Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Ну я о чем и говорю
ты что путаешь, если бы вы, смогли взять узел, вы бы пошли на теру, на замках вас никто и не ждал
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Чаечек:
ты что путаешь, если бы вы, смогли взять узел, вы бы пошли на теру, на замках вас никто и не ждал
Ну то, что лично ты не ждал меня на замке, я переживу, про никто ты загнул.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by losta:
как бы даже уже люди в мировом чатике понимают
Не знаешь что уже делать, чтобы привлечь внимание? Возьми твинка, напиши в мир и заскринь
Last edited by Эриния; 03.06.2016 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
Зато люди которые пишут в мир чат всякую хрень очень умные

Originally Posted by NakkiD:
пробел сдувает даже танки
Ты просто давно не играл, почикали Мамбе его пробел то
Originally Posted by Sunty:
з.ы Где можно поглядеть результаты осад НОДов?
https://docs.google.com/spreadsheets...UfE/edit#gid=0
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ange1:
https://docs.google.com/spreadsheets...UfE/edit#gid=0
Благодарю.
Originally Posted by losta:
как бы даже уже люди в мировом чатике понимают что их пытаются "нае... обмануть"
Я изначально Хаосам говорил, что их союз с БЛ не даст им развиться. На корее Хаос себя намного лучше показывал и по праву в топ-5 на старте был....
Не знаешь что уже делать, чтобы привлечь внимание? Возьми твинка, напиши в мир и заскринь
Туз не твинк, это стример Хаосов.

До сих пор есть способ делать 50+ свитков боссов за пару дней или парень просто еще методичку не сменил?

black-sails.su
Скажите лучше мне вот что. Альянс Сваза как по мне уже в топ-3 входит вытеснив БЛоХаосЗОв, но вроде претс и АйДи пока еще нетянет, но мне кажется скоро набравшись опыта уже полноценно будет бить нам лица.... Я один так считаю или нет?
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
Туз не твинк, это стример Хаосов.
Я прекрасно знаю кто такой Туз, а ты видимо плохо читаешь. При чем тут Туз и те идиоты, или твинки, которые в чате на его объявление о рекрутинге типа "понимают" что-то?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
На корее Хаос себя намного лучше показывал и по праву в топ-5 на старте был....
Они и сейчас в пятерку со старта входили, спроси у своего хозяина, он там места распределял

Добавлено через 1 минуту
Альянс Сваза как по мне уже в топ-3 входит вытеснив БЛоХаосЗОв
Я не оспариваю, просто интересуюсь, а на основании чего сделаны такие выводы, они же ни разу не победили союз на союз?
Last edited by Эриния; 03.06.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Они и сейчас в пятерку со старта входили, спроси у своего хозяина, он там места распределял
Кончай лаять про хозяина, если есть у тебя... или тебя наоборот как шавку выкинули уже? Хотя с подкастов походу выкинули

Добавлено через 1 минуту
Я не оспариваю, просто интересуюсь, а на основании чего сделаны такие выводы, они же ни разу не победили союз на союз?
Они норм держались против претсов, от файта с ними сбежали именно вы. Вы их так ни разу и не победили. Я слушая Гарро и то как он любит фантазировать.... чет я чую, наваляют они вам... ох наваляют.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.06.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
от файта с ними сбежали именно вы
понятно )
т.е. объективно бегая из бигвара до Валенсии, вы тоже были отстоем, по сравнению с претс и жп )

Добавлено через 2 минуты
чет я чую, наваляют они вам... ох наваляют.
Не исключено.
Чуешь, говоришь? Не зря же я про хозяина упоминала
Last edited by Эриния; 03.06.2016 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
т.е. объективно бегая из бигвара до Валенсии, вы тоже были отстоем, по сравнению с претс и жп )
Ты прежде чем кукаркать, определись с линией обвинения. То ЗАСОС , то теперь ОТСТОЙ Но вспомним то что кое кто спалил ваши переговоры с Мазиком и ваше желание отвлекать IddQd чтобы претсам проще было.... ах да ты же не при чем

Добавлено через 1 минуту
Чуешь, говоришь? Не зря же я про хозяина упоминала
У тебя комплексы? Или ты нижняя фанатка БДСМ?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.06.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
на гохе они размножаются, в 09-10 годах был darkdogg, затем nem0, и теперь 2hard какой-то.
Эриния's Avatar
она одна такая
Или ты нижняя фанатка БДСМ?
Я не разбираюсь в терминах твоих извращений, уж извини.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Morrow-:
на гохе они размножаются, в 09-10 годах был darkdogg, затем nem0, и теперь 2hard какой-то.
Во-во, я и говорю, намордники надеть на них забывают.
Last edited by Эриния; 03.06.2016 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Morrow-:
и теперь 2hard какой-то.
И только Виру5 постоянен лишь меня ники, но оставаясь все таким же клоуном.
Эриния's Avatar
она одна такая
определись с линией обвинения
Тебя никто ни в чем не обвиняет, ты списал наш союз, потому что считаешь, что мы сбежали от Сваза
ваш клан неоднократно сбегал из бигвара отсиживаюсь в сторонке, аналогия и больше ничего
Я не разбираюсь в терминах твоих извращений, уж извини.
Не разбираешься ты в БДО и управлении кланом, а там просто комплексы.

