Для входа на форум нажмите здесь
Поездка в Минск на WGL 2014
Автор темы: Mifun
Дата создания: 04.08.2014 17:46
Викинг
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Поездка в Минск на WGL 2014
26 и 27 июля компания Wargaming проводила в Минске финал первого сезона Wargaming League 2014 в RU кластере. Нас туда пригласили, мы проведи текстовую трансляцию первого и второго, а также взяли парочку интервью, думаю что скоро опубликуем их.

Это моя вторая поездка в Минск на танковый LAN финал, в прошлый раз мы ездили с Сиротиным в марте, в этот раз поехали с Nio. Вылет в Минск был 25 числа днём - очень неудобное время, фактически весь день теряется на перелёт и утром ничего толком не сделаешь и вечером уже особо времени ни на что нет. Лететь в столицу Беларуси чуть больше часа, а за загадочной услугой "Lunch" скрывается стакан сока или чая, учитывая что я умудрился чуть не проспать вылет, голодным ходил аж до ужина, кстати фишка Belavia - перед полётом раздают леденцы.

От аэропорта до гостиницы нас везли в слегка брендированных микроавтобусах и тут первый приятный сюрприз, в прошлый раз мы останавливались в отеле Минск (вполне неплохой отель), а в этот раз был President Hotel 5 звёзд, но как нам сказали "это белорусские 5 звезд", что ощем-то сразу стало понятно (см. картинку). Но это всё шутки, номер хороший и просторный, кровать царская, ещё и питание трёхразовое. После заселения прогулялись по ночному Минску (очень красиво).

На следующий день у нас было время до начала турнира и мы решили сходить погулять. Жарища стояла ужасная, поэтому пошли в парк (Центральный детский парк им. Максима Горького) и слегка погуляли по окрестностям. Вернулись в отель, пообедали и началась стандартная журналистская рутина на мероприятии, с той лишь разницей что на этот раз я проводил почти всё время в прессруме, текстовая трансляцию была за мной, а Nio бегала делать фотки и брать интервью.

Перед началом мероприятия удалось набрать кучу карточек с танками и голдой, запас которых стремительно иссякает, их уже давно не печатают. Карточки раздавали в ходе трансляции, в том числе любимый многими Pz.Kpfw. B2 740 (f). Первый день мне показался интересней, было много игр и команды особенно не осторожничали, второй день был скучнее, как собственно и последний бой, команды просто отсиживались. Регламент соревнований ещё пилить и пилить, хотя даже если сравнимать с мартовский финалом, игры стали намного быстрее и зрелищнее.

Кстати, на мероприятие пришла целая толпа народу, в перерывах между играми было просто невозможно протолкнуться, а в зале перманентно не было свободных мест. Интересно в чём секрет, в марте было значительно меньше людей. Ощем в любом случае от поездки я получил кучу удовольствия, как и от мероприятия. Wargaming можно бесконечно ругать за что угодно, но они знают своё дело и делают его хорошо. Причём от каждого раза всё лучше и лучше

Обратно вернулись в понедельник утром. Из маленького и некрасивого терминала Минского аэропорта в Московскую жарищу. Так и живём.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Re: Поездка в Минск на WGL 2014
Сообщение от Mifun:
набрать кучу карточек с танками и голдой
поделись
Викинг
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Поездка в Минск на WGL 2014
Сообщение от xlaen:
поделись
Дык я их все раздал в ходе трансляции. Даже себе ни одну не оставил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.