Привет, друзья! С Вами Alllovegod, и, сейчас, я расскажу немного о себе. :)
Играю в Hearthstone относительно недавно, но стримингом занимаюсь довольно довно. Помимо всего прочего, все мои полные стримы можно увидеть на YouTube. Впереди много интересного, а самое главное, полезного!
Буду рад поддержке и подписке на мой канал, где можно будет не только посмотреть на полные, качественные стрим, но и получить много полезной информации для своего Hearthstone: http://www.youtube.com/subscription_...r=alllovegodpw
Подписываясь, ты получаешь:
1. Заряд хорошего настроения;
2. Качественные стримы;
3. Различные гайды и советы, с которыми игра в HS станет проще;
4. Учишься на чужих ошибках, чтобы их не допускать самому;
5. Интересные, небольшие истории в каждом описании видеоролика и это далеко не всё...
Предлагаю к ознакомлению одно из похождений в Наксрамас:
Вот я и добрался до Наксрамаса - ужасного и скверного места наполненного духом мерзости! Паучий квартал всегда славился различными паучишками и неприятными особями! Ануб'Рекан - далеко не исключение. Долго он сеял хаос в мире Hearthstone и лопал черепа странников, словно попкорн в микроволновке. Пора положить этому конец и избавиться от тирана.
Вашему вниманию представлена игра за Жреца против Ануб'Рекана, которого, при одном взгляде на приста, кидает в панический страх...
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Alligator_renamed_960070_26112019; 03.08.2014 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Вот я и добрался до Наксрамаса - ужасного и скверного места наполненного духом мерзости! Паучий квартал всегда славился различными паучишками и неприятными особями! Ануб'Рекан - далеко не исключение. Долго он сеял хаос в мире Hearthstone и лопал черепа странников, словно попкорн в микроволновке. Пора положить этому конец и избавиться от тирана.