Быстрая навигация
|
|
|
Я и разработчики ВоВ.
ох сколько же вас таких клоунов будет еще писать такой бред ? почитай что они технически добавили ко всем моделям, как они это сделали и почему это не будет лагать у миллиона игроков, в Близзард работают крутейшие профессионалы до уровня которых тебе с твоими убогими творениями на простеньком Юнити или чем ты там еще хвастался - как до Пекина раком  было бы это не так, ты бы работал в Близзард
Вай вай, как полыхает.
Мои убогие творения ты и за год не осилишь, it-профи 
При этом, они на порядок лучше того говна, что близард вываливает, как визуально, так и технически
Современные видеокарты сожрут 10млн. треугольников и не подавятся.
Всё что сделала твоя любимая близард - это добавила в пакете моделирования 1 уровень тесселяции в 1 клик. Теперь в 4 раза больше треугольников в моделе. Было на экране 100 моделей по 1к поликов, стало 100 моделей по 4к поликов. Разница в 300к полигонов - детский сад.
Такую разницу даже современные мобильные видеочипы не заметят.
Твои крутейшие профессионалы положили болт на движок и пользователей. Пипл и так сожрёт, ещё и добавки просит.
|
|
Разница в 300к полигонов - детский сад.
Извините, но по-моему важно не кол-во а кач-во. Судя по тем видео, что я видел, в новых моделях достаточное кол-во полигонов для отличной лицевой анимации в том числе. Ну и новые кач-венные текстуры. Ваша полигональная критика выглядит как-то странно. Будь я в этом профи, сказал бы "непрофессионально")
|
|
Re: Тизер новой модели ночного эльфа из Warlord of Draenor для World of Warcraft
в новых моделях достаточное кол-во полигонов для отличной лицевой анимации
Это ты сейчас про WoW? Что-то я там не видел отличной лицевой анимации. Там тупо на пальцы полигонов не хватило, не то, что на анимацию
|
|
Re: Тизер новой модели ночного эльфа из Warlord of Draenor для World of Warcraft
Никто не умаляет достоинств ВОВ, как хорошей игры, а вот движок не переделывают не потому что "гении", а потому что, как правильно писали выше - и так сожрут. НЕТ ничего гениального в графике ВОВ, это по-моему даже любому имбецилу видно, играть можно, народу много, зачем бабло тратить?
ты вроде взрослый человек, а такие глупости пишешь
Можно узнать почему какие вообще изменения в модельках могут привести к лагам в игре 2004 года на компах 2014 года?
можно, прочитав интервью с дизайнером
Как хорошо, что ты уточнил Как я понимаю сейчас девиз вова: "возьмем все самое худшее за все время существования игры!"
а ничего то что ВоВ многое сделал стандартом в современных ММО  но ты конечно продолжай необоснованный хейт, это видимо очень модно нынче стало
Вы затрахали ныть про графику вов. Вов идёт к своей стилизации мультяшнообразной. Упрекать вов в графике всё равно что упрекать Team Fortress 2 .... В этом то и прелесть, что такая стилизация никогда и не устареет. Тому пример Borderlands1/2 - больше закос под комиксовую графику. Другой момент в том, что Вов идёт к такому стилю постепенно, тому свидетельство появившиеся обводка всех интитей в ВоД, что уже для игр с фотореалестичными текстурами не приемлемо.
Ну а если вам не нравится, всегда же есть выбор - не играть. Вас же не заставляют насильно это делать? А вы сами играете и продолжаете плакать.
Они даже не хотят понимать почему не меняли граф. движок в ВоВ, и почему разработчики действительно профессионалы в этих условиях
Добавлено через 4 минуты
Вай вай, как полыхает.
