Для входа на форум нажмите здесь
Захвачен пак. Что за механика?
Автор темы: Боб_renamed_1150743_20062020
Дата создания: 02.08.2014 12:04
Аватар для Боб_renamed_1150743_20062020
Читатель
Захвачен пак. Что за механика?
Всем привет. Передавал пак своему же твинку.
Пустынное место, хорошо огляделся, пробежал туда-сюда. Снял пак, переключение на твинка, включаеся игра - вижу, что чужой перс уже надел мой пак. Не контролировал обстановку примерно 15-20 сек.
Вторая ситуация. Всё тоже , только на маленьком остове. Никого на горизонте. Отсутствие контоля те же 20 секунд. Включаюсь - пак на плечах чужого. В обоих случаях чужой был моей же расы.
Вопрос- что за механизм мониторинга свободных паков и как предохраняться.
Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
Re: Захвачен пак. Что за механика?
Предохраняться лучше презервативами, а если есть такой мониторинг паков, то ставь исключительно на подконтрольную тебе территорию, то есть пугала. Или просто ты неудачник
Аватар для Боб_renamed_1150743_20062020
Читатель
Про защиту ответ засчитан. Спасибо.
Сообщение от Боб:
Всем привет. Передавал пак своему же твинку.
Пустынное место, хорошо огляделся, пробежал туда-сюда. Снял пак, переключение на твинка, включаеся игра - вижу, что чужой перс уже надел мой пак. Не контролировал обстановку примерно 15-20 сек.
Вторая ситуация. Всё тоже , только на маленьком остове. Никого на горизонте. Отсутствие контоля те же 20 секунд. Включаюсь - пак на плечах чужого. В обоих случаях чужой был моей же расы.
Вопрос- что за механизм мониторинга свободных паков и как предохраняться.
Если захватчик наршует правила игры и использует постороннее ПО, то он вскоре будет забанен службой mail.ru, тут волноваться не стоит.

Но скорее всего вы попросту не осторожно совершаете передачу, игроки видя что кто-то несет пак обращают на него больше внимания, и 20 секунд будет более чем достаточно чтобы подбежать и украсть ценный груз.

Тема закрыта.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)