Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
А ты у Наккида своего спроси, он даже на кальфеонском контенте, когда мистик мог срулить из файта, дох всегда.
epmak10a's Avatar
Гуру
Я хз, зачем вообще в масс пвп считать кк отдельных мемберов?
Это как в футболе например, ты сделал хет трик, а твоя команда проиграла 5-3, ну и?
Это же командный вид спорта, а не арена 1 на 1

Может это вообще тактика такая. Эриния как раздражитель стягивает на себя толпу противников, собирая их в кучу, а потом ее мемберы ультуют в эту кучу
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by epmak10a:
а потом ее мемберы
летят по езде в след за ней. знаем. видели

Rest In Peace
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Я хз, зачем вообще в масс пвп считать кк отдельных мемберов?
Это как в футболе например, ты сделал хет трик, а твоя команда проиграла 5-3, ну и?
Это же командный вид спорта, а не арена 1 на 1
Команда х*****ы, не? Если кк клана более менее сглажено между всеми мемберами то это ок клан имхо. Если в клане есть луки с 220+ атаки и их ты не можешь найти на 1ой странице то я хз о каком спорте и командной игре тут идет речь, когда луки и сорки за несколько секунд в соляную убивают рейды.

Originally Posted by EvilSmile:
заходит как то Невер на канал и говорит "Смайл сделай, что нибудь, я больше не могу"
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Konoka:
Если кк клана более менее сглажено между всеми мемберами то это ок клан имхо
Без разницы все ровны у тебя в клане по кк или есть пачка которая тащит весь клан.
Главное побеждает клан или нет.
Все остальное чистая вкусовщина, кому то нравится когда все равны, а кому то нравиться жертвовать своим кк на благо команды, выполняя определенные маневры.
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Без разницы все ровны у тебя в клане по кк или есть пачка которая тащит весь клан.
Главное побеждает клан или нет.
Все остальное чистая вкусовщина, кому то нравится когда все равны, а кому то нравиться жертвовать своим кк на благо команды, выполняя определенные маневры.
Отмазка для людей которые не в состоянии реализовать свой гир или преимушество мощности своего пк(если оно есть). Если луки из твоего клана льют перья набивая ульту противнику вместо того чтобы взять в захват санного мага кастующего ульт в твой рейд или ворваться и положить пяток посонов за 1 прокаст о какой полезности может идти речь... Какие маневры есть в бдо? При любом маневре твой кк должен расти. А для выполнения полезных задач есть остальные классы. Я специально акцентирую внимание на луков и сорок.

epmak10a's Avatar
Гуру
Отмазка для людей которые не в состоянии реализовать свой гир или преимушество мощности своего пк(если оно есть). Если луки из твоего клана льют перья набивая ульту противнику вместо того чтобы взять в захват санного мага кастующего ульт в твой рейд или ворваться и положить пяток посонов за 1 прокаст о какой полезности может идти речь... Какие маневры есть в бдо? При любом маневре твой кк должен расти. А для выполнения полезных задач есть остальные классы. Я специально акцентирую внимание на луков и сорок.
Мы про разные вещи говорим.
Пусть сорки с луками занимаются чем хотят, хоть в носу ковыряются, главное это победа всего клана. Суть масс пвп в победе команды, а не отдельных мемберов.
То как лучше организовать эту победу это уже другой вопрос.
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Ну так раскажи мне о командной игре в мпвп бдо? Если отдельные мемберы заведомо слабы разве это не тянет команду на дно? А как кроме кк можно это выеснить? Если команда побеждает значит все молодцы такчтоли? а тот кто сделает хеттрик просто один из молодцов? Да там пасующий еще помог, а еще больше помог тот мембер твоей команды который нелепо потерял раннее мяч что в свою очередь привело ряду событий и итоговой победе. так чтоли?

DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Мазик ты чтоле мне на мыле треугольник задавил? Негодяй
epmak10a's Avatar
Гуру
Ну так раскажи мне о командной игре в мпвп бдо? Если отдельные мемберы заведомо слабы разве это не тянет команду на дно?
И как ты определяешь силу мембера? По его кк на осадах? А ты знаешь какие у него были задачи?

Добавлено через 2 минуты
Если команда побеждает значит все молодцы такчтоли?
Именно так
Last edited by epmak10a; 06.10.2016 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
И как ты определяешь силу мембера? По его кк на осадах?
Предложи свой способ определения.

