Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Резонансные вопросы в России решаются очень быстро. Примерно так.
Еще бы после этого последовало физическое о****юление виновных.

Originally Posted by SkyKilleR:
Но, как и все хорошее, идею социализма обосрали любители халявки - от которых и пошли коммунисты.
Любители халявки наиболее вольготно чувствуют себя как раз при капитализме: банкиры, биржевые спекулянты-"инвесторы" всякие и прочие поцы. Потому что являются правящим классом и загребают под себя все ресурсы.

О прозе жизни в миссиях Apollo

http://a-kudryavets.livejournal.com/11091.html
Никогда бы не подумал, что такой говенный аргумент (в прямом смысле) еще больше увеличит мое убеждение в том, что астронавты США никогда не были на Луне.

Originally Posted by Yuna:
У тебя - точно нет. Отказываясь от людей, ты отказываешься и от страны.

Это ты предатель, а не они.
Съебался из России - скатертью дорога, ебись коромыслом. Может быть ты еще виззеру будешь пенсию будешь платить, когда он слезет с пальмы и вернется в сраную рашку?

Ящитаю всем любителям взымать с России всякие "царские долги" и прочее - надо единовременно выплатить. Оружейным плутонием. С доставкой в один день по баллистической траектории. Чтобы уж не зря империей зла считали.

Таки Россия оспаривает итоги приватизации, но там, в судах Ландона и Берлина
Если внутри себя такое проворачивать - у быдла возникнут ненужные вопросы к остальным олигархам, которые таким же способом с****или у народа советское наследие.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
По факту же - они и так могли получать эту пенсию. Просто раньше для этого надо было приезжать по месту старой прописки (или в Нерезиновск) и активно доказывать что не верблюди и права таки имеють, а теперь - и приезжать не надо.
Хотя контроля сюда надо пустить бы побольше, да.
ну почему же, такая система лично меня устраивала бы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
цветем и пахнем, встаемсколенн

http://vz.ru/news/2016/6/9/815297.html

эффективные манагеры и конечности рынка
там коммент ниже:

"А что Рамзан матович?"

Я что-то вдруг про infiniti fx подумал.

Прикольная очепяточка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
На тему "выдержитесь" не потоптался только ленивый, и даже Слепаков сваял очередной хит. Так что преодолев лень, пошёл посмотрел, чо как.
Миленько, да. Крымская тян заявила, что 8 килорублей пенсии - мало. Резонно. Для Москвы. Для остальной России - 8,5 килорублей это есть пенсия без дополнительных источников обеспечения, то есть когда нет данных (которых и не будет, пока украина передаст, да и там далеко не все дочери офицера имеют чем похвастаться) , чем занимался пенсионер всю жизнь за пределами лежания на печи. То есть именно что "денег нет, но вы держитесь", потому что если поднимать - то всем пенсионерам, а не одной конкретной тян или даже региону.
Хотя глупость таки сморожена, да, надо уроки у Темнейшего брать.

Для желающих поныть "забрали так плотите", напомню:
Минимальная пенсия, то есть пенсия, выплачиваемая пенсионеру, не имеющему трудового стажа или при наличии минимального стажа, в 2013 году на Украине составляла 894 гривны. В конце года ее слегка подняли, и размер немного перевалил через отметку в 900 гривен. (2 700 рублей).

И вишенкой на торте:
В 2015 году пенсии в Крыму стали начисляться по общепринятой в России системе. При этом учитывался стаж работы, подтверждаемый справками с предприятий и трудовой книжкой. Среднемесячный заработок, учитываемый для определения страховой выплаты, принимается равным заработку в пограничных регионах, с похожими условиями жизни и приравнивается к сумме 24245 рублей. Это привело к еще большему росту социальных выплат.
На конец 2015 года средняя пенсия в Крыму по разным оценкам 12015 рублей при среднем показателе по России 12930 рублей. Севастополь же превысил средний российский уровень. Его показатель равен 13037 рублей. (с)

То бишь есть мнение, что нехватающие - всю жизнь кормились с понаехавших, особо себя не утруждая, поэтому документов о стаже нет в принципе, и выслушивать претензии - занимательно, но не более того. (с)
чисто с методички слизано с неуиноуатыми чинушами и плохим норотом

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Читай основополагающие документы МОТ, членом административного совета которой является и Российская Федерация.
И очень плохо, что является. Когда я слышу, что-то вроде О-о это же(с предыханием) международная контора (типа г-да Б-га что-то)хочется вынуть наган и застрелить оппонента. Штаты вон не признают ничьи организухи, кроме своих, и ничьи законы, кроме своих, и правильно делают. Поэтому у США есть суверенитет, а у нас - нет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну да, они не отказываются ни от своей истории, ни от своей страны, ни от своих людей. В отличие от вас, манкуртов.
они это сделали в 90х (отреклись от идеалов, отмежевались от страны, плюнули на сограждан), отказавшись от всего и вся и прихватив с собой все, что плохо лежало. Ладно бы в гдр свалили, но в израиль, карл!! Сионистский режим которого нифига не изменился и всегда был строго антисоветским. И сейчас регулярно занимаются только тем, что поливают грязью Россию с доменов il

