Доброго времени суток, у меня возник вопрос, мне нужна мышь x7, нашел я такие варианты:
"A-4Tech X-718BK"
"A-4Tech X-718BM"
В чем различие? Объясните пожалуйста. И как отличить оригинал от китая? Какая должна быть цена у оригинала?
Рекомендую A4 Bloody V5ma Metal (Activated), под Activated имеется ввиду уже активированное третье ядро, но можно взять и без него, а потом просто скачать с торрента
И особое внимание на V5ma, в отличие от обычной V5, тут металлические ножки, которые прослужат вечно.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ХЗ, у меня XL-740K уже почти 5 лет ходит на фторопласте (не менял ни разу)
Катаю правдо только по тканевым коврам...
аналогично катаю по мдф мыши и ножкам пх,не убиваемая мышка.Кстати было 3 разных мыши от рэйзер,кибора и еще непонмю фирму стоимостью от 3+к все сдохли)
Не...
Просто в серии Блади возможности софта заблокированы.
За активацию производитель просит 15 бакинских.
По сути это и есть маркетинг, который выглядит так: Покупайте наши клёвые и дешёвые игровые мышки но для полного разблокирования всех их возможностей вам придётся отдать ещё 15$
П.С. Но лично я против А4Теч ничего не имею, свою цену их игровые мышки отрабатывают по полной и ещё немного или много(как повезёт).
Маркетинг щас действует по другому... На обзоры и в первые партии идут приличные мыши, а в масс продакшн выпускается дешевое говно с максимальными упрощениями. Так что даже непонятно левак ты купил или оригинальную мышь... И это очень пичально
Если знаешь, то проблемы нет, а если не знаком с этой фишкой, то проблема на лицо: сравни описания мышек по своим ссылкам, разница только в названиях моделей, а чем именно они отличаются фиг поймёшь.
Сообщение от Улисс:
Маркетинг щас действует по другому... На обзоры и в первые партии идут приличные мыши, а в масс продакшн выпускается дешевое говно с макимальными упрощениями. Так что даже непонятно левак ты купил или оригинальную мышь... И это очень пичально
Маркетинг - это широкое понятие, то что ты описал тоже имеет место быть, но это уже другой маркетинговый приём.
Сообщение от Улисс:
И это очень пичально
Вот тут согласен на все 100 и что самое поршивое такое происходит во всех сферах: появляется новый продукт, который имеет хорошую цену и нормальное качество, и со временем цена начинает расти, а качество падать, в итоге товар скатывает в говно.
Дело не только в качестве...
Упрощается конструкция, потроха заменяются на удешевленные аналоги (лишь бы минимально проходило по спекам и заявленным техническим характеристикам).
Упрощается конструкция, потроха заменяются на удешевленные аналоги (лишь бы минимально проходило по спекам и заявленным техническим характеристикам).
вполне можно назвать понижением качества продукта, но давай не будет развивать спор, я говорил о подобном приёме в общих чертах, так он существует не только в компьютерных деталях, но и во многих других сферах, вплоть до продуктов питания и алкогольных напитков: появляется товар, к примеру, ПИВО, перые пол года оно вкусное и не дорогое, потом бренд раскручивается, его цена начинает расти, а качество падать, в итоге через год-полтора мы получаем совсем другое по вкусу пиво(оно значительно хуже) по цене на 20-30% дороже.