Хороший стейк соусами только испортишь, если любите оттенять вкус мяса разными соусами и маринадами, возьмите мясо подешевле, в стейке важен вкус самого мяса, его сок, в этом смысл. Сладкое винцо под стейк не идет никак, забиваете себе вкусовые рецепторы сахаром, так совки и быдло делают только. Вот утку с апельсинами и красным демократичным токаем или порто это очень даже приятно и уместно. Под фуа-гра белое десертное сам Б-г велел.
А кислым ты вкусовые рецепторы не "забиваешь"? На кислое язык реагирует куда сильнее.
Тут вопрос не в том, что там забивается, а в том, какие напитки с чем сочетаются. Это целая наука, но тут дело такое, для многих весьма специфичная. Кто-то вон может сладкую булочку запивать кислым соком (хотя это дикость неимоверная) ну и собственно что? Хотят и запивают.
Добавлено через 2 минуты
Если чего то не знаете, лучше бы промолчали, широко распространенная практика, гормон роста для быстрого набора массы тела КРС давняя и широко распространенная практика, США в этом пионер и абсолютный чемпион. Чистая эко говядина идет в основном на внутренний рынок, а вот что похуже идет в другие страны.
Вкусность коровки зависит от условий, в которых она живёт, от корма (и, что важно, от технологии кормления), от того, как правильно её разделают. А пичкают и специально выводят коровок все, в противном случае мы бы ели совершенно кошмарные куски мяса которые невозможно прожевать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.