Ну то, что вы когда либо, кому либо давали советы - это я в курсе. У меня вопрос, вы когда либо пользовались чьимито советами? И если "да", то какова доля % советов, которые вы используете?
з.ы. в теме нельзя отписываться людям с крылышками.
получив такое счастье вы вольны интерпретировать его по своему или прямо использовать, проигнорировать, так же вы можете давать кому-то еще советы.
цель темы раскрыть такие вопросы: "нахуя людям заниматься такой херней", "нахера людям слушать такую херню", "нахуя люди все коверкают по своему", "все ли так однозначно" ну и т.д.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 30.07.2014 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
по моему глубокому убеждению, если есть полезная информация, такая как "инструкция", следуя которой вы получите такой-то результат, то совет - это бесполезная информация "совет", следуя которой вы результат можете не получить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaSoMaXiN:
ЭОС
ты так пишешь потому, что ответы в этой темы не описаны в твоих википедиях
хочешь дам совет?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 30.07.2014 в 14:54.
99.99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 999999999999% известного, полезного, нужного, вообщем используемого повседневно - это были советы.
школьная программа - устарела еще до того как пошел во второй класс
университетские знания - секс, наркотики и рок-н-ролл. главное не забыть два раза в месяц про секретаршу ректора, и занести денег самому. диплом. выполнено.
курсы/школы лолномики/тренеры - "дай им денег, они нихуя не будут делать".
а советы это было, есть и будет оставаться в категории "все что я знаю". пусть даже предвзято и заведомо лживо. зато работает.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
у тебя тоже нет своего мнения, но мне ты все равно завидуешь.
лучше бы ты просто не заходил сюда или не писал этот комент, т.к. это сразу тебя выдает
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mr Domino:
известного, полезного, нужного, вообщем используемого повседневно - это были советы.
есть мнение, что люди, которые всегда пользуются советами совсем не самостоятельны. что бы ты делал если бы тебе дали два противоположных совета твои два самых заслуженных источника советов?
Добавлено через 15 секунд
джаст кюриоус
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 30.07.2014 в 15:03.
есть мнение, что люди, которые всегда пользуются советами совсем не самостоятельны. что бы ты делал если бы тебе дали два противоположных совета твои два самых заслуженных источника советов?
Добавлено через 15 секунд
джаст кюриоус
на этот случай есть старый и мудрый совет - разделяй и властвуй. )
игнорировать оба, заставив их противостояние обратить в реальность мотивы.
Добавлено через 1 минуту
совет не замена догмату. как-то так.
Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 30.07.2014 в 15:20.
у тебя тоже нет своего мнения, но мне ты все равно завидуешь.
А у тебя стул дымится.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
на этот случай есть старый и мудрый совет - разделяй и властвуй. )
игнорировать оба, заставив их противостояние обратить в реальность мотивы.
совет не замена догмату. как-то так.
ну не о догмах речь. мне вообще догмы не интересны.
а вот "реальность мотивов" - очень даже может быть. просто когда я начинал писать заглавие темы типы всяких советов не расписывал, т.к. это должно быть очевидно и их каждый классифицирует по своему основываясь на своем опыте
Сообщение от Povidlol:
я прислушиваюсь к 18% советам, которые мне дают.
даешь ли ты при этом сам советы другим?
Сообщение от Crosfade:
Ну что я могу сказать, совет, если дан человеком знающим и опытным очень ценен. Мне такие дают редко, поэтому я по жизни хуй простой.
да ладно, я тут же в теме дал пару советов... чет не пользуются -)
Ну смари, я недавно заезжаю на базу, и механик тормозит, кричит мол открывай бак. Ну а я чота не расслышал по началу или по телефону ****ел, не помню кароч, остановился метров через 50. Он подходит, говорит открывай, я ему отвечаю открывай сам, епт, у меня замков нет. Он как поднял хай, мол ты чо такой дерзкий, быстро вылезай открывай, ну я опешил от такого, хуй с ним, открыл, там все честь по чести, ушел он. Хотел было догнать и прояснить ему что он дохуя на себя берет, но потом подумал что надо хотя б до зряплаты доработать.
А утром мне другие начальники говорят тип повежливей будь, я спрашиваю что я блять такого сказал, никто не может объяснить, просто говорят не дерзи. Они что ли думают что я должен перед каждым ******ом стелиться, мне как то ***** что он в чистом на работе ходит и что он там в каком то колхозе главным инженером был. Я между прочим тоже диплом механика имею.
Ощем суть такова: считаете ли вы что я все правильно сделал, или был неправ и вообще быдло дерзкое?