Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Дата создания: 14.08.2017 09:31
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Новые игроки на п2п мертворожденный сервер какие новые игроки?Вахахахахааха вся их претензия "Хотим набор героя на п2п" Это такой стеб. Как я и писал ранее это малолетние аферисты, которые хотят помимо всего прочего обмазаться и героем на пару лет вперед, а потом ливнуть на ф2п. Ни кто и ни когда не обещал всех плюшек шопа за игровую валюту на п2п.
А про одни и те же запросы от пользователей п2п в любой теме, которая не касается п2п это вообще дичь.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Konoka:
сколько аутистов подписало уже петишку обнови инфу
Конока, я тебя видел в воскресенье на сосаде
Что за дичь у Вас происходит? Вы на 2 ранг... когда хайвар будет ходить только на 3 ранги?, а не избегать боев и идти на мид и лоу вар узлы?. Pretorians с зашкварным засосом уже которую осаду с TheLegacy так еще идут на 1 ранг

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 29.08.2017 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
https://www.change.org/p/cоздатели-и...на-сервере-p2p
Уже 450, осталось 150!
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Litheer2:
Конока, я тебя видел в воскресенье на сосаде
Что за дичь у Вас происходит? Вы на 2 ранг... когда хайвар будет ходить только на 3 ранги?, а не избегать боев и идти на мид и лоу вар узлы?. Pretorians с зашкварным засосом уже которую осаду с TheLegacy так еще идут на 1 ранг
Я не занимаюсь планированием осад (темболее в младших составах). но насколько помню механика не менялась и захватив нод 3 ранга ходить на ноды рангом ниже не получится. Поэтому для страховки других составов захватываются ноды 2 ранга. (к томуже бонусы которые дают 3 ранга ноды на осадах замка от патча к патчу багуются). Ну а лично моё мнение нужно менять систему бонусов и наград за владения нодов/замков чтобы не было "играем фор фан", а только ради победы и ради победы на замок приходили не непонятные люди сумевшие построить кип и сделать автозахват, а собирался весь сервер.

@ptpbot спасибо что держишь нас в курсе.

Ну так наголосуйте сейчас недостающее, чего тянете-то. Там же паспорта или авторизации на госуслугах не требуют))
Originally Posted by Agent Orange:
Ну так наголосуйте сейчас недостающее, чего тянете-то. Там же паспорта или авторизации на госуслугах не требуют))
Так они так и делают

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Не нужно искать везде подвоха, если бы мы так делали, то уже бы было тыщи полторы подписей

Добавлено через 10 минут
Уже 451, осталось 149!
Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 29.08.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Алекс 82:
Уже 451, осталось 149!
Подписать петицию

451 участник кампании

Еще необходимо 49 до 500

Уже 451, осталось 149!
Давай народ налетаем, а то охото посмотреть что будет дальше
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
а что если посоны всетаки накрутят нужную цифру, но ответ им всеравно не дадут? отправят копию своего творчествп в международный суд по правам человека?

Originally Posted by Konoka:
а что если посоны всетаки накрутят нужную цифру, но ответ им всеравно не дадут? отправят копию своего творчествп в международный суд по правам человека?
Они будут сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в обком!", - но ты не обращай внимания. Это старинный красивый обычай.
Зато прикинь, если гн перенесет, наконец, с премиума всех желающих и откроет там регистрацию. ПОБЕДА!
не попробуешь не узнаешь,
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Originally Posted by Agent Orange:
Зато прикинь, если гн перенесет, наконец, с премиума всех желающих и откроет там регистрацию. ПОБЕДА!
да нее, бред какойто

не попробуешь не узнаешь,
попахивает толерастией

Но Star Citizen не п2в!
Тофучелло's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
треш

Адепты WoW они такие, да:
Originally Posted by FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Уже 452, осталось 148!
треш, бред, ребята играйте на фрихе, и не стоит попросто лезть на птп, придет время, и мы сами к вам полезем, вот только потом не нойте,т.к уровень проточке идет средний и выше среднего, правда нет как у вас 20 кругов и пятой бижей в круг, но есть уже не так мало людей кто имеет 19-20 круг и 3-5 голд бижа
А средний имеет 18-19 круг и 3-4 голд бижу

Добавлено через 3 минуты
Вот и подумайте если чел 200 с таким гиром вольется в какой нибудь топ кланчик, двумя составами, сколько вони то будет, а если в принудительно будут нас перекидывать, так и будет, и будут топы к примеру в таге из 100 чел и пару составов чуть слабее гиром, как тогда запоете или как всегда типо зерга твари, только и можете закидывать мясом
Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 29.08.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Вот и подумайте если чел 200 с таким гиром вольется в какой нибудь топ кланчик, двумя составами, сколько вони то будет, а если в принудительно будут нас перекидывать, так и будет, и будут топы к примеру в таге из 100 чел и пару составов чуть слабее гиром, как тогда запоете или как всегда типо зерга твари, только и можете закидывать мясом
Лол, а самим кланчик основать никак? только на подсосе у топов? Всем насрать на ваш гир он такой же как и у всех, а при переходе вы расползетесь по разным кланам.

Но Star Citizen не п2в!
Расползутся в том случае, если будут также трасфирить, а если принудиловка и всех то нет, это уже договорено в топ 6 ги птп, зачем основывать мне что то, у меня не так много времени на игру, я и так счас в топ ги птп на хорошем счету
Может такой гир, может не такой гир, но этого гира хватит чтоб сливать топ фришмабогов, да и придется в этом случае отжать у кого нибудь территорию или замок, вот тогда всем уже не будет насрать, да и усилить позиции одного из топ сообществ, и внести дисбаланс на фри
так что в ваших интересах что бы этого не было, иначе вы уже начнете ныть
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
winter is coming прохладой повеяло

Вместо этой "петиции" лучше бы в спортлото написали, было бы больше толку
Мне вот интересно, а игроков в БДО на п2п, можно ли подвести под какое-то психическое расстройство? Потому что грызть этот кактус, когда давали кучу возможностей перейти на ф2п, где народу в разы больше - это за гранью
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kravich:
Мне вот интересно, а игроков в БДО на п2п, можно ли подвести под какое-то психическое расстройство? Потому что грызть этот кактус, когда давали кучу возможностей перейти на ф2п, где народу в разы больше - это за гранью
Просто им западло играть с мамоебами. Вся елита на п2п
Originally Posted by r76Shadowy:
Просто им западло играть с мамоебами. Вся елита на п2п
всегда есть возможность перейти на P2₩P сервер с кучей народа и лагов, без мамкоебав. На евро

r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jdr:
На евро
Я не такой богатый
Originally Posted by r76Shadowy:
Я не такой богатый
да ладно, на 50$ можно спокойна играть, костюм реально купить с аука

Давай народ налетаем, а то охото посмотреть что будет дальше
Ничего не будет
Posting Rules