Еслибы на войне одни солдаты не убивали других то и не былоб победителей. В бдо нету иных факторов как экономика итд, единственный фактор чей рейд переежает в поле и у когобольше таких рейдов(кипов). А чтобы переежать нужны солдаты которые будут убивать, а не стоять в лагах, делать непойми что.

Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by EvilSmile:
летят по езде в след за ней. знаем. видели
Это ты смелым и сильным стал, когда зергушатник развел. А поначалу обычно твои отлетали за тобой как раз.
epmak10a's Avatar
Гуру
Предложи свой способ определения.
Да никак не определить, об этом и речь.
Есть команда, если команда выигрывает значит каждый молодец.
Может там человек в ТС мораль клану поднимает сидит, мы же не знаем.
Может он донатер, который клану помогает развиваться.
Да мало ли кто чем там занимается
Эриния's Avatar
она одна такая
Да вы оба правы по своему.
epmak10a, тем что не одним кк определяется победа, и Konoka, тем что, действительно в рейдах бывают балласты, которые не смотря на гир занимаются на осадах/замесах хз чем, чем и тянут рейд вниз.

Вот только спорить вы начали ни из за чего. Ибо первый говорит обо мне, и о том, что у меня задачи вообще не про убивать, а второй, о эфемерных лучницах и сорках, чей кк по идее на любых замесах наибольший, сюда еще визардов добавить, и ко мне вообще не относится, хотя пожить бы мне подольше не мешало

Добавлено через 3 минуты
Может там человек в ТС мораль клану поднимает сидит, мы же не знаем.
Это напомнило мне случай в моем прошлом клане.
Перед очередной осадой, когда противник на голову был сильнее нас, подбадривали народ как только можно. И вот была одна девушка, которая такая "Ребята, нам нужно выиграть и переломить наконец это давление противника. Вот если выиграете, я вам сиськи покажу."
Помнится мне на той осаде бОльшего рвения в бою, чем ранее, я не видела. Мы правда все-равно проиграли осаду, но ребята тащили как могли
Last edited by Эриния; 06.10.2016 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
"Ребята, нам нужно выиграть и переломить наконец это давление противника. Вот если выиграете, я вам сиськи покажу."
Признайся, это была ты?
Эриния's Avatar
она одна такая
Признайся, это была ты?
Я так и думала, что кто-то его задаст. Нет, это была подруга И.О. КЛа
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Скорее всего именно поэтому и не затащили осаду, тк вместо убийц в эфемерном клане уже как минимум 2 неадекватные женщины, еще и на должностях выше чем кухарка

Эриния's Avatar
она одна такая
Нет, там противник был объективно сильнее по гиру. А она, кстати никакой должности не занимала, просто была девушкой его, скорее это был такой "крик души"
А вторая кто?

Добавлено через 2 минуты
И кстати, через пару осад, мы таки переломили противника, стали обыгрывать его тактически, и перевернули исход противостояния, перекрасив карту из цвета противника в наш цвет
Last edited by Эриния; 06.10.2016 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
А вторая кто?
Кажется я понял почему Даше всегда нужна была помошь мартышки и телезрителей.

TheZeke's Avatar
Старожил
Признайся, это была ты?
Было бы что показывать
Эриния's Avatar
она одна такая
Кажется я понял почему Даше всегда нужна была помошь мартышки и телезрителей.
Просто я удивилась тому, что даже не зная клан о котором я пишу, ты предположил, что в нем есть 2 девушки у руля, хотя там не было ни одной.
А Даша да, без тебя бы не обошлась
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Просто я удивилась тому, что даже не зная клан о котором я пишу, ты предположил, что в нем есть 2 девушки у руля, хотя там не было ни одной.
А Даша да, без тебя бы не обошлась
Достаточно 1 девушке просто быть на корабле чтобы он ушел ко дну. Про штурвал я даже не упоминал.

DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Из прецов всех баб покикали чтоле?

БТВ, то что все непременно хотят быть центральными нагибаторами с одной кнопкой и жирным фрагкаунтом это причина появления ущербных игр без тактики и классового взаимодействия.
Эриния's Avatar
она одна такая
Достаточно 1 девушке просто быть на корабле чтобы он ушел ко дну. Про штурвал я даже не упоминал.
Судя по тому, что ваша Степа вполне не плохо "топит чужие корабли", твое утверждение не верно
Posting Rules