травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Помоему телек нужно выбирать строго в салоне, там хотя бы картинку можно в живую увидеть
это все хуйня, так как тот который в данный момент в салоне нужно продать будет настроен почетче и поцветнее =) обычно это телики с самой большой наценкой за брэнд, типа сони
Два чая доброму господину, купил именно этот телевизор полгода назад. Все хорошо, все здорово, 3D крутяк, но есть всего 1 отрицательный момент: встроенный проигрыватель далеко не всегда умеет переключать звуковые дорожки и включать субтитры. Если вы смотрите фильмы на русском, то все тип-топ. Если вы хотите смотреть *.mkv, переключить звуковую дорожку на английскую и включить сабы - то может и не сработать.
Тащемта мне пофиг на это, так как я либо смотрю через AppleTV, который сам все как надо переключает, либо если прям припрет, то могу и ноут подключить.
Ужас вообщем с этими теликами
чем дольше живу тем больше вижу что вам уже многофункциональный комбайн кажеться дерьмом
По мне так телек должен показывать просто нормальную картинку, не шуметь ,не жрать много энергии и вообщемто хватит с него бедного
дододо, а телефон должен только звонить.
Небось с ноклой 3110 еще ходишь?
да всё правильно он говорит.
Большинство не юзает 80% функций, но всё равно платит за них.
Я бы тоже покупал аппарат который только картинку показывает и флешку засосать может. Остальное - бред, особенно 3д. Смотреть в 2д то нечего, не то что в 3д.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Проблема в том, что хорошие матрицы прозводители устанавливают преимущественно в дорогие модели.
То есть, в комплекте с матрицей придется заплатить за убогий смарт и, возможно, за 3д
Сообщение от SonicSV:
обычно это телики с самой большой наценкой за брэнд, типа сони
У большинства моделек от сони низкий инпутлаг, что есть гуд для игор (если планируется приставку или пк к телеку подключать). Это надо учитывать...
К тому же: словацкая сборка в большинстве случаев.
Вообще говоря, при выборе телика первым делом следует определиться с типом матрицы.
AMVA (похуже углы обзора, но глубокий черный цвет) либо IPS (хорошие углы обзора, но черный цвет похуже, к тому же частые проблемы с засветами). То есть смотреть кино прямо перед теликом, да еще и с приглушенным внешним освещением, лучше таки на VA.
да всё правильно он говорит.
Я бы тоже покупал аппарат который только картинку показывает и флешку засосать может. Остальное - бред, особенно 3д. Смотреть в 2д то нечего, не то что в 3д.
маразм. Ты не используешь 80% компа, винды, ворда и т.д., но все равно платишь за них (или воруешь)
если в телике нормально реализован смарт тв и dlna-клиент (а не то глючное тормозное говно как в моем филипсе), то это вполне заменит хардварный медиаплеер. А флешки это для стариков и *****ов которые комп настроить не могут чтобы использовать его больше чем на 20%
Входная задержка (инпут лаг) по информации от hdtvtest.co.uk (сцена 'Игра'): 42W653 - рекордно низкие 14.6 ms. Часто эту модель рекомендуют именно для игр.
Не бери сони, у сони цвета отвратительные.
Если денег мало, бери проверянный Самсунг Ф6400 или Ф7000
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще говоря, при выборе телика первым делом следует определиться с типом матрицы.
AMVA (похуже углы обзора, но глубокий черный цвет) либо IPS (хорошие углы обзора, но черный цвет похуже, к тому же частые проблемы с засветами). То есть смотреть кино прямо перед теликом, да еще и с приглушенным внешним освещением, лучше таки на VA.
Года 3 уже использую 40"Тошибу на PVA Самсунга в качестве основного монитора(специально матрицу искал)-с углами вроде бы все нормально,цвета для кино в полумраке шикарны,даже если сравнивать с "хорошим" IPS(рядом стоит).Черный и полумат покрытие на VA действительно хорошие.
Инпут лаг-даже не знаю,но я в шутеры не играю,а в ММО никогда не замечал.
Но есть один минус(иногда напрягает)-этот "хороший" черный в темных местах в играх имеет свойство смазывать оттенки,и иногда трудно заметить детали в темноте(темно-фиолетовая войд зона в очень темном месте создает дополнительный хардкор)
Ну а в остальном-"хорошая" VA лично мне больше нравится,чем "хороший" IPS,но у всех есть свои минусы,тут трудно дать совет,все индивидуально.
Главное-не TN,фиг с ним с инпутом,но картина просто пИчаль,в сравнении с "правильными" VA и IPS.
Obviously, the lower the input lag, the greater the responsiveness, so if you’re an FPS veteran looking for a top-notch, fantastically fluid gaming experience, we recommend getting a television with input lag measuring not more than 16ms (photo) or 25ms (Leo Bodnar) respectively.
Последний раз редактировалось Улисс; 28.07.2014 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение