Быстрая навигация
|
|
|
Спойл
Вопрос уже к играющим людям,есть ли те кто качают или качали спойла,как он вам стоит ли вообще тратить время на его лвл что бы поспойлить что повыше ?
|
|
Re: Спойл
смотря есть ли баф или пати, это все решает, сам бы гонял гномом и на фтп по любому им буду, но 2 акка дороговато, а без бафа не жизнь
|
|
а стоит ли начинать спойлом потом пересесть на основу и переодически качать спойла,стоит ли оно того ?
просто я думаю это будет лишняя трата нервов и времени.
еще хотел бы узнать если покупать бафф то он будет на весь акаунт или только на 1 чара ?
|
|
При текущих ценах на ресы спойл невыгоден, за это же время быстрее магом пофармить.
еще хотел бы узнать если покупать бафф то он будет на весь акаунт или только на 1 чара ?
Это ты вообще про что, какой баф?
Имелось ввиду заводить еще 1 аккаунт, где качать баффера ШЕ/ПП.
|
|
Мне кажется это не те хроники, чтобы можно было себе позволить выкачивать вторых чаров для "поспойлить", "засумонить" и тд.
Качай сразу мейна, меньше нервов и энтузиазма потратишь.
|
|
Это ты вообще про что, какой баф?
я слышал что на корее покупают себе бафы за реал,на месяц там на неделю и тд,так вот он бафается на весь акаунт или только на 1 чара на акаунте где ты его купил?
|
|
я слышал что на корее покупают себе бафы за реал,на месяц там на неделю и тд,так вот он бафается на весь акаунт или только на 1 чара на акаунте где ты его купил?
ШТА
Я такого не видел/не слышал. Были на старте агатионы, которые бафали сонгом/денсом, но больше на классике никакие бафы вроде как не продаются.
Добавлено через 3 минуты
Мне кажется это не те хроники, чтобы можно было себе позволить выкачивать вторых чаров для "поспойлить", "засумонить" и тд.
Качай сразу мейна, меньше нервов и энтузиазма потратишь.
Энто точно. Я вкачал в начале ДЕ файтера до 1 профы. Потом начал светлым, думал пофармить адену на квестах, ага, пофармил.
Потом решил: спойл - путь к успеху. К 20 лвлу наспойлил ресов тыщ на 50, не больше 8) правда выбил палку магическую, единственный реальный профит.
Короче в топку, лучше мейном играть как идет и все.
Последний раз редактировалось BigBag_renamed_581679_03082023; 28.07.2014 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Выгодный спойл - есть, более чем (и это не ресурсы), но лучше качать сразу мейна.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
Присоединяюсь к мнениям выше, спойлер как твинк не вариант в реалиях классики. Как мейн, то только полеармить с оконным фуллсаппортом (дорого по подписке, но профит хороший) либо в пати паравозы спойлить (адекватная скорость кача, но придётся делиться). Соло только для месье знающих толк. = )
|
|
Спойлом выгодно играть в пачке, где есть баф, хил, и парочка дд) в солло же лучше какимнить ддшником
"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
|
|
до старта надо решить играть сорком или ав,у каждого свои плюсы,сундучником всегда буду с деньгами а сорком всегда буду на высоком лвле и у него массухи =)))
|
|
сундучником всегда буду с деньгами
а сорком всегда буду на высоком лвле
всегда это когда?
|
|
есть спойл то всегда, например тех же целых вещей, но все дело кто будет убивать мобов, с вато бафом-окном своего лвл в партизане очень трудно одному
прикидывал я на ИЛ скорость убиения гиен *2 магом и гномом , так набить денег будет не хуже магом, плюс маг еще и качается при этом и бьет все больше, а гном так и тыкает мобов весь день за одни Д штаны
|
|
думаю точки можно поспойлить
|
|
думаю точки можно поспойлить
проще для точек сундучником
|
|
вы хоть один сундук то нашли на классике? открыли его?
|
|
проще для точек сундучником
Ахаха
|
|
Каждый раз, как кто то говорит о сундуках, в мире плачет один сундучник :)
|
|
я нашел ключ вчера, он на дороге валялся у Глудина! Видимо сундучник потерял, тот самый - единственный в мире...
|
|
Ну ты сервер этого покорителя классики глянь и всё поймёшь.
|
|
Я так понимаю из вашего сарказма что сундуков на классике нет?
|
|
Всю карту обойти не удалось, но из того что видел - сундуков нету.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
А ключи - задел на будущее? =)
|
|
Ключи падают не желтые, а серые, которые для открывания дверей.
|
|
в с1 тоже были ключи, и тоже небыло сундуков. Так, дверь к коре открыть и т.д.
|
|