Добавлено через 1 минуту
Во-во, я и говорю, намордники надеть на них забывают.
По ходу Виру5 нашел себе клан на след. проект. А может и личную жизнь наладите друг другу.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.06.2016 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Ну то, что лично ты не ждал меня на замке, я переживу, про никто ты загнул.
я рад что ты переживешь, но это не "загнул", это - "перестань смотреть жопой на вещи" твоему альянсу объективно замков не видать, разве что пустых, так что не нужно строить предложения так, будто блохаусы из себя что то представляют, это выглядит глупо
Тебя никто ни в чем не обвиняет, ты списал наш союз, потому что считаешь, что мы сбежали от Сваза
ваш клан неоднократно сбегал из бигвара отсиживаюсь в сторонке, аналогия и больше ничего
Вот смотри, женщина, это называется логика: Когда мы не могли подраться сПретс и ЖП и вы нам мешали, я вроде не орал что ИД топ, на какое место ставили на то и ставили, да хоть "клан с фришки АА" как то похер. ЖП ослабли распались, вы стали топ -3... сейчас Сваз с союзом дрался с вами на равных и достойно держался с претс... после этого сваз усилился а вы ослабли и лично я вижу что Сваз Банаш и Ниги вам надают союз на союз и я бы ставил все таки что они топ-3 теперь а не вы.
ЗЫ: И это мое мнение, а ты можешь дальше тут пену пускать и зад друг другу с Виру5 лизать. Видно сильно по фото ты ему понравилась или у него все плохо
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Чаечек:
твоему альянсу объективно замков не видать
"Не видать" и "никто не ждет" это несколько разные вещи, не так ли?
Ты обосрался, и пытаешься теперь переиначивать свои же слова. Мало что ссыкливый ноунейм, еще и балабол.

Добавлено через 1 минуту
А может и личную жизнь наладите друг другу.
У тебя судя по всему настолько плохо со своей, что ты постоянно пытаешься лезть в чужую.

Добавлено через 1 минуту
И это мое мнение
мне оно не сильно интересно, на вопрос ты не ответил.
Вообще последнее время ты слишком много стал тявкать, я думаю тебе там же место, где и Игруне.
Last edited by Эриния; 03.06.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
Ребята, скажите лучше че там с луками в пвп?
Стоит дальше лука качать или обратно на варвара пересаживаться?
У тебя судя по всему настолько плохо со своей, что ты постоянно пытаешься лезть в чужую.
Ты откуда взяла такие домыслы? Я вроде тут не лобызаюсь ни с кем как ты.

Добавлено через 1 минуту
мне оно не сильно интересно, на вопрос ты не ответил.
Если тебе не интересно нахер спрашивала мое мнение? Я то спросил всех. Но ты начала расспрос... а теперь не интересно. Я даже делаю скидку на твой пол, но ты особенная.

Добавлено через 57 секунд
Вообще последнее время ты слишком много стал тявкать, я думаю тебе там же место, где и Игруне.
Мне кажется тявкаешь ты, а насчет Игруни не в курсе... забанишь что ли? боюсь боюсь
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.06.2016 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется тявкаешь ты, а насчет Игруни не в курсе... забанишь что ли? боюсь боюсь
Ты че, пёс

Вот смотри, женщина, это называется логика: Когда мы не могли подраться сПретс и ЖП и вы нам мешали, я вроде не орал что ИД топ, на какое место ставили на то и ставили, да хоть "клан с фришки АА" как то похер. ЖП ослабли распались, вы стали топ -3... сейчас Сваз с союзом дрался с вами на равных и достойно держался с претс... после этого сваз усилился а вы ослабли и лично я вижу что Сваз Банаш и Ниги вам надают союз на союз и я бы ставил все таки что они топ-3 теперь а не вы.
ЗЫ: И это мое мнение, а ты можешь дальше тут пену пускать и зад друг другу с Виру5 лизать. Видно сильно по фото ты ему понравилась или у него все плохо
Вот ты сейчас напоминаешь Игруню. Ты судишь как тебе выгодно и больше нравится. Союз Сваза после "усиления" и БЛ после того как стал "слабее" еще не встречались, а учитывая что наступило лето и зная как оно ударило по кланам судить о чем либо рановато.

Вчера было просто эпичные осады. Пацаны из БЛ2 рассказаывают истории как трагикомично их провели. Вместе со вторым составом Сваза на них ходили практически все пацаны из соседних осад. Но феереичней всего выступили Преторианцы. Стартует осада и на БЛ2 врываются Преторианцы вместе со слоном и умирают, проходит 5 минут пацаны возвращают алхимку и врываются повторно не догоняя что это вообще другой нод и другая осада.

З.Ы. Особенно понравились баги что можно находить форты и сбивать починку даже не участвуя в осаде.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by 1exs:
Ты че, пёс
Палатку давай

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ты судишь как тебе выгодно и больше нравится.
Меня твоя божественная спросила, я объяснил почему я так считаю. Она подгорела или ХЗ но в любом случае норм
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.06.2016 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules