Собственно заголовок, но есть проблема. Аккаунт зарегистрирован на важную почту и вот вопрос, возможно ли её сменить и как. Или стоит забыть о продаже аккаунта?
если почта корпоративная - то можно. просить, умолять, историю платежей показывать, мотивируя тем, что доступ к почте скоро будет утрачен. я менял. если почта гавнапомоечная, рамблер мэйл гмэйл и т.д. - скорее всего откажут.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Почта может быть любой. Если она по работе не сильно нужна, то совсем любой. Корпоративная только для примера. А у меня была нафоруми mukhosransk.net
Несколько лет пользовался и по инерции половину аккаунтов привязывал туда. А потом заметил, что закрылся соседний verkhneozalupinsk.ru и призадумался. И сразу побежал в КВГ менять почту.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Какаята шняга, наверное ты врёшь...
Я менял два года назад. Такой цикл. Без истерик и ругани.
1 день. Запрос.
3 день. Ответ нет, а что такое?
3 день. Объяснение причин.
6 день. Ответ хорошо, распечатай историю платежей.
6 день. Отправил скрин с киви-кошелька.
10 день. Почту поменяли.
1 день. Запрос.
10 день. Почту поменяли.
За следующие два года - все очень изменилось. Теперь сменить почту не дают возможности. Так как привязка к мобильному телефону - задействует систему смс, и почта для восстановления пароля или аккаунта теперь вообще не нужна, более того теперь без телефона и пароль нельзя сменить. Поэтому туда лишь приходят уведомления, и отчеты о платежах/пополнениях. При просьбе сменить почту с сервиса - пупсик ру на пупсик ком - тебе скажут привязать телефон. Так как для контроля аккаунта и всех операций почта не нужна теперь. Единственное исключение - если твой почтовый домен накрылся медным тазом - И в попытке зайти на нее выдает - что данный хост и домен епнулись в небытие -и теперь почты там нету..
1 день. Запрос.
10 день. Почту поменяли.
я хз, примерно в феврале этого года другу отказали в такой просьбе сам ни разу не обращался.
--
С Уважением,
АЙ АЙ АЙ
Директор Информационных Технологий
ЗАО "Палево"
000000 г.Москва, Ракетный бульвар д.00, офис 000
Тел: +8 (495) 000-00-00
Моб: +8 (909) 000-00-00
Притом почта MAIL.RU
Катит блеать всё Хотя, это и не врака, но авось Ну, ессесно, СМС готовы будьте поиметь, и сменить мобильный номер, чтобы это сделать, - получите код от продавца и всё. Аккаунт и почта будут изменены в течении часа.
Проверено!!!
Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
я как-то заморачивался когда у меня пукан отделился и вышел на орбиту. была такая возможность, но только для тех кто проживает на территории педоевропы. Ладно когда пукан опять прогорит напишу в сап