Быстрая навигация
|
|
|
ФСИН решила отправлять заключённых на стройки
Правильно, не забыли опыт БАМА!
А из зарубежных и наших учёных надо консструкторские шарашки создавать. Вспомнить опыт Гулага.
Да што там Гулаг! Вспомните "Побег из Шоушенку", никто не давал бесплатно там свой хлеб жрать!
|
|
Re: ФСИН решила отправлять заключённых на стройки
прихожан надо отправлять на стройки/дойки/забойки, вот где простор для поисков неквалифицированной рабсилы.хотя о чем это я,ведь заключенные это и есть большинство православных верующих в РФ.
|
|
Правильно, не забыли опыт БАМА!
ты такой олень пздц...
Ничего что на строительство Бама срочников слали и сколько там народу калеками стало...
|
|
прихожан надо отправлять на стройки/дойки/забойки, вот где простор для поисков неквалифицированной рабсилы.хотя о чем это я,ведь заключенные это и есть большинство православных верующих в РФ
Так труд и тяжёлые условия просветляют дух и тело. И ты бы там просвятился, это тебя просто здесь мирские утехи от духовного отвлекают.
|
|
Я Олень, считаю что тюрьмы это унылое говно. Нужно возвращать каторгу. А то чё они там сидят, трахают друг друга в пукан, да жрут на халяву за наши налоги 
Или к примеру отправлять заключённых на войну в ДНР, типо выбирай: либо война либо каторга.
|
|
Давно пора,а то жируют там за счет налогоплательщиков ,так хоть польза будет стране.
|
|
Давно пора,а то жируют там за счет налогоплательщиков ,так хоть польза будет стране.
Вот и будут теперь строить мост в Крым
|
|
Вот и будут теперь строить мост в Крым
Да хоть слоника на детской площадке,главное чтобы не сидели без дела.
|
|
А то чё они там сидят, трахают друг друга в пукан, да жрут на халяву за наши налоги
Если посадить ЛГБТ сообщество туда, то они будут даже эффективнее строить. И халявная жрачка, и развлечения после окончания рабочего дня.
|
|
Или к примеру отправлять заключённых на войну в ДНР, типо выбирай: либо война либо каторга.
Судя по новостям , такое скоро начнут практиковать в незалежной.
|
|
Сергий в конец ебанулся. Скоро заговорит о продразверстке, раскулачивании и коллективизации
|
|
Жируешь? Тогда Сергий идёт к вам
|
|
В большинстве тюрем и колоний и так существует производство, где заключенные работают согласно трудовому кодексу за зарплату. Из этой зарплаты вычитается часть денег на содержание заключенного а так же на оплату всяких штрафов/компенсаций по решению суда, а остаток отдается заключенному в пользование.
Так, для общего развития.
|
|
Из тюрьмы модерируешь?
|
|
петросян детектед
|
|
Как будто это что-то плохое.
Вот тебе там не помешает побыть, чтобы родину полюбить.
В большинстве тюрем и колоний
Маловато.
|
|
Так, для общего развития.
Этого мало,хочу чтобы строили мосты.
|
|
В принципе, в рф все и так строят как будто из под палки, так что качество не упадет.
|
|
И работа на воздухе пойдет им на пользу
|
|
Если посадить ЛГБТ сообщество туда, то они будут даже эффективнее строить. И халявная жрачка, и развлечения после окончания рабочего дня.
большинство зэков с длинными сроками сами в это общество превращаются.
или к примеру тебя туда отправить.
|
|
Сергий в конец ебанулся. Скоро заговорит о продразверстке, раскулачивании и коллективизации
в колхоз поедешь, свиней кормить, вот будет тебе там рукалицо
А разве автомат только себя хилит?
|
|
или к примеру тебя туда отправить
Я Верховный Главнокомандующий диванного легиона Гохи
|
|
ты олень
|
|
В принципе, в рф все и так строят как будто из под палки, так что качество не упадет.
Оно не только не упадёт, но и возрастёт. Таджики всё делают на oт..ись. В доме по Лиговскому проспекту перегрузили перекрытие строительным мусором (компания ВЕСК Чукарова (таджики из двухэтажного общежития на Бестужевсткой - знакомый с ними работал)) и дом... Несколько дней Литейный был перекрыт - транспорт в обход ездил. Если у зэков будут злые капо... Качественно будут строить )))
|
|
Я Верховный Главнокомандующий диванного легиона Гохи
ну так будешь оченно ценен в отряде Беса.
|
|