Имхо Мэд Пес может гордится, еще раз это повторю. Респект
Прекрасные у нас птуры, а лет 2 просто феерическое УГ.
Зы за последний ответ готов простить Путену многое
я эти птуры еще на военке осваивал в 00х, кстати некоторые пиджаки-выпускники стали весьма популярны как у зеленых, так и у черных
а чего там в ответах то, троллит чтоль?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Во-первых, эстонский паспорт высоко котируется из-за шенгена. Во-вторых, минимальная з/п лучшая на пост совке, как и средняя соответственно тоже. В-третьих, лучшая страна для ведения бизнеса, почти никакой бюрократии. В четвертых, индекс свободной прессы очень высокий, а также низкий криминал, очень слабое влияние церкви в обществе, очень много атеистов.
зато про эстонцев много анекдотов, что они медленные и затянутые.
Они в СССР были самой северной нацией. Они сами по себе финно угры, в отличии от латышей или же литовцев, которые относятся к балтам. Вообще чем севернее страна, чем жители менее эмоциональные сами по себе.
я эти птуры еще на военке осваивал в 00х, кстати некоторые пиджаки-выпускники стали весьма популярны как у зеленых, так и у черных
а чего там в ответах то, троллит чтоль?
Там про один из фондов. За который эхо мацы мучали до это кормушка ролдугиных и местных. А оказалось это внебюджетные деньги которые он лично тратит на прорывные проекты. В 2015- 2016 это ПД14, в 2017 это будет Ан3 и новый движек на широкофюзеляжник. Наш совместно с Китаем. Сцуко если не врет - респект ему. Из его ответа выходит ,что финансовые боссы в правительстве его нах посылают . Теория про то ,что ЦБ и Минфин пасека ФРС все больше и больше находит подтверждений
эстонский паспорт высоко котируется из-за шенгена.
короче, плюсы сводятся к тому, что свалить удобно Нет, свобода слова и т.д. - это прекрасно, но жить ты один фик там не захочешь ибо климат - уг и делать нечего. Если из глухой деревни или Украины ехать - то норм вариант, конечно, но из крупных российских городов я хз, кто туда бы поехал чисто ради самой страны.
Трамп заявил, что получил письмо от Путина
«Очень приятное письмо от Владимира Путина; его идеи так верны. Я надеюсь, что обе стороны будут способны придерживаться этих идей, и нам не придется идти альтернативным путем», — говорится в комментарии к письму, который предоставил штаб Трампа. https://ria.ru/world/20161223/1484486364.html
бля сцуко Безруков конкретно палится Надо, что-то делать...
Во-первых, эстонский паспорт высоко котируется из-за шенгена. Во-вторых, минимальная з/п лучшая на пост совке, как и средняя соответственно тоже. В-третьих, лучшая страна для ведения бизнеса, почти никакой бюрократии. В четвертых, индекс свободной прессы очень высокий, а также низкий криминал, очень слабое влияние церкви в обществе, очень много атеистов.
Высоко котируется где? В Хохланде? Ну наверное.
А в западной части Европы на документы из восточной её части смотрят как на какую-то бяку, пусть напрямую тебе это никто и не скажет.
Высоко котируется где? В Хохланде? Ну наверное.
А в западной части Европы на документы из восточной её части смотрят как на какую-то бяку, пусть напрямую тебе это никто и не скажет.
У него хоть документы проверят.
Берлинский "водитель" во всеевропейском розыске купил билет из Германии в Италию через Францию - никто и не заметил как две границы пересек.
Имхо Мэд Пес может гордится, еще раз это повторю. Респект
Я когда в музее хебалонов был, получил реальный отклик от пользователя. Они там визжали от восторга, а меня так и подмывало спросить откуда у них ПУшки и ракеты (нумы-то знаем). Кстати, когда я вернулся уже с Ливана товарищ таки разродился https://vz.ru/news/2016/7/11/820769.html
Last edited by madman4ik; 23.12.2016 at 21:23.
Reason: Добавлено сообщение
Там про один из фондов. За который эхо мацы мучали до это кормушка ролдугиных и местных. А оказалось это внебюджетные деньги которые он лично тратит на прорывные проекты. В 2015- 2016 это ПД14, в 2017 это будет Ан3 и новый движек на широкофюзеляжник. Наш совместно с Китаем. Сцуко если не врет - респект ему. Из его ответа выходит ,что финансовые боссы в правительстве его нах посылают . Теория про то ,что ЦБ и Минфин пасека ФРС все больше и больше находит подтверждений
бедняга какой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....