Никто не умаляет достоинств ВОВ, как хорошей игры, а вот движок не переделывают не потому что "гении", а потому что, как правильно писали выше - и так сожрут. НЕТ ничего гениального в графике ВОВ, это по-моему даже любому имбецилу видно, играть можно, народу много, зачем бабло тратить?
ты вроде взрослый человек, а такие глупости пишешь
Можно узнать почему какие вообще изменения в модельках могут привести к лагам в игре 2004 года на компах 2014 года?
можно, прочитав интервью с дизайнером
Как хорошо, что ты уточнил Как я понимаю сейчас девиз вова: "возьмем все самое худшее за все время существования игры!"
а ничего то что ВоВ многое сделал стандартом в современных ММО
но ты конечно продолжай необоснованный хейт, это видимо очень модно нынче стало
Вы затрахали ныть про графику вов. Вов идёт к своей стилизации мультяшнообразной. Упрекать вов в графике всё равно что упрекать Team Fortress 2 .... В этом то и прелесть, что такая стилизация никогда и не устареет. Тому пример Borderlands1/2 - больше закос под комиксовую графику. Другой момент в том, что Вов идёт к такому стилю постепенно, тому свидетельство появившиеся обводка всех интитей в ВоД, что уже для игр с фотореалестичными текстурами не приемлемо.
Ну а если вам не нравится, всегда же есть выбор - не играть. Вас же не заставляют насильно это делать? А вы сами играете и продолжаете плакать.
Они даже не хотят понимать почему не меняли граф. движок в ВоВ, и почему разработчики действительно профессионалы в этих условиях
Добавлено через 4 минуты
Вай вай, как полыхает.
Мои убогие творения ты и за год не осилишь, it-профи
При этом, они на порядок лучше того говна, что близард вываливает, как визуально, так и технически
ахахаха, до до до, конечно в 100500 раз лучше
Ты настолько ослеплен любовью к себе же что даже не понимаешь простейшего, мало того что ты в Близзах только на должность уборщика со своими познаниями можешь рассчитывать, ты еще и реально думаешь что понимаешь что-то лучше людей которые столько лет в бизнесе
и ведут самый успешный ММО проект в истории человечества, именно поэтому ты сидишь в ЕКБ, а не в Калифорнии, ведь ты слишком умён для Близзарда
Добавлено через 2 минуты
Извините, но по-моему важно не кол-во а кач-во. Судя по тем видео, что я видел, в новых моделях достаточное кол-во полигонов для отличной лицевой анимации в том числе. Ну и новые кач-венные текстуры. Ваша полигональная критика выглядит как-то странно. Будь я в этом профи, сказал бы "непрофессионально")
Да это известный балабол, ща он линканет тебе свои примеры того что сделал на Юнити + какие-нибудь проекты из страны на радуге, Гоха это же известное место тусовки топовых адвокатов, медиков, разработчиков, политиков и других
Жалкие Близзард ничто перед его мощью