Для входа на форум нажмите здесь
Что добавить в первую очередь?
Poll
Штрафы за смерть
11
40.74%
Бонусы на канале
14
51.85%
Своё. напишу в коментарии
2
7.41%
You may not vote on this poll.
Voters: 27.
PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!

01.09.2017 09:47
PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
Темы не увидел, а она нужна.

Во первых хочу поблагодарить всех сотрудников кто топил за/лобировал добавление PvP-канала. Приятно видеть, что в очередной раз ру-регион получает "эксклюзив". Но нет сомнений, что данный канал необходим во всех регионах БДО, в созданной мною теме на реддите 9к просмотров и 82% "лайка" (мой любимый комментарий: OP srsly f** you. When i read title i was screaming like a little girl and thinking to myself maybe they do listen. Then i read content "RU only" f***. Still glad you posted, maybe there is some hope after all.), что показывает востребованность такого "контента".

Я думаю мало кто верил в появлении ПвП-канала, даже не смотря на то что нет никаких видимых преград для такого. Но вот он здесь...живой и работающий... Но он требует внимания и развития (не так много как юзлесс птп-сервер. не удержался xD). И как я уже отметил данный контент востребован во всех регионах, поэтому у Вас выпал шанс проявить себя перед Pearl Abyss ведь они уже не просто оборванцы коими их подобрали 4 года назад и заглядываются не только на разработку игр. Но это все лирическое отступление.

Элементы необходимые для развития PvP-канала

1. Тюрьма в пустыни - эта часть контента здесь не нужна, это отродье, юзлесс фича, костыль который теперь с пвп каналом ненужен вовсе в бдо.
на текущий момент на пвп канале люди улетают в тюрьму при смерти с дебафом, что делает споты валенсии менее интересными, необходимо отключить данный дебаф.
2. Наказание за смерть - обязательная необходимость. 2 варианты: 1 респ только город; 2 респ с таймером как на осадах вплоть до 2+ минут. (слезы и рес можно юзать) Никаких потерь камней/экспы только указанные 2 варианта.
Еще вариант потеря просто прочности от смерти в размере 20 ед или 20% (другие цифры но не более 20) от максимального значения. Таким образом 5 раз умерев придется лететь в город на починку. Все это побудит людей востанавливать доспехи на фулл (а не как щас по остаточному принципу) и покупку рун печати, петы с понижением износа тоже окажутся к месту. И сново повторю НИКАКИХ потерь % и камней.
3. Мотивация - то ради чего люди заходят в игру, ради чего участвуют на осадах итд, должна иметься и на ПвП-канале. В свое время ходил слух, что разработчики PA занимались разработкой игры C9 в которой имелась система (allow intrusion) при активации которой ты мог быть атакован другими игроками при прохождении данжей, но за это ты получал на 25%+ больше золота/экспы/сп и иные бонусы. Логика я думаю понятна. На пвп-канале необходим перманентный баф на экспу/сп на 25-50% и баф на дроп для тех кто уже перерос эксп (перманентный ивент на дроп точек) + суммирования со всеми подключаемыми ивентами. При наличии бустов ПвП канал должен оставаться в единственном числе.

UPD. из коментариев:
4. Отдельная чат группа для атмосферности. Путем переноса канала с м3 на Камасильвия 1 например.

На уровне хотелок:

1. Отключить пис зоны везде кроме городов(также не помешалобы это во время осад, а то территории вроде баленоса полна пис зонами)
2. сделать арену крови на пвп канале 1ой в списке арен вместо Б1
3. счетчик соотношения КД (убийств/смертей)можно просто в статусе игрока или рейтингом, вместо рейтинга арены например.
4. респ на узле (если не выполнять предложения выше) вернуть с 10% хп

__________________________________________________ _________
Ссылка на GN forum: https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1626183
Last edited by Konoka; 12.09.2017 at 21:26.
Re: PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
Originally Posted by Konoka:
На пвп-канале необходим перманентный баф на экспу/сп на 25-50% о других бонусах я пока молчу.
Мотивация - качаться на пвп-канале появится, а вот пвпшиться - убавится
Может рандомный передаваемый бафф человек на 50 максимум ? - убил игрока с баффом, получил бонус на экспу, убили тебя - бафф забрал пк.
Вот это похоже на мотивацию.
Originally Posted by MyTAHT:
Может рандомный передаваемый бафф человек на 50 максимум ? - убил игрока с баффом, получил бонус на экспу, убили тебя - бафф забрал пк.
Помню в аллодах онлайн был какойто хоругвь войны или типо того. Тоже вариант но требующий разработки.
Не соглашусь. Более заточенный / рукастый будет принципиально вычищать эксповые споты, ведь это:

- Фан
- Поднасрать (слить % и камни)
- Самому встать и качаться, пока... (- "На каждую хитрую жопу найдется...")

