Быстрая навигация
|
|
|
Анатолий Шарий
В связи с уже давно и прманентно продолжающемся 3.14здецом в укранских сми интересно узнать ваше мнение о сем журналисте.
|
|
Re: Анатолий Шарий
В связи с тем, что Гоху покинул известный персонаж, вангую наплыв его соратников и сослуживцев в Задуши
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
интересно узнать ваше мнение о сем журналисте.
А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
В связи с уже давно и прманентно продолжающемся 3.14здецом в российских сми
пофиксил
|
|
Политота детектед, щас опять хохлосрач вспыхнет и будут валенки летать с кирпичами, скачки утырков бесноватые, придет затем Скиф и все закроет в виду полного неадеквата значительной части контингента ГДР.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
В связи с уже давно и прманентно продолжающемся 3.14здецом в укранских сми интересно узнать ваше мнение о сем журналисте.
Считаю что при тех объемах лжи и откровенной пурги, которая ливнем льется с укрСМИ, такие люди как Толик нужны. Во первых выводит на чистую вводу лжецов и говнарей. Во вторых помогает жертвам пропаганды, у которых мозг еще не отсох окончательно, понять одну простую вещь - не стоит верь всему, что пишут и показывают
Сам смотрю его ролики с интересом
|
|
В связи с уже давно и прманентно продолжающемся пипцом в российских сми интересно узнать ваше мнение о журналисте Игоре Сергееве.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
В связи с уже давно и перманентно продолжающемся пиз..цом, интересно узнать ваше мнение о бразильском сыре
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Для меня вся ситуация лишь показа одну простую вещь - ВСЕ без исключений средства массовой информации, включая интернет, блоггеро, ***ггеров и прочих говнарей продажны от начала до конца. Все эти гребанные сайты, так протестовавшие против роскомнадзора и черного списка сайтов, мотивируя тем, что интернет должен быть независимым, независимые говноблоггеры - все продажны. Они сейчас бедолаги просто разрываются, кому же жопу свою продать, и там платят, там про путина предлагают плохо писать, а там про фашистов-украинцев, а тут еще халтурка про то, как хорошо в Крыме теперь, а здесь еще одна о том, как там плохо.
И вот смотришь на эти сайты, даже на развлекательные, и как по команде...все начинают говрить одно и тоже, появляются посты с нужной направленностью тему. Хоть на украинских сайтах, хоть на русских, хоть по телеку, хоть по радио.
Независимая и не продажная журналистика о которой так много говорили и распинались - не существует.
|
|
Для меня вся ситуация лишь показа одну простую вещь - ВСЕ без исключений средства массовой информации, включая интернет, блоггеро, ***ггеров и прочих говнарей продажны от начала до конца. Все эти гребанные сайты, так протестовавшие против роскомнадзора и черного списка сайтов, мотивируя тем, что интернет должен быть независимым, независимые говноблоггеры - все продажны. Они сейчас бедолаги просто разрываются, кому же жопу свою продать, и там платят, там про путина предлагают плохо писать, а там про фашистов-украинцев, а тут еще халтурка про то, как хорошо в Крыме теперь, а здесь еще одна о том, как там плохо.
И вот смотришь на эти сайты, даже на развлекательные, и как по команде...все начинают говрить одно и тоже, появляются посты с нужной направленностью тему. Хоть на украинских сайтах, хоть на русских, хоть по телеку, хоть по радио.
Независимая и не продажная журналистика о которой так много говорили и распинались - не существует.
Вот как надо:
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
Для меня вся ситуация лишь показа одну простую вещь - ВСЕ без исключений средства массовой информации, включая интернет, блоггеро, ***ггеров и прочих говнарей продажны от начала до конца
А когда тебе пишут, что твои обзоры проплачены, ты очень сильно обижаешься.
|
|
Я чуть с дивана не упал когда прочитал это от тебя.
|
|
Гражданин должен верить на 100% только одним СМИ - государственным. Потому что они некоммерческие и потому неподкупны априори. Например тв Россия24.
|
|
Еще один не читающий прикрепленные темы. Ты еще Пекара вспомни или других дебилов, строчащих наитупейшие толстые высеры за 10 центов пучок.
|
|
Как много говна у тебя в голове оказывается, наверни 5-й канал там сущая правда
|
|
Топик закрыт. Обсуждение украинского кризиса в задушевных вне закона ибо постоянно провоцирует срачи.
|
|