собаченьки, но это можно делать и через стерилизацию, а не когда вожжа под хвост попала и срочно всем экстерминатус. в тае вон этих ****их собак на каждом углу дохуищи, и ничего приятного, когда они стаей за байком бегут, и нихуя с этим не делают, и это тоже херово.
я не буду говорить, сколько видела бродячих собак в европах (в основном нисколько), или что в греции у всех бродячих котов срезан кончик уха, чтоб отметить стерилизованных, и насколько там чисто или грязно, и вообще там ползарплаты на налоги. а в приличных голландских семьях еще пятьдесят лет назад творился адовый трэш с абьюзом, насилием и полным ачотакова со стороны церкви, вышла замуж - терпи. я вообще ничего не читаю и по твиттерам не хожу, для меня отвлеченные абстрактные вещи типа социальной несправедливости мало значат, я мир познаю эмпирически.
дедакшын оф лоджик из файк