Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Вообще Вайтрейвенсы на нашем кипе всего раз за два часа нарисовались. А Бурундуки даже два раза сходили на кип мейна Хаосов.
Нечего тут пыль в глаза пускать.
Ну значит у страха глаза велики, так как они были пожоще чем все остальные кто приходил, ну кроме мейна чавасей. Вайтревенс посильнее на мой взгляд чем ЗО.
Originally Posted by Fykushima:
Вот тут ты не прав.
Давай по порядку, а то непонятно в чем не прав.
1. в БС перешло не 14 игроков Тсайд.
2. в БС бывшие Тсайд пришли за зп.
3. Арчи который пришел в Тсайд за зп и имел 5кк не ливнул перед развалом Тсайд в Идд.
Originally Posted by Эриния:
Это уже претензия к ГН, я тут не при чем
Добавлено через 30 секунд
Да у него всегда показания путаются, плюс он забывает часто о чем на подкастах вещал
Не, просто ты любишь чужие показание переделывать под себя.
А сказал я следующее: Известные факты, что если в БЛ И Хаос идут игроки за идеей, то в отношении Тсайд видно даже по кричалкам в мир, что набирают они людей на зп. Кроме того, есть персонажи, которых Тсайд приглашало в лс с описанием зп, которое перепадет в случае вступления. С таким подходом идейных игроков не наберешь, а именно на последних и должен строиться клан. И как только клан лишается стабильного притока бабла, которое должно поддерживать псевдоидейных (для которых идея - бабло), очень велик шанс рассыпаться.
Так и произошло, но вы переделали мои слова в "Сваз поливал говном игроков Тсайд", хотя все мои высказывания касались двух пафосных руководителей Тсайд - в первую очередь Ноунейма, который кроме пафоса выставлял себя в чатике КЛов аутистом, там много перлов. И во вторую очередь к Скриту, который периодически поддерживал пафос своего РЛа.
Originally Posted by m1ndota:
это же тест осады, мы наоборот хотим подраться и потестить, а нам не дают фана
Как же так? Даже на репетиции вас все избегают?
Тебе надоело, что тебя избегают противники?
Тебе не нравится, что твой лидер покрывается тиной?
Тебя беспокоит, что твои соратники по оружию превратились в торговцев кзарок и нуберов?
Ты можешь все исправить - вступай в Black Label, разгони скуку в Айдишках .
Сваз знатный тролль.
Идейных пацанов он к себе взял. Сидят такие идейные пацаны в Тсайдах тащат за таг и тут случается подкаст на котором Сваз говорит что Тсайд говно и все там за зарплату сидят у идейных пацанов от этого не бомбит они же идейные. Потом случается еще один подкаст который начинается с криков Сваза кинули кинул прокинули я уверен специально. Дураку понятно что Сваз является самым заинтереснованным лицом в ослаблении союза БЛ Хаос Тсайд. Но идейные пацаны верят Свазу. Идейные пацаны не пытаются тащить за таг не уходят в другие таги лидеры которых не мешали Тсайд с говном. Я хз для кого это является идейностью лично для меня эти пацаны явно умственно неполноценные.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by Эриния:
Смотря куда
У мемберов ЗО есть мнение что на замках их очередь. А каково мнение Эринии, Гарро и Макса? Давай срывай покрова, а то окажется что опять чето там себе сами решите, а Делерион и знать не будет!