Быстрая навигация
|
|
|
Премия Дарвина в СВТОРе
Темка для горений, батхерта, жалобного скуления и психологической помощи после встречи с homo insipiens в далекой-далекой галактике.
в качестве затравки...
только что повезло оказаться в "гильд-ране" ХМ хаммер стейшен, прекрасные люди с веселым тегом "wipe fest", который, надо думать, предполагался как "ниэпически"-остроумный, но как лодку назовешь.....
впрочем, не о вайпах, хотя ребята старались как могли, ДД-шедоу храбро пулил убивая себя и хилера.... ну, не суть.
А суть тут вот в чем - 2 ДД слингер и шедоу с ~32к хп (162-168 гир, пве) - казалось бы более чем достаточно для жалкого ХМа - убивали последнего босса 6 минут!!!! За это время я посредственно одетым (37к) танком-вангвардом (фул танк спек, танк шмот) набил 300к дамага с жалкими 845 ДПСа, НО Крешан имеет 900к хп, т.е. они по-сути имели такой же дпс как у меня...
КАК? как можно делать 850дпса будучи относительно нормально одетым ДД?
И сразу вспоминается Кадемиму пару дней назад....попался загадочный ДД-опер, всей группой гадали в каком он спеке, а он шифровался, паразит, ни дотов для леталити на мобах, ни асид-блейда для консилмента, так и не спалил свой убер-спек, знай постреливал себе автоатакой, вот что значит настоящий имперский агент под прикрытием.
|
|
Re: Премия Дарвина в СВТОРе
Ну что поделать, я вот сегодня был за танка 30к здоровья в мандалориан рейдерс хм, так я остановил атаку на босса с собаками, т.к они слишком долго били собак. Но в итоге все хорошо закончилось, героик прошли даже без смертей.
Зато сегодня видел гварда дд в соресу форме. Убирать отказался.
|
|
|
|
как можно делать 850дпса будучи относительно нормально одетым ДД?
знай постреливал себе автоатакой
Сам и ответил. Изображают деятельность, а сами чем другим занимаются. дпс как раз около белой дамаги и будет.
так я остановил атаку на босса с собаками
 чего?
|
|
Сам и ответил. Изображают деятельность, а сами чем другим занимаются. дпс как раз около белой дамаги и будет.
нее эти ребятки старались, скиллы прожимали. просто - импотенты, тереби-не тереби....
полагаю, он прекратил бить босса чтобы не убить раньше собак и не бафнуть их, они больно грызть начинают, не то чтобы смертельно, но лучше не доводить до такого.
Тоже бывало, стоял, терпел, буравил босса тяжелым взглядом, на ПТшке-танке можно еще пострелять собачек издалека, а вот Джагом вообще печалька, сабельку кинуть да покричать изредка :)
Больше всего выбешивает, когда какой-то ушлепок-дпс вместо собак добивает босса, чат он не читает или не понимает, а ты ему помешать не можешь, хоть бы гвард на босса кинуть разрешали бы, бафнуть, хилочкой своей подлечить)))
|
|
Ясненько, такой ситуации на нем не припоминаю, вот и слова непонятные были.
|
|
Пробежал тут пол часика назад СкамэндВиллани, стори мод через ГФ, минут 10 заняло ))))))
- какой-то ушлепок, сходу пока половина народа еще не прогрузилась, побежал напрямую к храму через пустыню и сдох, после чего писал, что он не может реснуться и просил сказать когда мы закончим с боссом.....
- второй ушлепок подождал секунд 15 и побежал за первым но на пол пути решил активировать генератор.....кое как подтянулись остальные, раз уж такие дела....
- когда щит кончился, единственный вменяемый чел (сорка-хил из балалаек вроде) понес щит к следующему генератору, но ВСЯ группа продолжала бить босса уже без щита....кое как сообразили что бо-бо или прочитали чат, дошли до 2го генератора
- пара человек сдохло потерявшись в пустыне и так и не добежав к группе, на втором генераторе нас оставалось человек 5
- урод-мара схватил щит и потащил к следующему генератору но на пол пути остановился и решил подраться с боссом, чат с просьбами двигаться дальше не читал, возможно вообще не умеет читать))))
- все сдохли, ливнули, зе енд.
и главное все это было просто молниеносно, такая насыщенность экшеном - зашли, обсрались, ливнули, просто комедийный боевик с Джеки Чаном. Надо было фрапсить...может это бы по просмотрам Гангнам стайл бы побило))
|
|
 когда я читал эти строки, это действо почему-то представилось под музыку из "Ивана Васильевича" (там где стрельцы орали "Живьёём брать демоноов!")  Согласен, самые эпичные и комичные моменты (по закону подлости) обычно не удаётся заснять.
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
|
|
зато ТАТУИН первая нормальная ПВП лока где 55, сливают 30, причем что с одной что с другой стороны, лол а самаого пвп между этими 30 лвлами нет =) небольшой батхерт словил вчера на этом, но зато интереснее стало
The only easy day was yesterday.
|
|
Попал во флешпоинт. У всех в группе (кроме меня) за 40к хп. Ну, думаю, быстро пронесём, проблем не будет. Танк, похоже, решил также и, не повесив ни на кого гвард, ломанулся вперёд.
