Короче у нас тут созрела идея рвануть с палатками на озеро в Лен. Области на этих выходных.
Нужно: чистая вода, нормальные пляжи и по возможности наличие рыбы, ну типа покидать удочку с берега или закинуть мережу.
Дополнительно: чтобы магазины или ларьки (населенные пункты) находились не так далеко.
Желательно конечно чтобы до него ехать от города было не более 2-3 часов и ваще чтобы озеро было не в жопе мира
ЗЫ: несколько раз ездили под Лугу на озеро Омчино, но уже приелось.
ЗЫЗЫ: обязательно (!!!) нужны хвойные леса у озера.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Короче у нас тут созрела идея рвануть с палатками на озеро в Лен. Области на этих выходных.
Нужно: чистая вода, нормальные пляжи и по возможности наличие рыбы, ну типа покидать удочку с берега или закинуть мережу.
Дополнительно: чтобы магазины или ларьки (населенные пункты) находились не так далеко.
Желательно конечно чтобы до него ехать от города было не более 2-3 часов и ваще чтобы озеро было не в жопе мира
ЗЫ: несколько раз ездили под Лугу на озеро Омчино, но уже приелось.
ЗЫЗЫ: обязательно (!!!) нужны хвойные леса у озера.
Направление на Приозерск подходит, но там надо разведывать.
Сосны есть, пляжи небольшие и песчаные, место под палатки есть, рыба хз.
Ладога, кстати, вообще норм, у меня там дача в 15 минутах езды, вода очень теплая сейчас, т.к. всю неделю 30 градусов стоит, и пляжей там дофига, правда надо знать куда ехать.
Ну, если "накатить за воюющих дедов" то можно и финском купаться. В прошлом году наблюдал интересную картину - огромные рыбы весом имхо 1-2 кг выбрасывались на пляже в солнечном на берег и весь пляж длинной 1 км (если не больше) был завален дохлой рыбой. Я не рискунул даже ноги мочить в этой воде
Добавлено через 37 минут
Сообщение от Izolenta:
ехай на коркинские
Ммм, интересно. Буду гуглить, но имхо слишком близко
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 31.07.2014 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
В Коркинском озере Всеволожского района утонул мужчина. 43-летний петербуржец уехал купаться накануне со своим знакомым.
Как стало известно 47news, о пропаже мужчины в полицию вчера, 28 июля, заявила его теща. Сегодня очевидцы могли наблюдать на пляже выловленный из озера труп мужчины.
Конечно, Славянск это город-курорт, озёра с целебной глиной и т.д.
Когда мы вернём эти исконно-русские земли, превратим Славянск в туристическую мекку.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Enlightenment:
лутше
Украина детектид
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 01.08.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение