"УКРАИНА, 29 июля
Организация «КиберБеркут» заблокировала сайт президента Украины Петра Порошенко. На такие меры хакеры пошли из-за непрекращающихся боевых действий на востоке страны, также они потребовали провести уголовное расследование деятельности силовых структур в Донбассе.
«Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем», – цитирует ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы организации.
В пресс-службе президента Украины, сейчас ведутся работы по восстановлению работы сайта. Комментировать ситуацию они пока не готовы."
Событие достойное темы отдельно.
особенно если задуматься над вопросом своей собственной значимости : что сделал ты для своей страны. Большинство окажутся пустыми троллями. нулями. А может даже и трусами, предателями.
КиберБеркуты - мужики! Сегодня Парашенко заблочили, а завтра может ракеты пустят? :)
Я так понимаю, что появился очередной претендент на РО ?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Как сообщили в пресс-службе администрации президента, за все время работы интернет-ресурса это самая мощная попытка дестабилизировать его работу
А теперь объясните мне, в чем отличие от топикстартера?
Да, а пока тему не закрыли...
Мы тут общались на пляжу с одним мужиком, говорит его тётку буквально на днях убили под обстрелом в Секторе Газа.
Теперь можно закрывать
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Мы тут общались на пляжу с одним мужиком, говорит его тётку буквально на днях убили под обстрелом в Секторе Газа.
Не иначе правосеки! Ты бы уточнил...