То, что что-то не так, стало заметно ещё на первом паке треша. Танк огребал так, что только успевай его захиливать. Первая мысль: танк — гвард в дд шмоте, который выбрал роль танка, чтобы не стоять в очереди. Ну и ладно, в овергире тут и танк-то не особо нужен.
Смотрю его экипировку, а там все вещи на выносливость и на сурдж с критом... Кроме имплантов и уха, в них, как известно, моды менять нельзя. И всё это 180-ого рейтинга.
На вопрос: «Танк, ты чего?», об безапелляционно заявил, что в таком гире он может и танчить и ддшить одновременно.
Зовут сего лаурета - Kkatarn (или Katarnn), Jedi Guardian с сервера Red Eclopse.
А ещё я на этом кд умудрился час на операторе в стори-моде провайпаться. Оказывается, до сих пор есть те, кто не знают как его убивать.
|
|
Скорее всего пропаровозили по харду разок, дав поагрить первых боссов.
Забей, а то надоест перечислять всех подобных.
|
|
Оказывается, до сих пор есть те, кто не знают как его убивать
а может ты встретил НУБА?
ну а что касается типа-танков в дпс-шмоте и дпс-стойке, типа хилеров в той же и тд - это уже даже эмоций не вызывает, только обреченный фейс-палм, добавление тушки в игнор-лист и кик такого торопыжки
|
|
ну а что касается типа-танков в дпс-шмоте и дпс-стойке, типа хилеров в той же и тд - это уже даже эмоций не вызывает, только обреченный фейс-палм, добавление тушки в игнор-лист и кик такого торопыжки
Если бы он был в дпс-шмоте... Но он был ни рыба, ни мясо. Он был как арморный Drake, если вы понимаете, о чём я.
|
|
Есть такая потрясающая гильда на ТОФНе - Bosphorous (или как-то так)
Гениальна тем, что там ВСЕ идиоты, ну то есть ВООБЩЕ все, то ли из одной психлечебницы играют, то ли обязательное условие входа в гильду - IQ<50.
Слежу за ней с интересом где-то с прошлого дабл-эксп вика (или даже позапрошлого), когда в первый раз узрел все величие этого клана. Попалось при фарме КДИ человек пять оттуда, в разных ранах, разные ники, но объединяло их одно (кроме тага): все - клинические.
на какое-то время они пропали из моего поля зрения, но тут недавно снова попался с 1. Ничего не изменилось, дуб дубом.
И сейчас вот потрясный хил оттуда в Хаммере попался, стоит посреди файта собирает ресурсы с дроидов, пока все не дособерет к следующей группе пойти не соизволит, хоть все там передохнете.
На 1м боссе он конечно не клинсил, чат, где я ему расписал что когда и зачем делать - не читает....классика.
В общем, кому повезет встретить Босфоросов - следите за ними, наслаждайтесь зрелищем.
|
|
Вы тут со своими пвешными попаболями перебиваете соседний топик с обсуждением того, какое свтор гавно, а войс школьник. Прекратите.
ЗЫ: если по теме, то я хз, чему вы удивляетесь вообще. Свтор крайне простая казуальная игра, процент идиотов в которой явно переваливает за 50, ахать и охать, что кто-то в топ гире окзался *****ом нелепо. Этот пве топ гир можно нафармить за пару недель, если есть друзья или если хорошо прикинуться шлангом. А если уж говорить о танке, то он мог в качестве дд ходить и исправно бездумно бить (можно даже поразжигать на старую добрую тему о том, какое в свторе сложное разнообразное пве, но мне эта тема скучна, а ее адепты вызывают жалость) по мобикам, а знания тактик, необходимых для танка, и умения тыкать кнопочки, не было и нет. Мог вообще в дд ветке быть в спеке, который сказали те, кто одевали, только стойку сменил, ни капли не удивлюсь
|
|
Вы тут со своими пвешными попаболями
Вот это самое главное.
|
|
зато ТАТУИН первая нормальная ПВП лока где 55, сливают 30, причем что с одной что с другой стороны, лол а самаого пвп между этими 30 лвлами нет =) небольшой батхерт словил вчера на этом, но зато интереснее стало
Это потому что игра сделана далб... для дал...в  Ну Войсу та такое ПВП по любому вкатывает
Добавлено через 32 секунды
Вы тут со своими пвешными попаболями перебиваете соседний топик с обсуждением того, какое свтор гавно, а войс школьник. Прекратите.