При этом, они на порядок лучше того говна, что близард вываливает, как визуально, так и технически
ахахаха, до до до, конечно в 100500 раз лучше  Ты настолько ослеплен любовью к себе же что даже не понимаешь простейшего, мало того что ты в Близзах только на должность уборщика со своими познаниями можешь рассчитывать, ты еще и реально думаешь что понимаешь что-то лучше людей которые столько лет в бизнесе  и ведут самый успешный ММО проект в истории человечества, именно поэтому ты сидишь в ЕКБ, а не в Калифорнии, ведь ты слишком умён для Близзарда
Добавлено через 2 минуты
Извините, но по-моему важно не кол-во а кач-во. Судя по тем видео, что я видел, в новых моделях достаточное кол-во полигонов для отличной лицевой анимации в том числе. Ну и новые кач-венные текстуры. Ваша полигональная критика выглядит как-то странно. Будь я в этом профи, сказал бы "непрофессионально")
Да это известный балабол, ща он линканет тебе свои примеры того что сделал на Юнити + какие-нибудь проекты из страны на радуге, Гоха это же известное место тусовки топовых адвокатов, медиков, разработчиков, политиков и других  Жалкие Близзард ничто перед его мощью
Последний раз редактировалось lapsik; 29.07.2014 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Вай вай, как полыхает.
Не смог пройти мимо этого. Давай-ка поподробнее теперь. С этого момента все встанет на свои места. 
Просим! В студию работы!
Мы все очень хотим сравнить. Что ж ты от народа такие чудеса прячешь, окаянный ?
|
|
Не смог пройти мимо этого. Давай-ка поподробнее теперь. С этого момента все встанет на свои места.
Просим! В студию работы!
Мы все очень хотим сравнить. Что ж ты от народа такие чудеса прячешь, окаянный ?
ой зря ты попросил, можешь зайти на любой сайт детского программирования и увидеть его работы
|
|
ахахаха, до до до, конечно в 100500 раз лучше  Ты настолько ослеплен любовью к себе же что даже не понимаешь простейшего, мало того что ты в Близзах только на должность уборщика со своими познаниями можешь рассчитывать, ты еще и реально думаешь что понимаешь что-то лучше людей которые столько лет в бизнесе  и ведут самый успешный ММО проект в истории человечества, именно поэтому ты сидишь в ЕКБ, а не в Калифорнии, ведь ты слишком умён для Близзарда
Да это известный балабол, ща он линканет тебе свои примеры того что сделал на Юнити + какие-нибудь проекты из страны на радуге, Гоха это же известное место тусовки топовых адвокатов, медиков, разработчиков, политиков и других  Жалкие Близзард ничто перед его мощью
Ура-поцреот давит аргументами 
Что-нибудь кроме стереотипов о том, что близард по определению делает всё лучше, будет?
А то всё желчь так и брызжет из каждой фразы. Ну оно и понятно. Когда кроме слова "текстура" ничего не смыслишь в графике, а своё "фи" вставить всё равно хочется.
Сижу я в екб (смотрите запомнил), потому что IELTS сдать для начала надо на уровне нейтив энгличанина. А в калифорнию я не хочу, спасибо.
ой зря ты попросил, можешь зайти на любой сайт детского программирования и увидеть его работы
Какие жалкие вбросы
Добавлено через 3 минуты
Просим! В студию работы!
На радость ура-патриоту выше скидывать пруфы? Не, сам найдёшь 
Но добавлю, что любой школьник открыв любой движок и освоив основы hlsl языка шейдеров, за пару дней сделает графон лучше близарда.
Добавлено через 7 минут
Графика не на одних текстурах и полигонах строится
Последний раз редактировалось Kripto; 29.07.2014 в 10:01.
|
|
Ура-поцреот давит аргументами
Что-нибудь кроме стереотипов о том, что близард по определению делает всё лучше, будет?
А то всё желчь так и брызжет из каждой фразы. Ну оно и понятно. Когда кроме слова "текстура" ничего не смыслишь в графике, а своё "фи" вставить всё равно хочется.
Сижу я в екб (смотрите запомнил), потому что IELTS сдать для начала надо на уровне нейтив энгличанина. А в калифорнию я не хочу, спасибо.
ути пути, вспомнил старые обиды  и причём тут моё патриотическое отношение к России и твоя криворукость и балабольство ? Я лишь пытаюсь до тебя донести что у Близзов есть чёткие задачи выдавать нормальную картинку даже на самых дношных конфигах и хорошую картинку на нормальных конфигах, на это работают целыми отделами, но тут пришёл ты ! и открыл всем глаза  А Бобби Котик подумал и уволил всех нафиг и пригласил тебя, светоч будущего программирования  если ты не понимал этого, еще и обиделся опять, то уж прости мне тебя жаль, пытаться объяснять тебе о бесперспективности перевода ВоВ на новый движок в экономическом смысле думаю не стоит.
