Быстрая навигация
|
|
|
Нямка
Обсуждаем вкусную, полезную (и не очень) еду, а так же годные рестораны и прочие фастфуды.
Считаю что тема актуальна.
|
|
Re: Нямка
Сегодня долго колебался зайти в Ашане в Бургеркинг или нет. Уж очень хотелось на халяву съесть второй Лонгчикен и два картофана по цене почти в два раза меньше
Но здоровый образ жизни победил меркантильсность
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Давно не хавал в бургере, месяца три так точно. А вообще в такую жару я питаюсь водой, могу только завтракать и ужинать, а между этим выпивать 0.5-1 л воды.
|
|
Фаст-Фуб тут НЕ обсуждаем
|
|
Я считаю что очень вкусная была тема "Приколы". Десять минут смеха заменяют килограмм сметаны.
|
|
Я считаю что очень вкусная была тема "Приколы". Десять минут смеха заменяют килограмм сметаны.
Дык кто тебе мешает отрыть новую?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Фастфуд уг, вот нонче стейк смастрячил из первосортной аргентинской говядины и заточил под бутылочку Шато Болье Комт дэ Таст  .
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
фу кислятину эту пить
|
|
Ну можете арбатским запивать если вам так нравится, а хороший стейк любит хорошее сухое вино.
Поклонимся бомбе!!!
|
|
Хороший стейк любит хороший перечный соус, а не кислятину от которой изжога.
Добавлено через 20 секунд
Тем более будет вкус перебивать. Уж лучше воду.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 02.08.2014 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а не кислятину от которой изжога.
++
Вино надо с толком выбирать, я б посоветовал один из сладких сортов кьянти или французский манделот! Самое-то к стейку, но еще все зависит от того, как приготовлен стейк, классический или с приправами!
|
|
Дык кто тебе мешает отрыть новую?
Толку-то, она не будет прикреплена.
|
|
лол, хорошее ,свежее мясо в соусе не нуждаеся
но если везли с аргентины то да, без соуса не залезет
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
|
|
все нормальное мясо для стейков везут из аргентины, австралии, сша, ты просто не в теме.
|
|
Хороший стейк соусами только испортишь, если любите оттенять вкус мяса разными соусами и маринадами, возьмите мясо подешевле, в стейке важен вкус самого мяса, его сок, в этом смысл. Сладкое винцо под стейк не идет никак, забиваете себе вкусовые рецепторы сахаром, так совки и быдло делают только. Вот утку с апельсинами и красным демократичным токаем или порто это очень даже приятно и уместно. Под фуа-гра белое десертное сам Б-г велел.
Современные технологии хранения и транспортировки позволяют доставить к потребителю мясо без потери качества. Аргентинская говядина кроет европейскую и тем более производства США как б-г черепаху, как по вкусовым так и по экологическим показателям. США по вкусовым показателям неплохое конечно, но они гормонами скот пичкают чрезмерно, если дорожить своим здоровьем, то лучше Аргентинской говядины нет. В Европе то же самое что и в США, гормоны и прочие технологиии нечистоплотные, есть конечно эко говядина европейского производства, но стоит она очень дорого. По цене - качеству Аргентина выигрывает очень ощутимо.
Поклонимся бомбе!!!
|
|
они гормонами скот пичкают чрезмерно
 хуйню сморозил.
|
|
Если чего то не знаете, лучше бы промолчали, широко распространенная практика, гормон роста для быстрого набора массы тела КРС давняя и широко распространенная практика, США в этом пионер и абсолютный чемпион. Чистая эко говядина идет в основном на внутренний рынок, а вот что похуже идет в другие страны.
Поклонимся бомбе!!!
|
|
Люблю пельмени.
|
|
Хороший стейк соусами только испортишь, если любите оттенять вкус мяса разными соусами и маринадами, возьмите мясо подешевле, в стейке важен вкус самого мяса, его сок, в этом смысл. Сладкое винцо под стейк не идет никак, забиваете себе вкусовые рецепторы сахаром, так совки и быдло делают только. Вот утку с апельсинами и красным демократичным токаем или порто это очень даже приятно и уместно. Под фуа-гра белое десертное сам Б-г велел.
А кислым ты вкусовые рецепторы не "забиваешь"? На кислое язык реагирует куда сильнее.
Тут вопрос не в том, что там забивается, а в том, какие напитки с чем сочетаются. Это целая наука, но тут дело такое, для многих весьма специфичная. Кто-то вон может сладкую булочку запивать кислым соком (хотя это дикость неимоверная) ну и собственно что? Хотят и запивают.
Добавлено через 2 минуты
Если чего то не знаете, лучше бы промолчали, широко распространенная практика, гормон роста для быстрого набора массы тела КРС давняя и широко распространенная практика, США в этом пионер и абсолютный чемпион. Чистая эко говядина идет в основном на внутренний рынок, а вот что похуже идет в другие страны.
Вкусность коровки зависит от условий, в которых она живёт, от корма (и, что важно, от технологии кормления), от того, как правильно её разделают. А пичкают и специально выводят коровок все, в противном случае мы бы ели совершенно кошмарные куски мяса которые невозможно прожевать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 02.08.2014 в 23:51.
|
|
А пичкают и специально выводят коровок все, в противном случае мы бы ели совершенно кошмарные куски мяса которые невозможно прожевать.
Как раз пичкают не кошерное, эконом класс мясо. Гормоны и стеройды портят вкус.
Добавлено через 3 минуты
А по жаре ща Щи зеленые холодные норм идут)
Success doesn't come to you…you go to it
Последний раз редактировалось thorr; 03.08.2014 в 01:35.
|
|
Вообще-то качество забугорного мяса - в первую очередь генетика, вывод "вкусных сортов".
|
|
Как раз пичкают не кошерное, эконом класс мясо. Гормоны и стеройды портят вкус.
Добавлено через 3 минуты
А по жаре ща Щи зеленые холодные норм идут)
Вот только сказок всех этих не надо. Гормоны и стероиды это одна из причин, по которой мясо успевает нарасти до того, как коровки им успеют попользоваться и тем самым испортить.
В РФ запретили австралийские стейки (сейчас, возможно, уже разрешили) из-за использования определённых стероидов, к примеру. А именно австралийское стейки считаются лучшими, их контроль качества значительно выше, чем в Аргентине.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
И сразу же живительную эвтаназию!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Малосольные огурцы. Берешь свежие огурцы из парника, ложишь в кастрюлю с чесноком, солью, укропом и перцем, закрываешь тарелкой, сверху камень. Через пару дней получается вкусняшка 
Картофан в духовке: картофан порезать прямо с кожурой, положить в ёмкость с кольцами лука, чесноком, специями (к примеру для курицы), солью и укропом, полить маслом, мариновать 2-3 часа.
Потом жарить в духовке на сетке, снизу можно поставить противень, чтобы масло в него стекало. Идеальный вариант - поливать картофан вот этим маринадом переодически пока он печётся.
|
|
Малосольные огурцы. Берешь свежие огурцы из парника, ложишь в кастрюлю с чесноком, солью, укропом и перцем, закрываешь тарелкой, сверху камень. Через пару дней получается вкусняшка
Есть рецепт еще проще. У огурцов отрезаются "попки", кладутся в герметичный полиэтиэленовый пакет, туда добавляешь соль, укроп и прочую херню по вкусу ( я люблю с базиликом), пакет завязывается, как следует все встряхивается и кладется в холодильник. Через 30-60 минут снова все встряхиваешь, через 3 часа готово
|
|