Re: Грядки, белты, аномалии, хантинг, пиксели и тд.
Originally Posted by Medvedov:
Очень просто задонатить и в первый же день сесть на кар, то к чему изначально шли годами
Не ну так в любой онлайн игре. Либо ты покупаешь акк с топ персонажем\вещами\танками и т.д или вот на рынке.... Главное что это все в игре появилось игровым путем.
В первый пост добавил пример.
Originally Posted by morozkind:
Не ну так в любой онлайн игре. Либо ты покупаешь акк с топ персонажем\вещами\танками и т.д или вот на рынке.... Главное что это все в игре появилось игровым путем.
На счет прокачки пилота СП согласен, это лишнее.
Дело в том что в нормальных пвп играх такого нет. Там даже банят за продажу аккаунтов за реал, в еве кстати тоже раньше банили, не знаю как щас.
Наличие легального аукциона персонажей это же минус игре, прямое плати и ногебай, это никогда не считалось нормально.
С прокачкой думаю всем понятно, всовывают шприцом донат, плати и ногебай.
Originally Posted by nefrit:
божечки. великолепно !
Спасиба, я обдумывал то что писал в отзыве к другой пвп-рвр ммо Глория Виктис и пришёл к тому что пиксели это расходнеги, без каких-либо других вариантов. Значит это истина.
Так что мой взгляд на Еву здесь вообще не при чём, мне уже давно вынуть и положить на эксель, а именно года 2-3. Это взгляд на весь гринд и всё то ф2п уг во что скатилась евка. Взгляд под углом здорового пвп игрока разумеется.
Пвп в экселе это вообще как битвы великих комбинаторов на костылях.
Дело в том что в нормальных пвп играх такого нет
Да в любой онлайн игре можно купить акк\вещь\золото и т.д. Самое главное что это не покупается у разработчиков. Разве что как я сказал СП. Как раз в остальных играх про **пвп** у разработчиков куда больше ассортимент шопа.
Добавлено через 4 минуты
Тут разница лишь в том, что в этой игре есть дейсвтительно пвп, как пример в ла2 классик где есть смысл покупать вещи\золото\акки. По этому тут это сильно выявлено (рмт). А есть игры в которых пвп как говорится для галочки, по этому там это особо не нужно и нет огромного спроса.
Last edited by morozkind; 28.01.2018 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by nefrit:
ты сп у разработчиков покупаешь ?
Так разве вон бустеры СП не за реал покупаешь ?
Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Brownie:
когда ты садишься за комп и запускаешь любую игру ты запускаешь пиксели. Пиксели уже стали каким-то универсальным аргументов у нытиков .
Вкладывая реал или жопочасы ты в ответ получаешь эмоции и прочие ощущения (точно так же как слушая музыку или смотря кино или читая книгу). Если эти эмоции и ощущения стоят твоих затрат - ты играешь, не стоят - уходишь. Вот и вся логика. Но нет, надо в очередной раз поныть о покупке пикселей... в мире где всё - пиксели
Добавлено через 8 минут
Как ты сам описал есть уг где пвп для галочки, зачем тратить на него время, пусть закопают.
Ну так сейчас по сути 2 игры где есть норм пвп, это классик ла2 и еве. Остальное шлак с галочкой.
Добавлено через 2 минуты
Ассортимент скинов и косметики. Либо вещей которые не являются п2в имбой.
Чет не знаю я таких мморпг, разве что дота\кс там есть такое.
Хотя вов может, но там тоже самое покупка золота\аккаунтов\ прокачка персонажей и все в этом духе. Но игра как бы там вообще не про пвп.
Last edited by morozkind; 28.01.2018 at 16:12.
Так разве вон бустеры СП не за реал покупаешь ?
Ну инжекторы да, но они доступны только для альф раз в сутки, соответственно ограничены 5 или 20 миллионами сп, не помню точно. А шприцы продаются пустые, без сп.
Ну так сейчас по сути 2 игры где есть норм пвп, это классик ла2 и еве. Остальное шлак с галочкой.
Почему-то ты проигнорировал экшн игры. Что ла2 что ева это вообще таб-таргет с костылями. Если в Еве хотя бы есть фулл-лут то ла2 это феерическое уг, вместо с вов и его говноклонами.
Нормальное пвп там где нон-таргет, нету целеуказания. Таргет игры всё равно с костылями и пвп там на костылях.
Чет не знаю я таких мморпг, разве что дота\кс там есть такое.
Посмотри Planetside 2 уникальное пвп, тоже ф2п и всё равно лучше чем эксель.
когда ты садишься за комп и запускаешь любую игру ты запускаешь пиксели. Пиксели уже стали каким-то универсальным аргументов у нытиков
Перечитай заголовок темы и желательно первый пост. Пиксели имеются ввиду те что ты гриндишь, как обобщение. Конечно до тебя это не дошло.
Это называется "не можешь победить - возглавь".
К чему этот бред.
Только вот насчет "ногебай" ты, как и любой другой хейтер, обосрался. В этой игре нет пейтувин и поэтому, слава богу, доля школоты очень мала.
Обосрался здесь только ты. Потому что любой вася может купить 10 аккаунтов и аннигилировать тебя несколькими персонажами в несколько же кликов. Система в этом экселе не только позволяет иметь несколько аккаунтов, но и поощряет это. Прямая открытая система анального доната. Прямо и открыто, заплати реал и нагни всех. Обучицо этим комбинациям можно за месяц -другой. Всяким тупарям же не приходит в пустой жбан что в экселе есть всеми любимые клочные глушилки и другие нагибающие комбинации. Ну а у вас их нет и поэтому вы будете сглатывать. Вот уж действительно шприц в мозгу покачиваед.
