хотелось бы узнать..какую сумму оплаты за па планируют ввести трионы на старте обт или релиза.Хотелось бы узнать точную инфу если она имеется и скинте пж ссылку гайд по оплате према.Заранее спс.
Та ладно Вам, че фейспалмить, может, человек никогда не пользовался кредиткой, возможно, есть еще места, где до сих пор з/п в кассе завода получают, отстаивая часовые очереди. ))
Та ладно Вам, че фейспалмить, может, человек никогда не пользовался кредиткой, возможно, есть еще места, где до сих пор з/п в кассе завода получают, отстаивая часовые очереди. ))
З.Ы. Я то еще помню те счастливые времена...
суть в том, что обсуждало не раз на форуме + когда акк регаешь у триона - как там можно заблудиться?
Т.е. мы должны были объяснить весь путь как "не быдло для не тупых"?
Типа, заходишь на сайтик, логинишься, в аккаунте нажимаешь эту кнопочку, заполняешь букафки-цифирки, подтверждаешь... Тьфу, блин!
Нормальные люди сначала сами посмотрят что-куда, а если с чем не разберутся, то зададут конкретный вопрос, где требуется разъяснение.
Т.е. мы должны были объяснить весь путь как "не быдло для не тупых"?
Типа, заходишь на сайтик, логинишься, в аккаунте нажимаешь эту кнопочку, заполняешь букафки-цифирки, подтверждаешь... Тьфу, блин!
Нормальные люди сначала сами посмотрят что-куда, а если с чем не разберутся, то зададут конкретный вопрос, где требуется разъяснение.
думаю он говорил о мейлру а не о гохе.
тут уже все привыкли.
Если о ТС, то даже не собираюсь гадать, что он там имел и где. Помочь всегда готовы, но не сюсюкаться и водить за ручку, а потом ещё и упрёки выслушивать. Истерички не нужны.
Щас последует много тролинга в мой адрес,но всеже...выложите инструкцию как оплатить ранний доступ через кредитку мастеркарт..желательно сылочку что куда вписывать,ато у нас на заводе все только через касиршу зину происходит.
Заходишь на сайте в личный кабинет (account), выбираешь метод оплаты (payment methods), далее заполняешь поля напрямую для кредитки, либо выбираешь PayPal, авторизируешься в нём и пытаешься через него произвести оплату.
Короче, у меня не получилось напрямую с кредитки или через Пайпел заплатить, и тут скорее всего косяк Трионов.
Однако через Rixty.com всё прошло сразу легко и непринуждённо. Зашёл на Риксти, зарегался, ничего больше там делать не надо, а потом в личном кабинете выбрал нужный пак и указал этот способ. Появилось махонькое окошко от Риксти, где надо было залогиниться в верхнем углу, а потом просто ввести данные карты (по полям пришлось табом перемещаться) и оплата прошла на раз-два.
Странно. У меня пайпал прикручен с зарплатной картой. Пак купил моментально. Но я и не сомневался, так как параллельно в трионовский Рифт играю. Так там даже в браузер выходить не нужно - автоматизировано - хочу костюм купить, например, персонажу, кристаллов не хватает, тупо жму купить, деньги списаны, покупка в инвентаре.