Добавлено через 1 минуту
На радость ура-патриоту выше скидывать пруфы? Не, сам найдёшь
Но добавлю, что любой школьник открыв любой движок и освоив основы hlsl языка шейдеров, за пару дней сделает графон лучше близарда.
юношеский максимализм он такой, атата какой опасный
Последний раз редактировалось lapsik; 29.07.2014 в 10:39.
|
|
ути пути, вспомнил старые обиды  и причём тут моё патриотическое отношение к России и твоя криворукость и балабольство ? Я лишь пытаюсь до тебя донести что у Близзов есть чёткие задачи выдавать нормальную картинку даже на самых дношных конфигах и хорошую картинку на нормальных конфигах, на это работают целыми отделами, но тут пришёл ты ! и открыл всем глаза  А Бобби Котик подумал и уволил всех нафиг и пригласил тебя, светоч будущего программирования  если ты не понимал этого, еще и обиделся опять, то уж прости мне тебя жаль, пытаться объяснять тебе о бесперспективности перевода ВоВ на новый движок в экономическом смысле думаю не стоит.
Добавлено через 1 минуту
юношеский максимализм он такой, атата какой опасный
Почитай как создавали diablo 3 твоя любимая близард.
http://habrahabr.ru/post/157447/
Ничего современного, одно старьё используется. И это на 2012 год.
В вов движок полное говно. Ты сливаешься, пытаясь мне доказать обратное.
Любой школьник переплюнет графику вова за пару дней.
Нет смысла менять движок, когда они за 10 лет не смогли добавить в шейдеры освещение.
|
|
Почитай как создавали diablo 3 твоя любимая близард.
http://habrahabr.ru/post/157447/
Ничего современного, одно старьё используется. И это на 2012 год.
В вов движок полное говно. Ты сливаешься, пытаясь мне доказать обратное.
Любой школьник переплюнет графику вова за пару дней.
Нет смысла менять движок, когда они за 10 лет не смогли добавить в шейдеры освещение.
Псахахаха, бомбалейла отключила логику ? Дьябло выглядит отлично и продался таким тиражом что всем только мечтать остается, а между тем игры с новомодной графикой посасывают лапу  всем наплевать на твои технологии если оно на данном этапе развития выглядит хорошо, работает быстро и приносит дохооооооод ! Ключевое здесь не шейдеры и освещение а: динеро, капуста, баблишко пойми ты уже это наконец, а так же пойми что ты лишь студентик который пытается доказать что он понимает лучше в разработке игр тех кто уже их делал когда тебя у мамы с папой даже в планах небыло
Добавлено через 1 минуту
я говорю про Близзард, а не про себя, а то вдруг ты совсем потеряешься
Последний раз редактировалось lapsik; 29.07.2014 в 11:22.
|
|
Ты правда считаешь графику сильным местом ВОВ или прикидываешься?  То есть в него играют из-за офигенной графики?  Так считать может только тот, кто не видел вообще игр, или телепортировался прямиком из прошлого  Ну, или инвалид по зрению...
приносит дохооооооод ! Ключевое здесь не шейдеры и освещение а: динеро, капуста, баблишко пойми ты уже это наконец
Так ты игрок или работник игропрома? Тебе хорошо от того, что ты приносишь кому-то доход? Мазохист? Раб? Домашнее животное, виляющее хвостом при обогащении Хозяина? Который бросает тебе объедки, зная, что любую хряпу сожрешь и будешь доволен
К психиатру тогда, или в монастырь...
©1982 Sinclair research LTD
|
|
Ты правда считаешь графику сильным местом ВОВ или прикидываешься? То есть в него играют из-за офигенной графики? Так считать может только тот, кто не видел вообще игр, или телепортировался прямиком из прошлого Ну, или инвалид по зрению...
где я такое пишу ? ВоВ и графика разные понятия, однако посмотри как он выглядит сейчас для своего возраста и каковыми остались его системные требования
Так ты игрок или работник игропрома? Тебе хорошо от того, что ты приносишь кому-то доход? Мазохист? Раб? Домашнее животное, виляющее хвостом при обогащении Хозяина? Который бросает тебе объедки, зная, что любую хряпу сожрешь и будешь доволен
К психиатру тогда, или в монастырь...