"Я считаю, что самый лучший подарок для женщины - это мешок картошки" © отец дяди Федора
Последний раз редактировалось Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022; 04.09.2014 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
тоже поделюсь забавным случаем.. качали мы как-то с другом твинков танка и хилку, решили сходить на фп. и вот пока стояли в очереди.. стояли стояли.. короче срать приспичило.. и вот ,только я решил пойти облегчиться, как тут неожиданно ПРОК. разумеется мы залетаем , а клапан то подрывает.. и написав типа wait pls 2 min toilet., пошёл короче оттянулся от всей души.. прихожу спустя несколько больше чем 2 минуты, и что же я вижу - одна мразота изо всех сил пытается меня кикнуть, с воплями и криками ,что мол уморился ждать, но ввиду того что верный соратник был там - нихрена у него не вышло. ну а дальше он пол фп скулил что я дпс в танко стойке, ****ал, кикнули мы его короче)) и ЧСХ он потом с пол часа писал сначала мне в личку какой я плохой, а когда я его заигнорил, он начал писать моему другу ,внимание, ТОЖЕ О ТОМ КАКОЙ я плохой и почему вы кикнули такого хорошего парня , а этого гандона оставили.)) хотя у нас был одинаковый тэг что как бы намекает.. ну да ладно))
|
|
качали мы как-то с другом твинков танка и хилку
стояли в очереди.. стояли стояли..
я правильно понял?
ты качал танка, но в гф регился дпсом (чтобы подольше постоять в очереди вместо того чтобы получить мгновенный поп-ап зарегевшись танком), при этом ты мало того что был в танко-стойке, но еще и продолжал оставаться в ней после того как чувак напомнил тебе ее сменить?
у меня для тебя плохие новости, если это все так и есть))
это означает что тебя так часто роняли в детстве, что ты этого даже не помнишь, а последствия между тем налицо))))
|
|
ой блин, сейчас был чудесный ран Зерка лаба с великолепным марой с ником Скарпион (именно через букву А)....
танк ушел в афк по прогрузке фп, но марам танки не нужны и это чудо в хреновом пвп шмоте с 28к прыгнуло на первую группу...
группа простенькая, элитка, два стронга, да 2 стандарта, в общем разобрать не проблема даже в соло, но мародурчик склеился быстро, хил даже не успел ничего сделать.
я кинул в сс элитку и начал разбирать остальных и тут вернулся мара )))) благо респ в двух шагах... что сделает мара первым делом? правильно! ебанет дабл саберами в толпу. СС - для лохов. благо я почти закончил с остальными так что разбуженная элитка не проблема....
так как танк по прежнему в афке, а у мары горит наскипидаренный зад, то он инициирует кик танка и бежит агрить следующую группу, не дай бог танк вернется и начнет сам танчить....
я смотрю со стороны на его потуги....кое как убив вторую группу, чувак игнорируя первый пасс-кард бежит сразу на второй этаж, там агрит новую группу, но так как в этот раз хил остается со мной и мы идет за 1й карточкой, то мара снова дохнет....
возвращается танк, разгребаем заагренных марой мобов, танк с хилом идут за второй карточкой, я прыгаю вниз и хватаю третью. Танк походу проспал, что я взял третью и поднимается за мной, я останавливаюсь на краю и начинаю ему писать что карту взял и тут неожиданный поворот....
Мара решает что дроида он и сам с хилом завалит так что он жмет кнопочку и сразу прыгает на дроида....вайп, кик мары.
классика))))
|
|
не правильно, видимо тебе в детстве тоже досталось)
|
|
танк ушел в афк по прогрузке фп, но марам танки не нужны и это чудо в хреновом пвп шмоте с 28к прыгнуло на первую группу...
группа простенькая, элитка, два стронга, да 2 стандарта, в общем разобрать не проблема даже в соло, но мародурчик склеился быстро, хил даже не успел ничего сделать.
я кинул в сс элитку и начал разбирать остальных и тут вернулся мара )))) благо респ в двух шагах... что сделает мара первым делом? правильно! ебанет дабл саберами в толпу. СС - для лохов. благо я почти закончил с остальными так что разбуженная элитка не проблема....
так как танк по прежнему в афке, а у мары горит наскипидаренный зад, то он инициирует кик танка и бежит агрить следующую группу, не дай бог танк вернется и начнет сам танчить....
я смотрю со стороны на его потуги....кое как убив вторую группу, чувак игнорируя первый пасс-кард бежит сразу на второй этаж, там агрит новую группу, но так как в этот раз хил остается со мной и мы идет за 1й карточкой, то мара снова дохнет....
возвращается танк, разгребаем заагренных марой мобов, танк с хилом идут за второй карточкой, я прыгаю вниз и хватаю третью. Танк походу проспал, что я взял третью и поднимается за мной, я останавливаюсь на краю и начинаю ему писать что карту взял и тут неожиданный поворот....
Мара решает что дроида он и сам с хилом завалит так что он жмет кнопочку и сразу прыгает на дроида....вайп, кик мары.
дык. каноничЪный марадер
|
|
На арене это происходит аналогично по 5 раз за вечернюю игру. Я сапнул одного, шадоу сапнул второго. И тут "хуаааай" две сабли через всю толпу, широкую на широкую, и пинцет. Резолв у двух на половину забит. Ништяк.
|
|
На арене это происходит аналогично по 5 раз за вечернюю игру. Я сапнул одного, шадоу сапнул второго. И тут "хуаааай" две сабли через всю толпу, широкую на широкую, и пинцет. Резолв у двух на половину забит. Ништяк.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
|
|