о да, подвижность уровня моуса, слоупочное сведение, картонная броня, куда с фулдамагом накидывает всякое говно типа фв304 и огромный силуэт.
да, покупай Т34. асбестовую прокладку на стул только не забудь.
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
о да, подвижность уровня моуса, слоупочное сведение, картонная броня, куда с фулдамагом накидывает всякое говно типа фв304 и огромный силуэт.
думаю, такой же ответ тс мог получить в общем канале в игре
да хорош ему советовать высокоуровневую технику, ещё один алехан 40-% 1к- боев будет. Я в свое время опыта набирался на 5 лвл, тем более щас черчилль нагибает, ибо КоВэ то разделили уже давненько
Я так понимаю, что если человек всерьёз спрашивает за прем-танк, значит он имеет в виду взрослый размер. 7-8. Чтобы именно фармить. Мелюзгу можно и без спросу купить.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
тем более щас черчилль нагибает, ибо КоВэ то разделили уже давненько
"Щас"? Он с момента выхода нагибает, не хуже БДРчика. Просто машины крайне специфичные и, имхо, не совсем для новичков (хотя черч ещё может быть). А КокоВэ вполне прост в освоении, изи ту лёрн, хард ту мастер жи.
Но я соглашусь с тем, что раканам покупка прем8 противопоказана.
я конечно в 2010 году был ракан раканом, но когда против меня на черче балансило КоВэ, это было для меня боль и унижение, ибо пробить его тяжеловато, а он своей шайтанкой легко ваншотил