Без мотивации, хотя бы +%, фан довольно быстро надоест и обоссаные будут сидеть на своих каналах. Прогноз - 2 недели и это самый потолок.
Зачем ПвП канал в мобо*****льне?!
"эксклюзив"
Ну ну.
Как раз таки это будет мотивацией к пвп. Вычищаешь спот > более профитно качаешься, а не бегаешь с каким нибудь упорантом наперегонки или сливаешь карму. Само же по себе пвп ради пвп быстро надоест. Имхо для начала там можно просто на постоянку х2 опыт поставить и уже будет норм.
Beh
Хороший канал ) не прошло и 2-х лет )))
Originally Posted by Greysdark:
Ну ну.
?
?

Он намекает на то, что косоглазые увидели этот канал уже давно :)
Originally Posted by Lethal Energy:
Он намекает на то, что косоглазые увидели этот канал уже давно :)
О каких косоглазых идет речь? я кончено хз как там на тайване, но на корее я не вижу пк канал, у них был канал для арены арши на котором тестился новый пвп баланс и проводился турнир

Зашел вчера на м-3 на каранду.
Стоит какой то блейдер и сливает твинков 56 уровня на подходе к боссу (ну да ладно, он блейдер, ему тоже хочется кого то убить)
На самой каранде бегает дикий райз зе флаг и пкашит всех подряд.
После каранды зашел на казахов. Справа пи*дятся, слева пи*дятся. Думаю под шумок мобчиков зафармлю, пока все заняты. В спину шотает какой то чувак и убегает.
Нормальный канал
Originally Posted by epmak10a:
Зашел вчера на м-3 на каранду.
Стоит какой то блейдер и сливает твинков 56 уровня на подходе к боссу (ну да ладно, он блейдер, ему тоже хочется кого то убить)
На самой каранде бегает дикий райз зе флаг и пкашит всех подряд.
После каранды зашел на казахов. Справа пи*дятся, слева пи*дятся. Думаю под шумок мобчиков зафармлю, пока все заняты. В спину шотает какой то чувак и убегает.
Нормальный канал
В сказку попал?
А еще, встаешь на узле, а тебя там уже ждут и пока ты достаешь оружие тебя законтролили и ты лежишь на земле и тебя пинают ногами
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Originally Posted by Alexapvpal:
Мне не важно друг или кто я если пришел то буду мешать пока чел не уйдет . а мешать я могу все время сколько нахожусь в онлайне все равно смотрю кино ) и пью чай ) а мешать людям это переходит также в разряд развлечения . Последний раз 4 часа бегал мешал 2 челам . после 4 часа они написали ты больной и ушли на другой канал ))
Не переходи на ф2п, тебе тут не рады
Я так понимаю 95% высказавшихся "за" идею Коноки это его сокланы
То то я смотрю на этот охренительно нужный канал никто не заходит
Originally Posted by Litheer2:
это его сокланы
Ни в коем разе

никто не заходит
Ну людей там действительно не так много, как хотелось бы. Где же беспечные коневоды, качающие коней афк не в безопаске. Или десятки безоружных твинов на овцах...эх..
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Originally Posted by epmak10a:
Не переходи на ф2п, тебе тут не рады

А мне поборту рады или нет вы )))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Ну вот ты и пкаш А то мешать это типо вау круто Ты действительно больной. Если у нас чел с 250 атаки может пкашить он пкашит и в -500к кармы уходит не боясь, а днари вроде тебя могуть только мешать

