Проблемы с настройкой графики
Доброго дня сообществу.
Не могу решить проблему с настройкой графики на ноутбуке. Собственно, ноутов в семье два, так что это не индивидуальная проблема. АА, БнС работают без нареканий, можно выжать как ультру (получив лаги и тормоза), так и приличные пред-ультра и медиум.
Но в случае с Терой все как-то затейливо: что я не делаю, какие максимумы не ставлю в настройках - качество картинки среднее, причем размыты не крутые текстуры, текстур, в принципе, хватает, а такие неожиданные штуки, как шрифт на барах ХП и МП, и общее ощущение от картинки какое-то "мыльное". Также есть ощущение, что в игре не хватает освещения, теней и всего прочего, что поставлено на максимум.
Заранее прошу воздержаться от комментариев "купи ПК"/"играй на минимуме и не парься". Вопрос не о том, как получить божественное качество и стремительную скорость, он о том, как вообще можно вручную настроить графику, независимо от последствий. И еще о том, какие чертовы настройки отвечают за невнятное состояние того, что не относится к хай-рез текстурам (шрифт, панельки и т.д.).
Если кто-то знает ответ на этот вопрос - буду благодарна.
"Инвестировать нужно, пока кровь не смыли с асфальта. Когда начали дарить розы, из этой страны пора уходить" (с)
В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка, который должен был сыпать сверху лепестки цветов. Очень красивый обычай. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший. А нет... так нет.
|