омг, отсыпь мне того что куришь а, пжлстаааа  я и игрок и работник (но в прошлом) и меня полностью устраивает политика близзард, они абсолютно не жадничают и продолжают выпускать качественный продукт, однако абсолютно неадекватным графо..рам это встаёт поперек горла, ведь как так в их корейскую шнягу см такой ГРАФИКОЙ никто не играет, а "угловатый" ВоВ продолжает быть №1, на одной графике далеко не уедешь и близзы как никто показывают это, ну а если ты не понимаешь почему они не переводят столь популярный проект на новый движок то тебе в команду Kripto.
Добавлено через 40 секунд
Да что далеко ходить - тот же харстоун. Там уж вообще ничего нет казалось бы. Но чудеса ф2п приводят к его регулярным вылетам на айпаде прямо во время боя и я проигрывал кучу игр из-за того что за время переподключения почему-то мной пропускался ход (хотя времени на переподключение тратилось совсем мало). После релиза наксарамаса (ПОСЛЕ а не прямо вот релиз) так дискало вообще всех и на РС (смотрел стрим как там чел в легенду пытается выйти и как на иголках т.к. Дискануть может в любой момент или не засчитать победу).
Кстати на айпаде еще хс редко когда с 1 раза заходит. Обычно идет вылет при попытке зайти.
Ipad 2 ни разу не вылетал
Последний раз редактировалось lapsik; 29.07.2014 в 13:10.
|
|
"угловатый" ВоВ продолжает быть №1, на одной графике далеко не уедешь и близзы как никто показывают это
Он №1 не благодаря графике, а ВОПРЕКИ ей. Я про геймплей ничего плохого не говорю. Доходы у Близзард такие, что, если бы они не набивали деньгами карманы, могли бы сделать хоть несколько движков под разные запросы. Но не делают, потому что "и так нормально", а деньги лучше на новые яхты и девочек слить, чем развиваться. Я понимаю их политику и согласен, что денег много не бывает, но представь, какие вещи могли бы сделать такие деньги в игропроме, если бы Близзард РЕАЛЬНО хотел РАЗВИТИЯ жанра! Тот кто распоряжется деньгами - срать хотел на игроков и игры, думаю они и не играл ни разу ни во что, обычные барыги. Печально все это..
©1982 Sinclair research LTD
|
|
Он №1 не благодаря графике, а ВОПРЕКИ ей. Я про геймплей ничего плохого не говорю. Доходы у Близзард такие, что, если бы они не набивали деньгами карманы, могли бы сделать хоть несколько движков под разные запросы. Но не делают, потому что "и так нормально", а деньги лучше на новые яхты и девочек слить, чем развиваться. Я понимаю их политику и согласен, что денег много не бывает, но представь, какие вещи могли бы сделать такие деньги в игропроме, если бы Близзард РЕАЛЬНО хотел РАЗВИТИЯ жанра! Тот кто распоряжется деньгами - срать хотел на игроков и игры, думаю они и не играл ни разу ни во что, обычные барыги. Печально все это..
мы абсолютно не можем судить как они относятся к игрокам, мы не знаем что они запланировали на будущее, а при их масштабах и возможностях возможен и второй ВоВ  к сожалению они уже доросли до таких масштабов что игроделы идут позади менеджмента и то что это печаль я точно согласен
|
|
Графика не на одних текстурах и полигонах строится
Тогда почему ваша претензия касается исключительно кол-ва полигонов? Значит остальное - дизайн, анимация на высоте? Если вы так не считаете, тогда покажите, по-вашему, эталонный пример.
|
|
Тогда почему ваша претензия касается исключительно кол-ва полигонов? Значит остальное - дизайн, анимация на высоте? Если вы так не считаете, тогда покажите, по-вашему, эталонный пример.
пусть покажет свои "творения", один раз уже посмеялись над ними
|
|
Сначала заливает о том, что близард профи, и делают всё технически по канону чтоб не лагало, теперь съехал на зарабатывание бабла.
Ты наверное думаешь, что близард это огромный нечеловеческий разум, пишущий сногсшибательный код, который простые смертные не поймут?
В близард работают точно такие же простые смертные, точно такие же юниоры-студенты, точно такие же девелоперы-самоучки.
