Проблемы есть, как с игрой, так и с серверами с другой стороны.
Тера действительно развивается не так быстро, как многим бы хотелось и кто хотел в нее уже наигрался, но многие в нее еще не играли. В прошлом году игра стремительно ожила с введением альянсов. В будущем будет нвоый апдейт и кап до 65 лвла, новые скилы и прочее.
Что касается серверов - на Америке пинг, на Европе бан по IP. Поэтому русских там не так много осталось.
На старте руоффа тера получит новое рождение по крайней мере на один год, дальше будет видно. Что касается PVP, я гарантирую, что будет много народу, красивого PVP и фана. Если вас больше интересует PVE, разработчики в первую очередь фокусируются на PVE контенте, совсем недавно были выпущены новые данжи, например.
Несмотря на многие за и против, TERA по-прежнему является самой популярной non-target action MMORPG.
Мне и многим другим тоже не хватает, но л2шных замесов нигде пока не передвигаться, игр таких нет. Ну а 60х60 в тере даже летом можно увидеть, в дейли пвп вечером от 20-40 с каждой стороны.
На старте руофа как минимум несколько первых месяцев в альянсе живого места не будет.
Достаточно убрать каналы на старте игры, и Тера превратиться в 1 большое месиво игроков
дааа , а так же пк и пвп на нексусах, как мы ждали, как мы ждали, но так и не дождались
по сабжу
Сообщение от Klank:
Всё с лансером хорошо.Урона много, танкует хорошо, в пвп нагибает.
всё классно, но если вы не уверены в своём скиле, то не стоит игарть этим классом, имхо это сложный класс, которым должны играть действительно рукастые люди, иначе это мясо, а не лансер будет. Реально им можно и 30 пвп за 1 бг набить, но такое я видела лишь однажды, и тот ланс реально божил. Ещё был один, который всех гнул на пвп арене над Великой, он специально в говношмоте дрался, и рвал он ппц =) .. в общем их было очень мало Сейчас даже ник вспомню...Yotsuba
Начал потихоньку на Lake of tears, начало за ланса очень радует. И отпрыгнуть можно от леща, и заблочить. И урон нормальный. Надеюсь дальше будет еще лучше)
Начал потихоньку на Lake of tears, начало за ланса очень радует. И отпрыгнуть можно от леща, и заблочить. И урон нормальный. Надеюсь дальше будет еще лучше)
На гохе как всегда "пряморукие" сбежались с советами
Просто почитай тут гайды, наберешься опыта, приноровишься к боссам. Сложного ничего нет
Главное отличие в русском збт от америки при игре за ланца это то, что им наконец то стало нормально играть. Говорю как shandra maniac, surgeon и доходивший до 1500 в тройке с русской командой. Взять ту же комбу стан-->спринг, больше не выглядит лотереей, срабатывает всегда, даже более того, можно взять короткую паузу между нажатиями. Дессинка в пвп стало в разы меньше, блок канселить стало В РАЗЫ проще итд.
Вообщем пинг 12-20 это не тоже самое что 180+. Вспоминается пост с форума американцев, "при пвп против хорошего ланца с пингом ниже 40 охото удалить игру или порезать вены".
Класс в пвп очень сильный, но нужен личный опыт+желательно советы "бывалых" ну или хотя бы просмотр мувов от их лица.
А я вот мечусь между лансером и луком. Вот прям конкретно. За лансера руку набил, но на РУ ЗБТ побегал луком, решил вспомнить корейские тесты, тоже ничего так. От хорошего пинга предвкушаю знатное веселье за этот класс на БГ. Но смущает его простота, попсовость, да и просто чувство ненужности. ДД он и в Африке ДД. Сижу вот, и думаю. Открыть для себя забытое старое, или не пытаться изобрести велосипед, и сесть туда, где руки знают и помнят. Какие будут ваши предпочтения? А то дорвавшись до хорошего пинга встал перед нелёгким выбором.
сам луком на америке играл. на ру решил милишника поюзать. берс понравился. но после нескольких данжей я понял, что путаться под ногами боссов, мне ну ваще не проперло. буду попсовым луком играть
сам луком на америке играл. на ру решил милишника поюзать. берс понравился. но после нескольких данжей я понял, что путаться под ногами боссов, мне ну ваще не проперло. буду попсовым луком играть
Попробуй сесть на лансера и потанчить какой-нибудь 60й данж. Потом так же будет разрываться между ДД и танком. Вот у меня щас выбор между классом, который просто гнёт, и классом, который тоже гнёт, но с усилиями. Казалось бы, выбор очевиден, но черт возьми...
В механике теры в понятие "защита" входит умение игрока уворачиваться, а лансеру в частности - ставить вовремя блок щитом. Без этого урон такой же, что и по другим классам в хеви арморе. Также есть скилы, поглощающие урон. На капе будет гораздо больше хп и армора, потому и выживаемость немного варастит, но если стоять на месте, никакой армор не спасет.