24 числа в России был сбит пьяным водителем насмерть американец, который объехал несколько стран на велосипеде. Какая ирония. Вроде как горе, но мне от самой нелепости ситуации почему-то смешно.
Спрашивается нафига создавать отдельную тему, если о происшествии уже написали в другой, которая специально создана для таких вот новостей?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
24 числа в России был сбит пьяным водителем насмерть американец, который объехал несколько стран на велосипеде. Какая ирония. Вроде как горе, но мне от самой нелепости ситуации почему-то смешно.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Всегда был за то чтобы за езду в пьяном виде лишать прав если не пожизненно, то очень надолго. И не надо мне тут заяснять про необходимые оправдывающие обстоятельства.
да пох, в любой "неудобный" момент можно найти крайне "неудобное" событие
вон в хохолии вроде и так война, а еще и самолет упал.. а вы тут про какого то деда.
Просто некоторые события в определенном контексте приобретают символическо-сакральный смысл. Так и в этом случае: американского "посланника мира", об ездившего 61 страну, сбивает пьяный газелист и скрывается с места преступления. Столкновение цивилизации и варварства.
Жаль человека, не в ту страну он поехал, ой не в ту.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от ko6p:
Столкновение цивилизации и варварства.
Да ладно, представителей Великой Российской Империи, которая открыто плюет в лицо всему миру, не волнует какой-то сдохнувший на дорогах америкашка, представитель загнивающего капитализма и т.д. Комменты в сетях только подтверждают это, все сочувствуют пьяному русскому человеку, которому под колеса подвернулся америкашка.
Последний раз редактировалось Дитрум; 27.07.2014 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
Столько людей каждый день гибнет, а печалятся все об американце
с таво же сайта в конце статьи
"Новая трагедия произошла всего через месяц после того, как в Подмосковье был сбит насмерть известный российский велосипедист Алексей Пичугин. А за несколько дней до этого также в ДТП погибла член сборной России по велоспорту-маунтинбайку Виктория Федорченко."