У тебя проблемы с логикой (впрочем для ватника, это не удивительно), раз ты считаешь, что простой смертный не может знать деталей движка
Начну с того что всё еще жду твоих примеров технического совершенства, выполненных тобою. Жалко тут нету смайлика нусовсемппц.гиф
1) Ты так и не понял о чём тебе говорят
2) Где я пишу что простой смертный не знает деталей движка, цитату пожалста 
3) Попаболь застилает твой взор и ты не хочешь/можешь трезво рассуждать
4) Ты слишком мал и слишком глуп и судя по всему сидишь у родителей на шее если не понимаешь простейших вещей
У близзов все сделано идеально и всё так же продолжает работать на миллионах конфигов по канону и не лагает, когда ты лично добьёшься хотя бы 10й части того что они сделали, лично принесу тебе извинения, но пока что ты простой пустозвон.
Ну а про ватник напомнить тебе как мой сослуживец написал тебе в скайп и ты тут же подтёр свои посты
|
|
пусть покажет свои "творения", один раз уже посмеялись над ними
Ну например вот этот эффект? Плох да?
Добавлено через 4 минуты
У близзов все сделано идеально и всё так же продолжает работать на миллионах конфигов по канону и не лагает, когда ты лично добьёшься хотя бы 10й части того что они сделали, лично принесу тебе извинения, но пока что ты простой пустозвон.
Видео выше прокомментируй?
Ну а про ватник напомнить тебе как мой сослуживец написал тебе в скайп и ты тут же подтёр свои посты
Орли? А твой сослуживец клятвенно бил себя в грудь, что к тебе он отношения не имеет, и просто тот пост его лично оскорбил.
А писать без элементарных ошибок, ты всё так и не научился. IT-специалист
Последний раз редактировалось Kripto; 29.07.2014 в 15:03.
|
|
Фанатик упоротый. Даже если вов сделают с фотореалистичной графикой, я всё равно в это казуальное дерьмо играть не буду
с этого и стоило начать, что ты простой хейтерок, который попытался выехать на теме графона и обос..ся  красавчик
Посты не читай, сразу отвечай?
Первый пост, где тут претензии исключительно полигонов?
начинаем сьезжаааать
Что прости? gtx 680 и 8-ми ядерный разогнанный xenon, 30 кадров
вот незадача да хейтерок, только эти же 30 кадров он будет выдавать и на самом убогом конфиге  и даже самый самый нищебродный школьник сможет попасть в мир мморпг и принести близзам еще денег, на которые они еще наймут нормальных специалистов и будут отдыхать на белоснежных пляжах и шлёпать аппетитных мулаточек по аппетитным местам, в то же время как ты будешь истекать слюнями и злобой в своей квартирке и рассказывать на гохе как ты бы сделал лучше близзов и что вов дно и прочее, так держать, правильной дорогой идёшь
Добавлено через 2 минуты
Ну например вот этот эффект? Плох да?
напоминает эксперименты детей в 3дмаксе  у тебя талант
Последний раз редактировалось lapsik; 29.07.2014 в 15:04.
|
|
с этого и стоило начать, что ты простой хейтерок, который попытался выехать на теме графона и обос..ся  красавчик
В твоих фантазиях разве что?
начинаем сьезжаааать
Что? Я как гнул свою линию по поводу шейдеров и убогости движка, так и гну, и всего лишь поправил оппонента.
вот незадача да хейтерок, только эти же 30 кадров он будет выдавать и на самом убогом конфиге  и даже самый самый нищебродный школьник сможет попасть в мир мморпг и принести близзам еще денег, на которые они еще наймут нормальных специалистов и будут отдыхать на белоснежных пляжах и шлёпать аппетитных мулаточек по аппетитным местам, в то же время как ты будешь истекать слюнями и злобой в своей квартирке и рассказывать на гохе как ты бы сделал лучше близзов и что вов дно и прочее, так держать, правильной дорогой идёшь
30 кадров на топ конфиге для тебя нормально? Это оптимизация для всех? Серьёзно?
|
|
Орли? А твой сослуживец клятвенно бил себя в грудь, что к тебе он отношения не имеет, и просто тот пост его лично оскорбил.
