Для входа на форум нажмите здесь
[STREAM] Heroes of the Storm
Автор темы: arkamn_renamed_804742_20022020
Дата создания: 05.08.2014 12:21
Аватар для arkamn_renamed_804742_20022020
Писaтель
[STREAM] Heroes of the Storm
Здравствуйте, друзья мои. Я не имею большого опыта в играх жанра MOBA, но не мог пройти мимо очередного шедевра Blizzard, ибо я Уже более 10 лет являюсь преданным фанатом этой компании. И все 3 части Diablo прошли через мои руки, и обе части StarCraft, и WarCraft III и World of Warcraft, в который я играю с классики и по сей день с небольшими перерывами, и даже Hearthstone. Ни 1 их игра не прошла мимо меня, а в некоторых даже добился какого-то успеха.
WoW:
• Tier 13 content – Word-3, EU-2, RU-1 в составе гильдии «Интервенция»
• Tier 14 content – World-2, EU-2, RU-1 в составе гильдии «КрашТест»
• Tier 15 content – World-5, EU-5, RU-1 в составе гильдии «КрашТест»
• Так же удерживал длительное время 1е места по миру по дамагу на некоторых боссах на сайте WorldOfLogs.com

Сейчас же я хочу представить Вашему вниманию ежедневные стримы нового творения от Blizzard.
Ссылки на каналы:
Twitch.tv:
GoodGame.Ru: http://goodgame.ru/channel/arkamn
sc2tv.ru: http://sc2tv.ru/channel/arkamn

Добавлено через 4 минуты
Стримы каждый день, начиная примерно с 17:00, заканчивая самое ранее в 20:30, но чаще всего стримы продолжаются до глубокой ночи - до 01:00-03:00, а порой и до 05:00
Последний раз редактировалось arkamn_renamed_804742_20022020; 05.08.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для arkamn_renamed_804742_20022020
Писaтель
Re: [STREAM] Heroes of the Storm
14.02.15 Стрим начнется примерно в 00-00 по мск. За расписанием стримов Вы можете следить в описании к каналу в разделе "SHEDULE".

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! Спешу Вам сообщить, что в скором времени будет разыграно ~50 ключей на доступ к ЗБТ Heroes of the Storm. Подробности и правила читайте в разделе "RULES" в описании к каналу.

14.02.15 - Warcraft III

Warcraft III: The Frozen Throne

15.02.15 - StarCraft

StarCraft: Brood War

StarCraft II: Wings of Liberty

StarCraft II: Heart of the Swarm

18.02.15 - Diablo

Diablo II

Diablo II: Lord of Destruction

Diablo III

Diablo III: Reaper of Souls

19.02.15 - World of Warcraft

World of Warcraft: The Burning Crusade

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

World of Warcraft: Cataclysm

World of Warcraft: Mists of Pandaria

22.02.15 - Будут объявлены 10 лучших артов по HotS, которые с Вы можете уже начинать присылать на почту "[email protected]", ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой в теме "ART", иначе Ваше сообщение может быть удалено и не рассмотрено=( Для участия в конкурсе принимаются только оригинальные работы вашего собственного производства, ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой "arkonus" в правом нижнем углу. Все работы будут проверены на совпадения в интернете. Если совпадения в интернете будут найдены - работа не принимается, или же Вы можете доказать свое авторство, залив на тот же ресурс с того же аккаунта такое же изображение, но уже с пометкой "arkonus" в левом нижнем углу, и дать ссылку в письме, при отправке своего Арта на конкурс.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать