Быстрая навигация
|
|
|
Ограничения ftp аккаунта eu
Собственно какие ограничения будут для ftp ? Знаю что нельзя торговать на ауке... а что еще ?
"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
|
|
Re: Ограничения ftp аккаунта eu
Собственно какие ограничения будут для ftp ? Знаю что нельзя торговать на ауке... а что еще ?
С домом беда будет.
|
|
Да не только с домом, я если честно внимательно не читал, но вроди офф лайн 1 ор онлайн 5ор у шаровиков будет восстанавливаться 
этого даже не хватит толком нафармленные сундуки открывать не то что крафтить:)
короче удел безпемиумных это общественные фермы  пока не насобеаете на патрон статус, но к этому времени уже очень отстаните от основной массы особенно на первых серверах.
ну или как вариант делать суппорт клас, аля хил,бард итд итп.ну и бегать по данжам с констой у которой есть платежеспособные люди, пока так же не накопится на премиум.
|
|
Нельзя выставлять вещи на аукцион, пока не будет сделана закупка на небольшую сумму за реал в шопе. Покупать с аука можно.
Нельзя иметь собственность аля дома и пугала.
Реген ОР идёт только в онлайне - 5 ОР в 5 минут. Только в 1.2 ОР нужны на всё и в большом количестве.
Тебе в игре могут продать ПА, купленный в шопе, если сможешь что-то предложить игрокам: голду, шмотки, мелкие сексуальные услуги.
|
|
Нельзя выставлять вещи на аукцион, пока не будет сделана закупка на небольшую сумму за реал в шопе. Покупать с аука можно.
Нельзя иметь собственность аля дома и пугала.
Реген ОР идёт только в онлайне - 5 ОР в 5 минут. Только в 1.2 ОР нужны на всё и в большом количестве.
Тебе в игре могут продать ПА, купленный в шопе, если сможешь что-то предложить игрокам: голду, шмотки, мелкие сексуальные услуги.
С проплатой аккаунта проблем нету. Меня больше интересует ftp для акков под ботов...
"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
|
|
Ну тогда ничем тебя ф2п перс не сдержит)
|
|
Меня больше интересует ftp для акков под ботов...
И что они будут ботить без достаточного количества ОР?
|
|
И что они будут ботить без достаточного количества ОР?
То что и на ру. Акхиум...
|
|
То что и на ру. Акхиум...
Успехов!  Дроп акхиума минимальный, дропается в мешочках, которые надо открывать за ОР.
|
|
Успехов!  Дроп акхиума минимальный, дропается в мешочках, которые надо открывать за ОР.
Главное, что нету ограничений на лвл для фри акков. А что ботить найдем.
|
|
На ру не было ингейм репортов. А тут есть кнопка репорт, стоит 25 ОР. Вроде бы, если бот будет подтвержден то игроков репортивших премирует ОР
|
|
На ру не было ингейм репортов. А тут есть кнопка репорт, стоит 25 ОР. Вроде бы, если бот будет подтвержден то игроков репортивших премирует ОР
Я вас умоляю...
|
|
пытался я репортнуть чертей парочку на збт1, которые маунтов арбузили - кнопка не прожималась, ошибку выдавало
|
|
кнопка не прожималась, ошибку выдавало
Ну хз. Интерфейс по крайней мере есть
Я-то тут причем? Это Трионы должны ГМов держать, а не я
|
|
Ну на меня пару раз за маунтов вешали эту каку, и 1 раз вааще хз за что. Так что всё работает, но это на Альфе.
Кстати и не думаю что маунты будут наказуемы,но факт чо дебаф этот вешается и судя по скорости удаления спамеров, ГМы будут в игре присутствовать и делать свою работу,а не ка на РУ "а нас рать"
|
|
Да, закрытым для фри акков ауком, подрезают крылья, конечно. Придется по началу банчить в шаут(
|
|
пытался я репортнуть чертей парочку на збт1, которые маунтов арбузили - кнопка не прожималась, ошибку выдавало
за маунтов точно никто разбиратся не будет 
и правильно.

Legalization team ©
|
|
Есть вопрос...Сколько будет стоит прем на обт???И можно гайд по способам оплаты.
|
|
Есть вопрос...Сколько будет стоит прем на обт???И можно гайд по способам оплаты.
На ОБТ ПА не продают, ты сможешь купить только набор РД.
Способ оплаты только один: кредитная карта. Дальше идут уже нюансы с выбором валюты - доллары или евро.
|
|
Дальше идут уже нюансы с выбором валюты - доллары или евро.
даже платящая аудитория делится на бомжей и спонсоров :redlol
|
|
Бетта 2-ая с 30 числа до 4го августа а потом снова закрывают? То есть имея ключик на 2-ое ЗБТ, поиграл 4 дня и все? =\
|
|
Бетта 2-ая с 30 числа до 4го августа а потом снова закрывают? То есть имея ключик на 2-ое ЗБТ, поиграл 4 дня и все? =\
да
|
|
Я хз... Но.... Где смысл =\ За 4 дня ты ничего не сделаеш это уже маразам.....
|
|
даже платящая аудитория делится на бомжей и спонсоров
Весь мир живёт по классовой системе.
Добавлено через 1 минуту
Я хз... Но.... Где смысл =\ За 4 дня ты ничего не сделаеш это уже маразам.....
Ты собрался что-то конкретное делать? Это тест, а не игра, и к тому же прогресс в бете сохраняется.
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 29.07.2014 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
к тому же прогресс в бете сохраняется.
А вайп после чего обещали сделать? Разве не после беты?
|
|