Добавлено через 1 минуту

Нууу я против пвп нечего против не имею ) даже за Врубайте пвп и го играть )). А как говориться на войне все средства хороши . И мне все равно что и кто обо мне думает . играю без лега и даже Друзьям мешаю и мешать буду если спот мой будет доить они )) . Так что мне на ваше мнение поборту. У меня есть подруга и мы с ней фармим в дуо . И ей также поборту кто пришел и сколько он там будет стоять . Мы пришли мы цари и как будем оттуда прогонять это уже нам решать )) .
Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Ну вот ты и пкаш А то мешать это типо вау круто Ты действительно больной. Если у нас чел с 250 атаки может пкашить он пкашит и в -500к кармы уходит не боясь, а днари вроде тебя могуть только мешать
Да там 18 круг, 60 лвл и все начхать игра пройдена, я помню случай рассказывали в клане, стоял клан в САОШе(на медийском контенте) одну чайку опускали на %, мешал клану стоять, счет слез шел на сотни, а то и тысячи все слился. Был клан Вальхалла истинные берсерки, под варом текли хуже оводов, скидываешь вар делаешь зачистку, пару тройку сливов процента и все как вымерли.
Корейцы падлы верните пвп.....
Давно стал так делать, а то безмозглые упоранты просто добесили. Стоишь себе спокойно 2 часа фармишь и тут приходит какая-нибудь тушка, считающая себя царем мира и влезает на спот, не обращая внимания на то, что спот то не свободен, а на вежливое замечание о том, что спот занят шлет нах... но 10-20-30 киллов решают проблему, а на карму как то уже все равно, я бы даже сказал, что когда красным бегаешь меньше пытаются спот отжать

Originally Posted by Tullus Aufidius:
норм сказочник, в клане донатеры жалуются, что их подсадили на скупку костюмов тк со свитками которые дают бонусом дроп как дерьмо небесное сыпится, а тут задрот без доната(героя+свитки) выбивает больше
Он тебе написал про дроп дискотек, герои и эллианы на их количество не влияют. А свитки удачи увеличивают количество падающих итемов.
Originally Posted by C0rsar:
Да там 18 круг, 60 лвл и все начхать игра пройдена, я помню случай рассказывали в клане, стоял клан в САОШе(на медийском контенте) одну чайку опускали на %, мешал клану стоять, счет слез шел на сотни, а то и тысячи все слился. Был клан Вальхалла истинные берсерки, под варом текли хуже оводов, скидываешь вар делаешь зачистку, пару тройку сливов процента и все как вымерли.
Корейцы падлы верните пвп.....

Ахаха как бомбит ребят )) да ????? прям аш стулья горят в синем пламени )) . Нуу я не буду перед вами распинаться )) что и кто я , как я уже пишу мне поборту вы и все кто играет в этой игре, кроме своей девушки )) . Как хотите обзывайте делайте бомбите пишите нойте . кричите что ты нагибашка и многое другое )) . Сижу и угараю и да на споте встретимся ) не я, а вы смените канал ) и спот будет мой )) и заранее пишу спс за спот )) . ахахах . Приятной игры . ))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tavion:
Давно стал так делать, а то безмозглые упоранты просто добесили. Стоишь себе спокойно 2 часа фармишь и тут приходит какая-нибудь тушка, считающая себя царем мира и влезает на спот, не обращая внимания на то, что спот то не свободен, а на вежливое замечание о том, что спот занят шлет нах... но 10-20-30 киллов решают проблему, а на карму как то уже все равно, я бы даже сказал, что когда красным бегаешь меньше пытаются спот отжать

Ахахах Ну это когда ты бомжей пугаешь )) а то я как делаю . Считая что я Царь . Качается чел как ты , я одеваю шмот бомжа ну или просто пару раз ударяю и дальше даю себя слить , он сливает раз 6-8 я одеваю свой обвес или начинаю реально пвпшиться в соло или зову девушку в ее обвесе )) поугарать над этим пкшником и таких как ты сдувает с этого спота на тучке и с этого канала как шторм в 10 балов )). А еще бывает по каналм за ним прыгаем ищем а он деру каждый раз как его находим ) воо угар бывает ржем не можем )))).
Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Ахахах Ну это когда ты бомжей пугаешь )) а то я как делаю . Считая что я Царь . Качается чел как ты , я одеваю шмот бомжа ну или просто пару раз ударяю и дальше даю себя слить , он сливает раз 6-8 я одеваю свой обвес или начинаю реально пвпшиться в соло или зову девушку в ее обвесе )) поугарать над этим пкшником и таких как ты сдувает с этого спота на тучке и с этого канала как шторм в 10 балов )). А еще бывает по каналм за ним прыгаем ищем а он деру каждый раз как его находим ) воо угар бывает ржем не можем )))).
Ну да, с лоу скилл бомжами проканает, а попадешь на рукастого загиренного игрока и будешь уже ты со своей девушкой бегать по всему споту Или банально позвать пару сокланов и уже "поугарать" над такими ололоразводилами как ты и твоя девушка. В такие моменты действительно очень жаль, что выпилили слив % и дроп камней, баранов вроде тебя на споте было бы значительно меньше.

