Для входа на форум нажмите здесь
Золоте время квестов
Автор темы: Zlosem_renamed_784748_08092020
Дата создания: 27.07.2014 15:34
Аватар для Zlosem_renamed_784748_08092020
Читатель
Золоте время квестов

Конечно же с Ларри Лафера прирожденного неудачника которому на протяжении семи частей
все же удается в каждой из части оказаться в постели с девушкой или несколькими,
квест сдобрен отличным юмором как и на пошлую тему так и без нее, а так же имеет защиту от детей,
которая собственно не мешает тем же детям( как и мне в далеком 1996 году) пройти Leisure Suit Larry 7: Love for Sail!

А после прохождения ознакомиться с ранними сериями этой игры. Было сделано 2 попытки реинкарнации
уже после того как Sierra была упразднена но ни одна из них не получилась хоть сколько то близка к оригиналу,
так же не так давно была переиздана первая часть игры,а лучше сказать перерисована под нужны нынешнего времени.

Для меня 7 часть конечно была идеальна в плане всего, и квесты и шутки и конечно девушки)

Что ж я думаю все помнят покорителя космоса и просто героя Роджера вилко, я до сих пор с теплотой
вспоминаю именно этот квест, потому что тут много аллегории на звездные войны и стар трек столь полюбившиеся мне,
Роджер Вилко начал карьеру уборщика на космических короблях и даже поступил в звездную академию ,
чудом закончив выпускной экзамен мы становимся Капитаном космического коробля который обязан собирать мусор,
как бы иронично не звучало.

Сверху мы можем наблюдать смерть через сну сну, а пока продолжим, к забавным фактам можно преподнести то
что разработчики много раз отправляли игрока в прошлое и будущее,
Space Quest X: Латексные Красотки Эстроса и Space Quest I, где графика возвращалась к стилю первой игры
.к слову если вы хотите поиграть в старые квесты то Space quest вам в руки).

Следующее творение хоть и не было сделано самой компанией Sierra , но была издана под ее руководством.
Гоблиинс квест был сделан французской студией Coktel Vision по сути Гоблины единственная ихняя популярная игра.
В игре мы играем тремя гоблинами которые должны найти причину недомогания гоблинского короля, каждый персонаж
обладает своими навыками, успех прохождения состоит в правильном комбинировании между гоблинами и выполнение квеста.

Игра также без исключения очень юморная и на каждом экране вы точно улыбнетесь, всего было 3 части гоблинов и воскрешение (4 часть) хоть и была удачна ,но к сожалению не так хороша как ее предшественники.

Последняя игра была сделлана не сиеррой и даже не была изданна ею , разработчик данной игры
не безызвестная Westwood Studios которая подарила нам кроме этого еще и Dune 2(2000)к которой хочется вернуться,
а так же Command & Conquer, но вернемся в кирандию, игра была с чрезвычайно простым интерфейсом,
но особенность всей серии из 3 игр это магия , а именно с помощью комбинирования различных предметов в инвентаре.

Мы создаем разлинчые зелья которые помогают нам в головоломках, в первой части мы искали убийцу своих родителей,
а именно короля и королеву Кирандии во второй части мы уже играем за девушку Зантия молодая волшебница которая
обнаруживает что королевство Кирандия постепенно исчезает, а в 3 части мы уже играем за главного отрицательного
героя из 1 и 2 части, игра так же наделена юмором и прекрасным оформлением, что не говори пиксель арт это чудесно.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Золоте время квестов
Безграмотно.
Аватар для sabswx_renamed_1161881_17032020
Забанен
здательство Reality Squared Games и студия-разработчик Mechanist Games сообщили, что стимпанковская MMORPG City of Steam прошла стадию одобрения Steam Greenlight. Это означает, что проект получил возможность цифровой дистрибуции с помощью сервиса Steam. Судя по аналогичному сообщению на сайте российского издателя - компании Aggro Games, в Steam найдется место и русской локализации проекта, известной нам под названием "Пароград". http://www.gogames.me :)
Аватар для karen00_renamed_1226542_02072020
Забанен
Спасибо за ресурс!!