так найдись с ним, объясни ему что такое ватник и как ты их презираешь, он напишет тебе попозже раз уж ты так хочешь этого
А писать без элементарных ошибок, ты всё так и не научился. IT-специалист
нечего сказать по теме, переходим к личным оскорблениям, молодцом  я переживу свою безграмотность
Добавлено через 2 минуты
30 кадров на топ конфиге для тебя нормально? Это оптимизация для всех? Серьёзно?
расскажи это 7 млн или сколько там их осталось игроков + еще сколько-то миллионов игроков Дьябло и Старкрафт, а самое главное лучше покажи свои шедевры, нет даже лучше запили мини-игру которая будет работать у всех, хотя бы
Последний раз редактировалось lapsik; 29.07.2014 в 15:09.
|
|
напоминает эксперименты детей в 3дмаксе  у тебя талант
Ох, вот щас ты знатно просрался   
На http://sysmagazine.com/posts/201360/
Ты щас оскорбил отдел девелоперов из обсидиана и allods team.
Добавлено через 9 минут
так найдись с ним, объясни ему что такое ватник и как ты их презираешь, он напишет тебе попозже раз уж ты так хочешь этого
Очередная попытка высосать проблему из пальца и повернуть русло разговора угрозами, в твоём стиле.
нечего сказать по теме, переходим к личным оскорблениям, молодцом  я переживу свою безграмотность
Ватник не оскорбление, как и безграмотный.
Но все мы знаем, какой ты чувствительный и нежный, что любой чих в твой адрес, и ты уже на страже.
расскажи это 7 млн или сколько там их осталось игроков + еще сколько-то миллионов игроков Дьябло и Старкрафт, а самое главное лучше покажи свои шедевры, нет даже лучше запили мини-игру которая будет работать у всех, хотя бы
Ему про движок и его несовершенство, он про онлайн
Последний раз редактировалось Kripto; 29.07.2014 в 15:20.
|
|
ну извини основывался на убогом скриншотике то что ты запостил, от своих слов не отказываюсь  ты всё же покажешь своими технически совершенные творения или так и будешь балаболить  ?
Очередная попытка высосать проблему из пальца и повернуть русло разговора угрозами, в твоём стиле.
ахахаха, вообще ничего даже говорить не буду
Ватник не оскорбление, как и безграмотный.
Но все мы знаем, какой ты чувствительный и нежный, что любой чих в твой адрес, и ты уже на страже.
да нет, просто я очень хорошо знаю породу таких как ты, в армии мы очень быстро их исправляли и многие даже остались нормальными ребятами, ты не переживай с возрастом ты станешь нормальным.
Ему про движок и его несовершенство, он про онлайн
если бы движок был так несовершенен как ты со своей хейтерской т.з. пытаешься показать - то небыло бы и такого онлайна, однако он есть и прекрасно себя чувствует, а с выходом новых моделек ВоВ ждёт "второе дыхание", а тебя ждёт зряндекс и тлен с безысходностью
Крипто все еще ждём примеров твоих работ, технически совершенных ! Хватит съезжать с вопроса
|
|
ну извини основывался на убогом скриншотике то что ты запостил, от своих слов не отказываюсь  ты всё же покажешь своими технически совершенные творения или так и будешь балаболить  ?
Не отмазывайся. Это было очевидно, что любой мой скриншот ты забрызгаешь говном
да нет, просто я очень хорошо знаю породу таких как ты, в армии мы очень быстро их исправляли и многие даже остались нормальными ребятами, ты не переживай с возрастом ты станешь нормальным.
Вон и весь твой подход. Кто имеет другую точку зрения - ****ить и запугивать. Я правильно уловил суть?
с 45 секунды
если бы движок был так несовершенен как ты со своей хейтерской т.з. пытаешься показать - то небыло бы и такого онлайна, однако он есть и прекрасно себя чувствует, а с выходом новых моделек ВоВ ждёт "второе дыхание", а тебя ждёт зряндекс и тлен с безысходностью
Да нет, не ждёт меня тлен и безысходность. Я вспоминаю о вов-е и его убожестве только в новостях гохи.
Крипто все еще ждём примеров твоих работ, технически совершенных ! Хватит съезжать с вопроса
Зачем? Ты уже показал себя как эксперта по эффектам. Мы уяснили что всё что я выложу будет для тебя говном
|
|
Я и разработчики ВоВ.
Тема для переноса сообщений из новостного раздела.
|
|