ну и да, отдельно по манкуртам, ты точно меня с рядом чиновников не путаешь, вроде той же захаровой? А то ведь получается это я каждый раз мавзолей стыдливо драпирую на 9е мая

Предводитель
Есть еще "сбежавшие" в республики бывшего СССР. С ними как быть?
Отъединяются оттуда и присоединаются сюда. И сами-сами. Так же сами-сами, как выходили из состава сами-сами. Иначе - нахун. Вот как быть.
Денег у Медведя настолько нет, что уже не знает, кому бы еще дань заплатить.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Wizzer's Avatar
Забанен
лолик, да ты расслабься - от твоих намерений все равно ничего не зависит, ты же в совке 2.0, а в нем мнение граждан ничего не стоит - партии виднее как поступать. Так смысл тебе зря обивку у дивана портить?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чисто с методички слизано с неуиноуатыми чинушами и плохим норотом
Ну а серьезно, почему этой крымчанке несправедливо-то ответили? Коряво - да, ну медвед всегда такой. А по сути?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну а серьезно, почему этой крымчанке несправедливо-то ответили? Коряво - да, ну медвед всегда такой. А по сути?
почему несправедливо, ты до сих пор не вкурила смысл большинства мемов, посвященных именно корявости Медведа?

Человек, будучи председателем правительства, фактически расписывается в собственной некомпетентности, дескать в стране нет денег (на индексации), тогда с какого перепугу этот шут гороховый еще не уволен без права занимать гос. должности? Этот клоун с бездеятельным правительством (особенно экономическим блоком) уже 2й год к ряду бортует ряд указов темнейшего (те же майские указы) и совершенно спокойным тоном заявляет, что денех нет, уезжая на очередную гулянку - картина маслом.
Хуже, пожалуй, выглядели лишь откровения рогозина про безнадежное отставание в космосе (это после его то бравады с батутом)

почему несправедливо, ты до сих пор не вкурила смысл большинства мемов, посвященных именно корявости Медведа?

Человек, будучи председателем правительства, фактически расписывается в собственной некомпетентности, дескать в стране нет денег (на индексации), тогда с какого перепугу этот шут гороховый еще не уволен без права занимать гос. должности? Этот клоун с бездеятельным правительством (особенно экономическим блоком) уже 2й год к ряду бортует ряд указов того же стерха (те же майские указы) и совершенно спокойным тоном заявляет, что денех нет, уезжая на очередную гулянку - картина маслом.
Хуже пожалуй выглядели лишь откровения рогозина
Не, не вкурила, я по верхам больше скачу сейчас, времени мало вникать в модные тренды. Ну если дело в этом, то норм. А то мне уже камаэльфы везде мерещатся с вечным нытьем.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Хуже, пожалуй, выглядели лишь откровения рогозина про безнадежное отставание в космосе (это после его то бравады с батутом)
Где-то читал, что производство РД на самом деле давно принадлежит США, наше оно толлько формально (тут делают) да и вообще, не могем делать с двиглом что захотим, ну, например, изменить конструкцию - должны получить заокеанское согласие и заплатить бабло в Штаты. Эжели это - правда, то вопли про батут от Рогозина вызывают ухмылку в квадрате.

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Где-то читал, что производство РД на самом деле давно принадлежит США, наше оно толлько формально
что за дичь?

Предводитель
Ну, такая дичь. Тоже прям неверится, но в Бензоколонии вполне может быть. Даже скорее всего так и есть, учитывая почти бескорыстную любовь наших чинушь к распродажам достояния Родины на Запад. Поэтому наверное, Штаты и не наложили санкции, ибо зачем им их на собственное имущество накладывать?

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну, такая дичь. Тоже прям неверится, но в Бензоколонии вполне может быть. Даже скорее всего так и есть.
а пруф на эту дичь будет?

тогда смысл амерам покупать наши рд-180 в обход собственных санкций?

Предводитель
тогда смысл амерам покупать наши рд-180 в обход собственных санкций?
Зачем им санкционировать собственное имущество?

Добавлено через 3 минуты
а пруф на эту дичь будет?
Не не будет. Не помню уже где читал. Что то помню был заключен контракт, по которому фактически всё что связано с двиглом стало принадлежать США, и документация и технологии и вообще всё, кроме производства (сборки). Фактически оне правообладатель на это двигло. Без их разрешения (и оплаты) мы не имеем права ничего с ним делать.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 09.06.2016 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Зачем им санкционировать собственное имущество?
зачем им покупать собственную продукцию, наполняя бюджет "партнера", а просто не свернуть производство, оставив Россию с носом

накой разводить откровенную конспирологическую муть, она ведь отвлекает внимание от истинных процессов. Более того, эта ахинея потом развенчается чуть ли не самими авторами, дискредитируя некоторые вполне здравые мысли о зависимости наших элит от запада

Добавлено через 49 секунд
Не не будет. Не помню уже где читал. Что то помню был заключен контракт, по которому фактически всё что связано с двиглом стало принадлежать США, и документация и технологии и вообще всё, кроме производства (сборки). Фактически оне правообладатель на это двигло. Без их разрешения (и оплаты) мы не имеем права ничего с ним делать.
****еж и провокация уровня камаэльфа

Last edited by ХейхачиМишима; 09.06.2016 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
JamOld's Avatar
Мастер
Маккейна не просветили про рд-180 что он истерит?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
а просто не свернуть производство, оставив Россию с носом
Наверное, контракт не предусматривает такую возможность. Да и зачем сворачивать если оне сами на них летают и это ударит также по ним?

