![]() |
#1 | |||
|
Garden key in Adonis.
Всем необходимо сделать постоянные ключи. Здесь квест на ключ в Адонис.
Вам необходимо: 1. Note 2. Insignia of Dalja Note снимается с Redeemed called Sipius (100% дроп) в Redeemed village в Адонисе. Вы легко туда попадете из Гардена, спрыгнув вниз (не надо использовать статуи). Также Note можно снять с любого моба в Redeemed village. Сняв Note, вам необходимо пообщяться с Prophet Man Dal в подводном Unredeemed Temple. Туда проще добраться из портала, который находится рядом с Redeemed village. Координаты подводного Unredeemed temple 1898x1265. Когда вы попали в сам темпел, вам необходимо найти Prophet Man Dal. Идите во вторую комнату, там налево по балкону. Заходите в первую дверь слева. Снова поворачиваете на лево и там вы увидите Prophet Man Dal. Поговорите с ним и возьмите квест. После опять поговорите и дайте ему Note. Он даст вам Note и Insignia of Dalja. Теперьвам надо прокликать 2 Redeemed Ark artifacts(Ancient Control Panel), это такие черные боксы. Самый быстрый способ выбраться из темпла - терминате. :) Теперь идем кликать по панелям. Первая панель находиться в восточном Адонисе 2801x2533. Две черные херни на карте севернее Redeemed village. Вам надо на первую. В центре находится эта панель. Вторая панель находится в западном Адонисе 1670x3021. На северной стороне большого острова. Этот остров находится по середине между двумя островами. Прокликав обе панели, вам необходимо попасть в Гарден. Для этого у вас есть Insignia of Dalja. В гардене вам необходимо пообщяться с Visionary. Потом отдайте ему Note и вы получите The Key to the Garden of Dalja. Трудности: 1. Моба в Unredeemed temple часто убивают кланнеры. Если его нет, просто подождите. 2. После каждого прокликивания черных боксов, вам должны давать денег и XP. Если такого нет, то вы плохо кликаете и не сможете выполнить квест. Квест очень легкий, делается за 30 минут. |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: Garden key in Adonis.
Цитата:
Нуждающимся готов оказать посильную помощь в выполнении квеста, он действительно быстро делается, и очень полезен.
#9 | |||
|
Квест сделан за 3-4 часа примерно. Огромное спасибо Сетрву, он постоянно консультирвал.
К сожалению я поздно спохватился. Скрин тольк с последней точки сделал. Кто будет идти - делайте скрины, и после квеста мне отошлите - я дополню эту статью. Вот последняя точка (на карте видно расположение), ящик посередине скринщота и есть искомый девайс. Это вторая точка. Первая выглядит точно также. См описание стервы. ![]()
#10 | |||
|
Красным указано как идти - иначе, если вы не 200 лвлва, придется идти продираясь через толпы мобов примерно 135-150 лвла. Я был лвла 180 и меня один раз убили, когда я пытался пройти справа (там кучки по 4-5 мобов, этих, как их, блин... белых и зеленых... все время забываю их название..)
#14 | |||
|
Краткое содержание гайда.
Вам надо собрать 35 (тридцать матьего пять!!) Fragments of the Source После этого ключ делается за 15 минут.
#15 | |||
|
http://www2.northamptonshire.gov.uk/...topic.php?t=37
там все квесты описаны и вообще сайт правильный дохера полезной инфы |
![]() |
#18 | |||
|
Ответ: Garden key in Adonis.
И насчет первой арки, надо плыть по водичке, а не пытаться пробежать по редимед деревне наверх.
ну вот примерно так, извиняюсь за своё ИЗО ![]() Да, и в этой черной хрени надо спуститься вниз, в самую середину, там увидите ящичек и все поймете. А кроме ящичка там еще толпа Спиритов и Колаан 130-150 лвл ![]() удачи... ![]()