С выделенной части в голос поугарал, просто ударил пару раз и позволил себя слить и при этом тот кто тебя сольет даже карму не потеряет
Originally Posted by Tullus Aufidius:
это задроты себя утешают, что не донатят
Уже давным давно все кому не лень проверили, что эллиан\герой не влияют на кол-во падающих диско, дроп итемов с ними увеличивается прцоентов на 5-10 примерно. А вот свиток удачи да, там заметно, итемов +50%, но только итемов, на дискотеки и всякий рарный дроп типо храмов\серапов и тд не влияет.
Originally Posted by Tavion:
Ну да, с лоу скилл бомжами проканает, а попадешь на рукастого загиренного игрока и будешь уже ты со своей девушкой бегать по всему споту Или банально позвать пару сокланов и уже "поугарать" над такими ололоразводилами как ты и твоя девушка. В такие моменты действительно очень жаль, что выпилили слив % и дроп камней, баранов вроде тебя на споте было бы значительно меньше.

С выделенной части в голос поугарал, просто ударил пару раз и позволил себя слить и при этом тот кто тебя сольет даже карму не потеряет.

оооо Боже . Опять папки Сервера, Опять мой друг друга позовет у того вертолет а тот позовет другого друга у него папа космонавт а у космонавта есть друг и друг позвонит президенту и придут все тебя будут гонять по споту . Не устали еще так писать ? . Может уже пора за свои слова отвечать своей жопой ? нет ? Я сказал . Я не бомж и моя подруга не бомж сервера п2п я хороший игрок 61 лвл и достойный шмот для пвп . И я не собираюсь писать тут на форуме кто я и какой у меня гир и что я тут на форуме герой спотов. Я тебе сказал . Встретиться со мной на споте и спот будет мой . И все. Я все сделаю чтоб ты ушел с него .Ты меня не знаешь и твои приколы оставь для нубов которые играют до 1 слива пк и бегут сопли жувать в мирку и удаляют клиент. И если ты приведешь клан или араву друзей с вертолетами и ракетами , я не уйду а буду пвпшиться так как против пвп я нечего не имею против и даже за. А вот драться против 2 хороших игроков которые знают что такое асист в 1 цель поверь , любой папка с - кармой ляжет спокойно а когда он ляжет он подумает стоит ему терять 19-20 точку ради какого то дебильного спота или нет . Так что . Плиз пиши за себя .

И кто будет читать данное сообщение Давайте будем объективные и будем писать только про себя а не у кого какие друзья и что придет их лег и будет за них встревать .
Кахазов фармлю . Свитки на дискотеку + Дроп бодрый + рядом Расходка кузня и Хранилище + Элитки иногда ожерелки на 20 лямов + Там в начале круг есть вообще бодрый = Кино + чай и бодрый фарм часами ))))
Бомжара И многих ты в пвп убиваешь без красных кораллов? Бомж со 183 атаки рассказывает тру стори про то как всех нагибает По сорке 60 с допкой на уклон и 19 масканом ты даже не попадешь Чтобы нагибать кого-то на кахазах, кроме бомжей-антагов, нужно иметь 200+ атаки в меткости, а то и больше С таким эквипом только нубов гонять 56 уровня
Бомжара И многих ты в пвп убиваешь без красных кораллов? Бомж со 183 атаки рассказывает тру стори про то как всех нагибает По сорке 60 с допкой на уклон и 19 масканом ты даже не попадешь Чтобы нагибать кого-то на кахазах, кроме бомжей-антагов, нужно иметь 200+ атаки в меткости, а то и больше С таким эквипом только нубов гонять 56 уровня
Ну зачем так сразу, по розовым очкам прямо ногой, пацан приготовился топить до последнего, а ты ему рассказываешь, что каждый третий на сервере у кого 19 круг, будет его как котенка топить в ведре.
А по билду да были бы 3 красные кораллы, можного говорить о нагибе, пока на кого-нибудь незнайку в 20 круге не нарвешься.