Посмотри Planetside 2 уникальное пвп, тоже ф2п и всё равно лучше чем эксель.
Там если че за донат можно чуть ли не все сразу купить(все пухи, улучшения..).
Добавлено через 46 секунд
Почему-то ты проигнорировал экшн игры. Что ла2 что ева это вообще таб-таргет с костылями. Если в Еве хотя бы есть фулл-лут то ла2 это феерическое уг, вместо с вов и его говноклонами.
Нормальное пвп там где нон-таргет, нету целеуказания. Таргет игры всё равно с костылями и пвп там на костылях.
Ну у нас речь идет об мморпг как бы. Ну так больше нет игр с пвп, нормальным пвп...Остальное либо загончики, либо сессионки.
Бдо была надеждой на что то подобное, когда нам на 1 збт в корее показали дроп вещей и фри пвп... Но потом сделали загончик.
Я похоже понял, ты хочешь пвп аля сессионках, но пришел в игру про гринд ради пвп\кланваров...
Добавлено через 10 минут
Сейчас пока кстати на горизонте новая линейка ожидается (в очередной раз) Посмотрим как будет. Сомневаюсь что там будет лут вещей, но если сделают все более менее адекватно, будет еще одна игра с хорошим пвп (мморпг).
Last edited by morozkind; 28.01.2018 at 16:42.
Там если че за донат можно чуть ли не все сразу купить(все пухи, улучшения..).
Добавлено через 46 секунд
Ну у нас речь идет об мморпг как бы. Ну так больше нет игр с пвп, нормальным пвп...Остальное либо загончики, либо сессионки.
Бдо была надеждой на что то подобное, когда нам на 1 збт в корее показали дроп вещей и фри пвп... Но потом сделали загончик.
Я похоже понял, ты хочешь пвп аля сессионках, но пришел в игру про гринд ради пвп\кланваров...
Добавлено через 10 минут
Сейчас пока кстати на горизонте новая линейка ожидается (в очередной раз) Посмотрим как будет. Сомневаюсь что там будет лут вещей, но если сделают все более менее адекватно, будет еще одна игра с хорошим пвп (мморпг).
Да Медведь ничего не хочет. Просто он существует на гохе только ради хейта и содержащих фекалии постов. :)
Ты прикалываешься чтоли ? Пушки там все одинаковые, обвесы почти ничего не дают. Там решают руки, кто отстрелит голову. Не надо мести пургу.
Не ну понятно что в шутере как бы руки должны решать. Но вот то что там любую пушку\улучшения можно купить за реал, как бы противоречит тому что ты пишешь. Да и сравнивать мморпг с ммофпс шутером как то странно.
Просто это со всем разное и как бы ты играешь грубо говоря в сессионку где решает скилл твой и игру мморпг где решает гринд\рмт в пвп.
Как раз сейчас эти 2 игры (еве и ла2 классик) притягивают к себе людей с толстым кошельком, где как раз они за счет кривых рук могут купить себе топ шмот\корабль и нагнуть всех. И так же быстро все потерять.
Не ну понятно что в шутере как бы руки должны решать. Но вот то что там любую пушку\улучшения можно купить за реал, как бы противоречит тому что ты пишешь. Да и сравнивать мморпг с ммофпс шутером как то странно.
Обе игры ммо. Пушка это скин если ты не понял, типо контры. Да есть пушки получше, но решают твои руки в первую очередь. Вся прокачка персонажа за опыт, все основные пушки тоже можно купить за опыт. Опыт-Экспу ты там купить не можешь как в донных ф2п говнах. Продажа аккаунтов запрещена. Неужели не доходит. Вроде всё уже разжевал. Обсуждаем пвп в играх.
Обе игры ммо. Пушка это скин если ты не понял, типо контры. Да есть пушки получше, но решают твои руки в первую очередь. Вся прокачка персонажа за опыт, все основные пушки тоже можно купить за опыт. Опыт-Экспу ты там купить не можешь как в донных ф2п говнах. Продажа аккаунтов запрещена. Неужели не доходит. Вроде всё уже разжевал. Обсуждаем пвп в играх.
Всмысле там нет премиум аккаунта ? Но есть пушки получше.
Можно все купить руками, тут тоже можно.
Да понятно что продажа акк запрещена, но чет это не особе мешает продавать акки.
Вот и подвели итоги, что по сути тоже самое выходит. Только разница в том что тут спрос на все это и по сути есть топ вещи которые дают тебе огромный буст. А планетка это более сессионка.
Это со всем разные игры и пути развития и цели очень разные. По этому твое сравнение выглядит не понятным. Не хватает еще с дотой сравнивать и кричать что там донат не влияет.
/summon @E1z, тут явно прослеживается проплаченный разрабами элитки олух
К слову,с этим обзором я не могу согласиться.Пиксели ну и пиксели,хочу на них трачу,хочу нет.Касательно возможности заработать на плекс за день.Это реально и вообще очень легко.Мне на ратле для этого требовалось два часа на 1-1,5 плекса.Потом я очень быстро наштырился шприцами с фарма,сел на кар и продал акк.Потому что для меня игра потеряла весь интерес.
Да и я ,честно говоря,вообще не понял,что он хочет донести,что не надо тратить время на пиксели в еве?Но стоит тратить на пиксели в экшн рпг?Чушь какая-то.
Я говорил о том,что ссп создают такие вот ивенты веселые со слитыми рар кораблями,чтобы подогревать интерес,это логично,а местный олигофрен так и не привел фактов почему им не стоит сделать себе бесплатную рекламу.))