Добавлено через 1 минуту
****еж и провокация уровня камаэльфа
Дай то Г-дь Б-ог.

Холодок-с по спинке.
Quote:
РД-180 — жидкостный ракетный двигатель закрытого цикла с дожиганием окислительного генераторного газа после турбины, оснащен двумя камерами сгорания и двумя соплами. Был разработан в КБ «Энергомаш» на основе двигателя РД-170. Топливо — керосин, окислитель — жидкий кислород. РД-180 был создан в середине 90-х годов. В 1996 году право на использование двигателя приобрела компания General Dynamics. Впервые был использован в 2000 году в качестве первой ступени ракеты-носителя «Атлас IIA-R» — модификации ракеты «Атлас IIA». Буква «R» в названии ракеты указывает на использование двигателя российского производства (англ. Russian). В дальнейшем ракета была переименована в «Атлас III». После первого запуска была проведена дополнительная работа по сертификации двигателя с целью его использования на универсальном ракетном модуле (англ. Common Booster Core) основной ступени ракеты «Атлас-5». РД-180, который использовался на испытательном стенде, был показан на 23-й встрече Большой восьмерки (июнь 1997 года, Денвер, США). Двигатель состоит из двух камер, турбонасосного агрегата, бустерного насосного агрегата горючего, бустерного насосного агрегата окислителя, газогенератора, блока управления автоматикой, блока баллонов, системы приводов автоматики, системы рулевых приводов, регулятора расхода горючего в газогенераторе, дросселя окислителя, дросселя горючего, пуско-отсечных клапанов окислителя и горючего, двух ампул с пусковым горючим, пускового бачка, рамы двигателя, донного экрана, датчиков системы аварийной защиты, теплообменника для подогрева гелия на наддув бака окислителя. Массовое соотношение окислителя и горючего — 2.72, дросселирование возможно в диапазоне 40-100 % На 2009 год является экспортным двигателем. Все права на использование РД-180 в США принадлежали подразделению космических систем (англ. Space Systems Division) General Dynamics (США), которые в начале 1990-х были выкуплены Lockheed Martin для применения на одноразовых носителях Атлас (Атлас-3 и Атлас-5). Так как целью программы использования двигателя являются запуски коммерческих спутников и спутников правительства США, то для соответствия поставок американскому законодательству совместным производителем РД-180 считается Pratt & Whitney. На сегодня все производство двигателя сосредоточено в России. Продажа осуществляется совместным предприятием «Pratt & Whitney» и НПО «Энергомаш», называемым СП «РД-Амрос» (англ. RD AMROSS).

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 09.06.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by JamOld:
Маккейна не просветили про рд-180 что он истерит?
Играет на публику, на самом деле он - гендир
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Никогда бы не подумал, что такой говенный аргумент (в прямом смысле) еще больше увеличит мое убеждение в том, что астронавты США никогда не были на Луне.
блеадь, только поесть изготовился

я так понимаю все их полеты в гавне проходили?

Добавлено через 2 минуты
Холодок-с по спинке.
право на использование?

Last edited by ХейхачиМишима; 09.06.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель

право на использование?
Это совместное предприятие. Совместное... полуштатовское, полунаше, со всемы вытекающими. Полбатута наши полбатута их (ние). Конспирологию кстати, оказалось легко найти юзая поизг
Вот

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Это совместное предприятие. Совместное... полуштатовское, полунаше, со всемы вытекающими. Полбатута наши полбатута их (ние).
еще раз, право на использование в сша и права на двигло - не есть одно и то же

Предводитель
право на использование в сша и права на двигло - не есть одно и то же
Врядли мы знаем что написано в контракте и особеннно приложениях. Я так думаю, что там много неприятного для нас. Американцы не такие бараны, чтобы покупать кота в мешке, и особенно, такого кота, который в любой момент может сбежать, оставив их на годы ползать по Земле без двигателей.

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Врядли мы знаем что написано в контракте и особеннно приложениях. Я так думаю, что там много неприятного для нас.
если бы все было так печально, нас бы давно юридически поимели в известной позе, как, например, с юкосом

Добавлено через 1 минуту
Конспирологию кстати, оказалось легко найти юзая поизг
Вот
когда прочел в закладках "мировая закулиса" - закрыл нахуй

Last edited by ХейхачиМишима; 09.06.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules