Напрямую связано. Еще раз говорю, система с машинами не дешевле, а экономически выгоднее.
На бытовом языке это называется дешевле. Дешевле из города А в город Б на фуре везти тонны стейков, чем делать аналогичное действие с использованием лошадей. Это, естественно, учитывая все затраны на бензины, логистику, ТО, саму машину итд.
Машина всегда дороже лошади. Газель будет всегда дороже обычной клячи, Бугатти вейрон дороже арабского скакуна. Вот только Газель в единицу времени перевезет больше груза и получит больший выхлоп в виде бабла, чем кляча. А вийерон быстрее и дальше уедет. Денег затрачено будет в любом случае больше на порядок, вот только прибыль тоже будет больше, правда на несколько порядков. И это делает машины не дешевле, а ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЕЕ. И скажи ты так сразу, вопросов бы к тебе не было. Даже скажи ты изначально "дешевле" (в кавычках) можно было бы по контексту допетрить и согласится с твоим безусловно верным суждением. Но ты снова используешь излюбленный прием юристов и интернет троллей - начать дискуссию с тупого и не до конца верного аргумента, а потом постепенно его замылить, видоизменить и вот все вокруг дураки, а ты в белом плаще. Это своего рода шулерство, а знаешь как поступают с шулерами? *** по башке канделябрами и отрезают пальцы.
Нет, не всегда

Цены на нормальных лошадей легко доходят до 300к, а уж за всяких супер жеребцов - уже лимончики.
Я написал "дешевле" без всякого тролинга и задней мысли. Тут в другом проблема, это ты с озверением на фразу накинулся, начал меня "громить по всем фронтам", ещё и чуркой меня с огромным удовольствием под конец назвал. В тебе дело-то, а не во мне. Ты мог просто уточнить у меня, вместо этого сразу побежал пытаться гнобить. Вот и вся история. А теперь пытаешься вину за своё хамство перенести на меня.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.