Re: Районы Москвы
Жил на севере (около Октябрьского Поля) — в целом, кроме обилия хрущевок ничего плохого нет. Правда чем дальше на север, тем меньше мне нравится обстановочка.
Три месяца жил в Матвеевке. Вот это отдельный хардкор. Было много лулзов, как днем так и ночью. При этом особенность такова, что четная сторона улицы застроена дорогими жилыми комплексами и в каждый второй двор въезжают S-ки на "АМР" и "ЕКХ", есть даже частные коттеджи (замечу что это все внутри МКАД), а нечетная — панельные дома разной степени свежести, куча площадок с пацанчиками и всего такого.
Бутово отдельная песня. С Южным знаком не так тесно, но часто бываю, в том числе ночью. Все тише, чем рассказывают в анекдотах. Северка на мой взгляд так вообще скоро станет элитным районом. Недвига дорожает очень сильно, много зелени, хороший транспорт, мосметро.
Вообще с тех пор, как понаехали в ДС (овер 20 лет назад) жил в ЮЗАО. Сначала Вавилова, потом Академическая. Округ люблю и при выборе следующего места жительства буду смотреть в эту сторону. Станций метро куча, много неплохих дорог, до Воробьевых Год десять минут на машине, Дворец Пионеров с одним из лучших лицеев города.
|