Спасибо братишка.
материалов отправлю в обратку, так как именно с ними проблем нет, регулярно перерабатываю на голды.
Лайт смогу только вечером скинуть, пока на работе. По лайту материал если хочешь собери, он у меня не вкачен, только с ресурса первого уровня могу крафтить, мне не нужен лайт, поэтому только трайты учу
Огромная благодарность всем кто откликнулся.
С радостью готов помочь другим, пишите, если кому что нужно.
Предлагаю обмениваться необходимыми трейтами.
У меня выучены все 2х оружия, меч - весь, фаер, рестор посохи, щит, лук - полностью. молния и мороз по 6 трейтов, медиум почти весь
Последний раз редактировалось Mopk_renamed_629339_08082022; 06.08.2014 в 14:43.
Огромная благодарность всем кто откликнулся.
С радостью готов помочь другим, пишите, если кому что нужно.
Предлагаю обмениваться необходимыми трейтами.
У меня выучены все 2х оружия, меч - весь, фаер, рестор посохи, щит, лук - полностью. молния и мороз по 6 трейтов, медиум почти весь
Так я и не против :)
Пока все слоты изучения заняты, но как освободятся - обращусь за луком и щитом.
Скажи, письмо дошло? А то при наборе твоего ника в игре не выпадало вариантов, и у меня сомнения насчет того, что я правильно написала его.
Так я и не против :)
Пока все слоты изучения заняты, но как освободятся - обращусь за луком и щитом.
Скажи, письмо дошло? А то при наборе твоего ника в игре не выпадало вариантов, и у меня сомнения насчет того, что я правильно написала его.
Да, письмо пришло, я написал ответ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bodler:
можно тоже присоединюсь к просьбе?
лайт голова и поножи с exploration - на @delurt
Я голову с эксплоратион от J-Lin уже поставил на ресерч. попроси нашу милую даму, пусть сделает ;)
А штаны пока никак не проявились - ждемс!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kirixoid:
Я обязательно к вам обращусь, но пока в банке ещё достаточно ресов на разбор Хотя нет... По смифингу есть свободный слот, дома гляну и отпишусь...
Я раньше тоже так делал, в банке держал, а сейчас, чтобы не копилось, отдаю учить твинку, у которого данная броня не училась, 6-12 часов, и трейд уже в базе.
В продолжение темы.
Требуются следующие трейты
1х Топор - defending, Training
Кинжалы - Charged, Training
1х булава - Precise, Infused, Training
можно тоже присоединюсь к просьбе?
лайт голова и поножи с exploration - на @delurt
Голову выслала, поножей у самой нет пока :)
2Mopk
Ответка пока не пришла, попозже перезайду, гляну.
Отправила посох молний с Weighted. Могу еще прислать медиум сапоги, но, наверное, завтра - я на среднюю броню ресурсов не храню, набирать надо :)
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
При сбросе скиллпоинтов дни в ресерчах обнуляются и отчет идет заново? Раньше как-то пофиг было, а нынче обеспокоился.
Неу конечно. Я бывает пару раз за день сбрасываю скилпоинты, такого не замечал и инфы об этом нигде не проскакивало.
Так обучение по 600 часов последнего трейта идет, и как ты представляешь Сброс его сначала?
Кстати, рекомендации, может кто упустил из внимания.
Очень рекомендую твинку вкачать на профах на максимум шанс извлечения при сломе набранных ингров. Оттуда реально много эпика валится, даже больше чем с хирелинга приходит, а у меня на 7 персах хирелинг на максимуме.
И потом собирать все, что видете и сплавлять на поломку твинку, который может заниматься и хранением ингров.
На шмот не действует. Даже с 1 уровня бревен может золотинка упасть. Отсюда вывод, что если носите лайт, вам выгодно бить зверье малого уровня, так как там наберете ингры для точки своего армора, а полученную кожу тратим на шмот, который ломает твинк и таким образом качается до 32 очков, чтобы выучить хирелинг.
Последний раз редактировалось Mopk_renamed_629339_08082022; 07.08.2014 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
Отправила :) Кстати, если мне не изменяет память, вещи с Training можно купить в гильдии бойцов.
Подтверждаю, но:
2х оружие - только топор
1х оружие - только меч
дестр посох - только огненный
рестор посох - можно
Щит - можно
Лук - можно, кстати дается после прохождения стартовой зоны.
Подтверждаю, но:
2х оружие - только топор
1х оружие - только меч
дестр посох - только огненный
рестор посох - можно
Щит - можно
Лук - можно, кстати дается после прохождения стартовой зоны.
Да, посмотрела только что, брони там нет.
Так что ищу вещи из легкой брони:
Шапка с Impenetrable
Штаны с Training, Exploration, Divines
Пояс с Impenetrable, Reinforced