Быстрая навигация
|
|
|
1 августа, де инфа ?
Некоторые петушки или приближенные к ним обещали инфу по ру классик в августе, где ?
|
|
Re: 1 августа, де инфа ?
Ты что, это оскорбление, грубость и мат! Сейчас бан получишь на месяц - хотя нет, постой, ты не Пекси. Вот он умеет хамить материться без матных слов.
|
|
Вообзе не очень понятно какого хера нет инфы уже 3 месяца, корейцы никак не могут разродиться дать на локализацию или нет, или че?
|
|
уйду веть на мелкософт, попомните!
|
|
август длинный
|
|
Всему есть причина. Мне кажется что корейцы дадут команду после обновления класика до С2. Всегда же отличались версии кореи от остальных. Что бы армяне сразу начали С2 готовить для нас, пока Корейцы работают над С3.
|
|
смысл в классике- пройти от начала - до конца, а не начать с тех же год.
|
|
Ну да. Я про то, что мы как корнйцы пойдём с Ц1, но они как всегда будут раньше обновлять хроники.
|
|
Смысл в классике вовсе не в том, чтобы до конца. Возврата к последним хроникам и тд не будет - это другая игра. Вы бы хоть официальные интервью почитали...
|
|
Всему есть причина. Мне кажется что корейцы дадут команду после обновления класика до С2. Всегда же отличались версии кореи от остальных. Что бы армяне сразу начали С2 готовить для нас, пока Корейцы работают над С3.
Судя по тому, что планировали корейцы, а именно выбрать лучшее за долгие годы их работы, ни с2 ни с3 не будет. Будут некоторые скилы, локации и мобы из последующих версий, в которые корейцы будут вносить новый баланс.
|
|
Вот ты придираешься) Просто в общих чертах написали) Всем уже известно что это изначально не С1. Имелся ввиду сюжет, он то не будет меняться.
|
|
Сюжет тоже будет развиваться по сценарию параллельной вселенной - напр., разрушения первоистоков рас в God of Destruction не будет.
|
|
Да, сюжет будет не один в один, но он будет последовательным. На пример то, что возьмут из С3, будет в третьем обновлении. А не во втором или четвертом. По крайней мере я так понял корейцев.
|
|
я гляжу тут все же в основном старички... пришли песком потрясти :)
|
|
я гляжу тут все же в основном старички... пришли песком потрясти :)
Все хотят тряхнуть своей стариной %")
|
|
Сюжет тоже будет развиваться по сценарию параллельной вселенной - напр., разрушения первоистоков рас в God of Destruction не будет.
Сюжет в линейке? Там был сюжет?
|
|
там даже инцест был
|
|
Там нет ц1 и не будет ц2 как и ц3 с ц4.....Там классик. Не надо его приравнивать к каким то хроникам т.к. их все равно не будет.
|
|
и это жа круто
|
|
Автору надо было создать тему в 00.01.
|
|
август до 31, а потом спрашивать только со стрельникова, а какой спрос с него, у бедолаги синдром вахтера
|
|
Там нет ц1 и не будет ц2 как и ц3 с ц4.....Там классик. Не надо его приравнивать к каким то хроникам т.к. их все равно не будет.
Только что чуть выше определились что классик это не чистые хроники, тем не менее с течением времени он будет вбирать в себя лучшее из хроник, по хронологическому порядку их появления. Поэтому всё таки легче для понятия так и называть их Ц1, Ц2 и т.д.
Ну или если угодно "типа Ц1", "типа Ц2". Это символизм, все уже давно понимают что это не оригинальные хроники.
|
|
Скорее Classic 1.0, Classic 2.0 etc
|
|
Скорее Classic 1.0
Classic 1.0
Classic 1.1
Classic 1.2
Classic 1.3
Classic 1.4...
|
|
Хоть бы Мист дал какую информ.  - делегация "4гея" уехала или уже приехала, а то может они тож были в этом самолете над уКРАИНОЙ
|
|