Для входа на форум нажмите здесь
Спойл
Дата создания: 28.07.2014 14:40
Аватар для OliverSykes_renamed_891676_25112019
Читатель
Спойл
Вопрос уже к играющим людям,есть ли те кто качают или качали спойла,как он вам стоит ли вообще тратить время на его лвл что бы поспойлить что повыше ?
Аватар для Forgisto_renamed_1149439_20122019
Писaтель
Re: Спойл
смотря есть ли баф или пати, это все решает, сам бы гонял гномом и на фтп по любому им буду, но 2 акка дороговато, а без бафа не жизнь
Читатель
а стоит ли начинать спойлом потом пересесть на основу и переодически качать спойла,стоит ли оно того ?
просто я думаю это будет лишняя трата нервов и времени.
еще хотел бы узнать если покупать бафф то он будет на весь акаунт или только на 1 чара ?
Аватар для BigBag_renamed_581679_03082023
Гигант мысли
При текущих ценах на ресы спойл невыгоден, за это же время быстрее магом пофармить.

Сообщение от OliverSykes:
еще хотел бы узнать если покупать бафф то он будет на весь акаунт или только на 1 чара ?
Это ты вообще про что, какой баф?

Имелось ввиду заводить еще 1 аккаунт, где качать баффера ШЕ/ПП.
Фанат
Мне кажется это не те хроники, чтобы можно было себе позволить выкачивать вторых чаров для "поспойлить", "засумонить" и тд.
Качай сразу мейна, меньше нервов и энтузиазма потратишь.
Читатель
Сообщение от BigBag:
Это ты вообще про что, какой баф?
я слышал что на корее покупают себе бафы за реал,на месяц там на неделю и тд,так вот он бафается на весь акаунт или только на 1 чара на акаунте где ты его купил?
Гигант мысли
я слышал что на корее покупают себе бафы за реал,на месяц там на неделю и тд,так вот он бафается на весь акаунт или только на 1 чара на акаунте где ты его купил?
ШТА

Я такого не видел/не слышал. Были на старте агатионы, которые бафали сонгом/денсом, но больше на классике никакие бафы вроде как не продаются.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Solitario:
Мне кажется это не те хроники, чтобы можно было себе позволить выкачивать вторых чаров для "поспойлить", "засумонить" и тд.
Качай сразу мейна, меньше нервов и энтузиазма потратишь.
Энто точно. Я вкачал в начале ДЕ файтера до 1 профы. Потом начал светлым, думал пофармить адену на квестах, ага, пофармил.
Потом решил: спойл - путь к успеху. К 20 лвлу наспойлил ресов тыщ на 50, не больше 8) правда выбил палку магическую, единственный реальный профит.

Короче в топку, лучше мейном играть как идет и все.
Последний раз редактировалось BigBag_renamed_581679_03082023; 28.07.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Выгодный спойл - есть, более чем (и это не ресурсы), но лучше качать сразу мейна.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Гигант мысли
Присоединяюсь к мнениям выше, спойлер как твинк не вариант в реалиях классики. Как мейн, то только полеармить с оконным фуллсаппортом (дорого по подписке, но профит хороший) либо в пати паравозы спойлить (адекватная скорость кача, но придётся делиться). Соло только для месье знающих толк. = )
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
Спойлом выгодно играть в пачке, где есть баф, хил, и парочка дд) в солло же лучше какимнить ддшником

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Читатель
до старта надо решить играть сорком или ав,у каждого свои плюсы,сундучником всегда буду с деньгами а сорком всегда буду на высоком лвле и у него массухи =)))
сундучником всегда буду с деньгами

а сорком всегда буду на высоком лвле
всегда это когда?

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для Forgisto_renamed_1149439_20122019
Писaтель
есть спойл то всегда, например тех же целых вещей, но все дело кто будет убивать мобов, с вато бафом-окном своего лвл в партизане очень трудно одному
прикидывал я на ИЛ скорость убиения гиен *2 магом и гномом , так набить денег будет не хуже магом, плюс маг еще и качается при этом и бьет все больше, а гном так и тыкает мобов весь день за одни Д штаны
Аватар для hidebossy_renamed_1148804_13022020
Фанат
думаю точки можно поспойлить
Читатель
Сообщение от hidebossy:
думаю точки можно поспойлить
проще для точек сундучником
вы хоть один сундук то нашли на классике? открыли его?

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для Haifisch_renamed_824976_24102021
Читатель
проще для точек сундучником
Ахаха
Аватар для Haifisch_renamed_824976_24102021
Читатель
Сообщение от Копетан:

Каждый раз, как кто то говорит о сундуках, в мире плачет один сундучник :)
я нашел ключ вчера, он на дороге валялся у Глудина! Видимо сундучник потерял, тот самый - единственный в мире...

Гигант мысли
Сообщение от Копетан:
Ну ты сервер этого покорителя классики глянь и всё поймёшь.
Аватар для In My Humble Opinion_renamed_1150243_21122019
Читатель
Сообщение от Копетан:
Я так понимаю из вашего сарказма что сундуков на классике нет?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Всю карту обойти не удалось, но из того что видел - сундуков нету.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Аватар для yAmsky_renamed_695484_10072023
Читатель
А ключи - задел на будущее? =)
Гигант мысли
Ключи падают не желтые, а серые, которые для открывания дверей.
в с1 тоже были ключи, и тоже небыло сундуков. Так, дверь к коре открыть и т.д.