В общем, ссыпаем в эту тему любых сетевых роботов и по желанию обсуждаем
Лично афигеваю от такого. Переписываешься с человеком, а это оказывается бот!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А чё тут ссыпать, у нас же сергий есть. Ну и вообще это просто реклама.
Сергий, видать, продвинутый бот. Но тоже тематический
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а что удивительного ? чат-боту a.l.i.c.e уж хер знает скок лет.
Просто сейчас появились боты, которые доказывают, что они не боты
Твист: бот создал тему про ботов что бы не палиться
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сейчас мы проверим Морду на бота, бот не сможет на это ответить:
Мордабой, что такое зеленое на трех ногах?
Жаба!
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от SpringJasmine:
помню чат бота на минет развел.
Ну и как, срослось?
Последний раз редактировалось Mordaboy; 29.07.2014 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
В Живом журнале сейчас нашествие продвинутых ботов нового поколения. У них и блоги оформлены нестандартно и заполнение журналов идет активно и даже в переписку вступают.
Причем, таких ботов там появилось очень много.
А копнешь журнал и оказывается, что они все как под копирку. Все посты, как будто взяты из одной базы, публикуются в одинаковые периоды и, соответственно, разбавляются всякой Украиной, путиным и крымнаш.
В Живом журнале сейчас нашествие продвинутых ботов нового поколения. У них и блоги оформлены нестандартно и заполнение журналов идет активно и даже в переписку вступают.
Причем, таких ботов там появилось очень много.
А копнешь журнал и оказывается, что они все как под копирку. Все посты, как будто взяты из одной базы, публикуются в одинаковые периоды и, соответственно, разбавляются всякой Украиной, путиным и крымнаш.
Не выдерживаешь конкуренцию в ЖЖ, пора нанимать в помощь r2d2
От живого человека Благодати не исходит, только один негатив, бесовщина, неприятие и русофобщина.
Вывод Морда - бот!
Судя по благодати, не исходящей, и бесовщине, исходящей из меня, я однозначно не бот.
Таких разносторонних ботов не бывает.