Быстрая навигация
|
|
|
Re: Camelot Unchained: Спасение RvR или сказки старых DnD‘шников?

Единственная MMO, которую жду. Наконец-то хоть кто-то подумал о ПвПешниках. Надоели уже корейские гриндилки, где игроки считают, что чем больше мобов они убили тем хардкорее игра.
|
|
Будем верить и молиться. Спасибо за ваше мнение.
|
|
RvR - Realm versus Realm вроде так.
|
|
Школота не оценит. В России не взлетит.
|
|
Единственная игра где я буду играть на евро даже при наличие русской локализации, записался в ждуны.
|
|
RvR - Realm versus Realm вроде так.
Капитан Очевидность сбросил термоядерную бомбу на Гоху
Добавлено через 1 минуту
По статье - хорошая статья, читал с интересом. Автор молодец, пишешь лучше миндворка и дитрума. По игре - без комментариев. Инди разработчикам веры нет. Выйдет продукт тогда и посмотрим.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 04.08.2014 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
пофигу на то что они придумывают ... но если не будет норм мотивации в РвР ... то смысл играть
|
|
Лучше в беккеры запишитесь, больше толку будет
По поводу того взлетит или нет, игра очень нишевая и изначально задумывалась такой. Во время Q&A проскользнула инфа о том сколько людей запросило рефаунд после всей этой презентации (один человек), и сколько людей в целом осталось довольно тем что разработчик собирается осуществить (~75%). Мотивация в RvR Это не то, на что должны в первую очередь обращать внимание оазрабы (ИМХО). Даже если будет мотивация к RvR, унылость всего происходящего и работа боевки не вызывающая ничего кроме тошнотворных позывов будет определяющим звеном. По большей части всем срать, что ты\твой реалм получит в конце боя, главное какие эмоции у тебя вызывает сам бой и сама механика которая заставляет отдаться на 100% происходящему в игре, именно по этому принципу работает любая моба. Тот же DAoC живет до сих пор только из за того какие там поглащающие бои, требующие 100% самоотдачи.
|
|
Единственная MMO, которую жду. Наконец-то хоть кто-то подумал о ПвПешниках. Надоели уже корейские гриндилки, где игроки считают, что чем больше мобов они убили тем хардкорее игр
а ла2 типа не для пвпшников?
|
|
Им еще пилить и пилить ее.
|
|
а ла2 типа не для пвпшников?
Там есть ПвП? Те масс замесы, которые я видел напоминали:
1. Неделю фармим мобов на одной точке.
2. Умираем в лагах во время масс замесах.
|
|
Вообще-то игра не для ПвПшников, а для РвРщиков. Не путайте.
А в общем хз. Надо будет посмотреть за пол года до релиза на то, что у них получается.
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
|
|
еще очень долго ждать придется..
|
|
Там есть ПвП? Те масс замесы, которые я видел напоминали:
1. Неделю фармим мобов на одной точке.
2. Умираем в лагах во время масс замесах.
1.В любой точке где ты фармишь мобов всегда пвп (вам дорога вов тогда)
2.Всегда удивлялся людям которые не могли купить нормальную машину и ее настроить.
Природа и я вот вселенная моя.
|
|
1.В любой точке где ты фармишь мобов всегда пвп (вам дорога вов тогда)
На ПвП серверах ВоВ тебе тоже не дадут спокойно пофармить
2.Всегда удивлялся людям которые не могли купить нормальную машину и ее настроить.
Ла2 известна принципиальным движком. Тормозит на всем, ибо сам движок технически не может выдать больше - твое железо тут не причем
|
|
Игра окажется там же, где и МО в свое время.
|
|
На ПвП серверах ВоВ тебе тоже не дадут спокойно пофармить
Ла2 известна принципиальным движком. Тормозит на всем, ибо сам движок технически не может выдать больше - твое железо тут не причем
Я в вове на сборе подыму мах лвл 
По поводу движка л2 я почему то еще с евро не испытывал не каких либо проблем.
Природа и я вот вселенная моя.
|
|
Слишком уж сладко поют. С такими амбициями сфейлиться очень легко. Поменьше б обещали — поверил бы, а так — свежо придание...
А что там на видео за театр абсурда? Что за толпы бегающих по кругу людей с зелеными кухонными ножами? Это так выглядят эпичные РвР битвы?
|
|
посмотрим, главное картинку улучшить, а то желающих будет мало.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Вот чем нравится вархаммер - берёшь 40пве лвл, а во все данжи попасть все равно не можешь, а про пвп - вообще лучше не соваться. И только по мере прокачки RR ты мог и крутые данжи проходить, если хочется и в пвп всем валять. Но при этом пве лвл как бы есть, но как бы и не важен.
Добавлено через 1 минуту
В Вахе квестов и кача было ровно столько, чтобы не надоесть (40 уровней), аля денек-другой по квестикам побегал ты уже хай-лвл и ничего не надоело, бежишь пвпшишься.
Последний раз редактировалось jepz; 04.08.2014 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Мат удалил. Alsimoos получает предупреждение.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
А что там на видео за театр абсурда? Что за толпы бегающих по кругу людей с зелеными кухонными ножами?
олдскул должен быть во всем, даже во внешнем виде
В Вахе квестов и кача было ровно столько, чтобы не надоесть (40 уровней), аля денек-другой по квестикам побегал ты уже хай-лвл и ничего не надоело, бежишь пвпшишься.
я в вахе тупо на рвр только качался, 70% пве составляющей игры прошли мимо меня, возбуждали только массовые зарубы
|
|
Ну, во-первых BatShitCrazy дни (оттуда и информация) названы так потому, что все представленные системы являются концепциями, которые могут не быть в релизной версии если это будет невозможно/слишком сложно сделать, или это попросту окажется неинтересным. Возможны даже отступления в сторону более классических подходов.
А во-вторых, думаю в ближайшие полгода (вплоть до запланированного релиза первой беты в феврале 2015) мы как раз и увидим успешные и не очень попытки реализовать задуманное. Над движком они корпели долго, основательно. Сейчас наступает очередь внедрения основных систем.
Кстати, альфа заявлена на август 2014. О каких-то переносах сроков пока не сообщалось. Альфа будет представлять из себя игровые сессии (как в SotA), полноценный сервер 24/7 планируют запустить в бету в феврале.
P.S. Спасибо за статью, действительно неплохо описаны особенности игры. А то до этого все время кусками информацию пилили...
|
|
Увидел "RvR" в заголовке статьи и уже знал кто автор
|
|