Кто как играет, можно ультой каждого крипа добивать, а можно экономить
Расскажу небольшую тайну, перед прыжком в замес ульта стакается 3-5 раз для пущего бурста. Без архангела после стаканья оной рисует даже на сайленс не хватить )
Кэп намекает , что когда кэп намекает...
Ну а вообще хватит тут устраивать эпичные словесные битвы кэпов
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JammyCarTeS:
Как вы мне надоели уже...во всех темах развели пререкания и срач.
И в этом истинная суть гохи... А вообще радуйся, ты не был в разделе л2 ШК/АВ
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 10.03.2011 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
Лично я беру флеш, на это есть масса объяснений и blah~blah~ про ульту не принимаются.
Кларити как вариант когда прикидываю, что придется терпеть лайн, клинс когда аое песдорез.
Флэш на кассадина ? o.О Я явно что то пропустил в развитии этой игры .
Беру гост и кларити и без вариантов, без этого на 6 не поганкаешь, а не 20 не убежишь :D
Хотел бы я посмотреть как ты без капли "сразу в ап собираешься". При таком раскладе ты либо фидак, либо саппорт с конечной статой ~2/2/16. Либо саммонер левел <30, там можно и соракой ад нагибать. Мне с архангелом и блюбаффом маны не хватает)
Хотел бы я знать как ты без скринов не
Originally Posted by Ажаг Мясник:
балабол
При таком раскладе ты либо мuдак, либо конченый. Либо толстый тролль с толщиной >30, это тебе не лолгейм. Нам тут своих хватает.
Добавлено через 4 минуты
Лично я беру флеш, на это есть масса объяснений и blah~blah~ про ульту не принимаются.
Живо напомнило
Добавлено через 1 минуту
Как вы мне надоели уже...во всех темах развели пререкания и срач.
Как я отлично то тему поднял, да? Сразу тролли прибежали
Добавлено через 3 минуты
Лол, ты такой рак
Показать тебе, где мы зимуем?
This ---->
вечный синий бафф
+палка на мана реген+руны
роа - бегали на подсосе
Я ворвусь на роа
EPIC WIN
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by bobrish:
Флэш на кассадина ? o.О
флеш нужен для фишек @Оо WTF ЧТО МЕНЯ УБИЛО?!?!@
Добавлено через 49 секунд
Расскажу небольшую тайну, перед прыжком в замес ульта стакается 3-5 раз для пущего бурста.
А вот за это спасибо
Last edited by WarHamsterBOO; 11.03.2011 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
Я уже наверное всех сильно достал, своими расспросами, нетерпением и откравенной глупостью в каждой теме, почти каждого чемпа... Но всё же спрошу... каков этот Чемп на сегодняшний день,во что его сейчас лучше надеть?
А какие именно предметы ему лучше брать?
Часто вижу нанём Архангела, самоги на маг-пен, меджайс, банши и Левиатан ( +180 здоровья Пассивно(уникально):Ваш чемпион получает 32 здоровья за стак, получая 2 стака за убийство или помощь. Стакается 20 раз; при смерти теряется треть набранных стаков.Набрав 20 стаков, ваш чемпион получает на 15% меньше урона.)
Комфортно ли ему будет в такой сборке?
По стилю игры, у меня он довольно пухлый получается, кому то нравятся хрустальные пушки с максимальным уроном. Собирайся по рекомендуемым, по началу должно канать, хотя я не знаю, что у него там.