Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
анлок у арчеров?
Автор темы: Grit_
Дата создания: 25.07.2014 20:34
Фанат
анлок у арчеров?
http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/언락
есть ли пруф у кого-нить? мб там у корейца спросить какого
Re: анлок у арчеров?
это жизненно важно?

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Фанат
мне важно =\
а ведь я этим скилом ни разу не пользовался

Сообщение от [dr.dread]:
а ведь я этим скилом ни разу не пользовался
и я . А вот видишь как бывает. Человек наверное думает играть на корее или нет

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
А че, у арчеров был когда-то такой скил? Чё уточнить-то надо, не пойму.
Фанат
Я не арчером играть буду, но мне нужно знать, чтоб заполнить скилы арчерам корректно. раньше был у ножей, сейчас мб изменили, а мб опечатались (такое я уже видел на том сайте).
Маньяк
Всё понял. Я не досмотрел до конца страничку и не въезжал в чем вопрос-то...

По теме: реально интересно, ждём комментарии от лукарей.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Grit_:
Кароч, я понял так: Там, прост, в таблице внизу местами перепутаны профы дагерщиков и арчеров. Т.е. должно быть так: у арчеров 1-5 уровень скила (т.е. с 1 профы), а у дагерщиков дополнительно 6-14. Я думаю и ежу понятно, что наоборот корейцы сделать ну никак не могли)
Последний раз редактировалось ChiefCrab_renamed_1140426_21062021; 25.07.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ChiefCrab:
Всё понял. Я не досмотрел до конца страничку и не въезжал в чем вопрос-то...

По теме: реально интересно, ждём комментарии от лукарей.

Добавлено через 6 минут

Кароч, я понял так: Там, прост, в таблице внизу местами перепутаны профы дагерщиков и арчеров. Т.е. должно быть так: у арчеров 1-5 уровень скила (т.е. с 1 профы), а у дагерщиков дополнительно 6-14. Я думаю и ежу понятно, что наоборот корейцы сделать ну никак не могли)
Там где 1-5 лвл 1профные ножелуки. посмотри по аналогии с другими скилами.
Маньяк
Сообщение от Grit_:
Там где 1-5 лвл 1профные ножелуки. посмотри по аналогии с другими скилами.
Да, точно. 100% правду тяжко узнать будет, т.к. русских луков на корее нет. А найти корейца 40+, который еще понял бы, че ты от него хочешь со своими анлоками, вообще нереальная тема))

Но пока, предварительно, я бы делал ставку на опечатку и заполнял свою базу как обычно. Ну, просто, не вижу ни причин ни логики в том, чтобы разрабы отдали анлок лучникам.
да ладно, че совсем луков нет? вон у VV в пачке есть вроде

Маньяк
Сообщение от Копетан:
да ладно, че совсем луков нет? вон у VV в пачке есть вроде
Второпрофные надо, второпрофные!
Сообщение от ChiefCrab:
Второпрофные надо, второпрофные!
понял вас

Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
у луков есть анлок от первой профы, она ж одинаковая с дагером, только дальше он не качается, т.е. он луо-лвл-а насколько хорошо пашет без понятия.

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Маньяк
Сообщение от EKtalion:
у луков есть анлок от первой профы, она ж одинаковая с дагером, только дальше он не качается, т.е. он луо-лвл-а насколько хорошо пашет без понятия.
Збс, наверное, отвечать, не читая темы.
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
Сообщение от Grit_:
Корейцам просто было лень перезаливать инфу на вики, анлок только у сундучникав, если выдадут арчерам, сундучники потеряют свою ценность как класс.

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Seff:
Корейцам просто было лень перезаливать инфу на вики, анлок только у сундучникав, если выдадут арчерам, сундучники потеряют свою ценность как класс.
Ведь только ради этого скила люди играют за дегеров...
Аватар для Seff_renamed_1149111_02042020
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Ведь только ради этого скила люди играют за дегеров...
А что еще может сундучник на лоу? тихо пробежать мимо мобов? открыть двери в саду или у зака? или открывать сундуки которых еще не ввели на классик?)) Если сравнивать дпс же, лук тут выигрывает с отрывом)

"Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких... Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1"
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Seff:
А что еще может сундучник на лоу? тихо пробежать мимо мобов? открыть двери в саду или у зака? или открывать сундуки которых еще не ввели на классик?)) Если сравнивать дпс же, лук тут выигрывает с отрывом)
я пожалуй поберегу свои нервы и не буду вступать в полемику относительно проф в л2 с человеком создавшим эту тему - КП в Classic
Аватар для OliverSykes_renamed_891676_25112019
Читатель
тема уселес так как корейцы думают о балансе,а дагер потеряет свою индивидульность без этого скила имхо
Писaтель
Сообщение от Копетан:
и я . А вот видишь как бывает. Человек наверное думает играть на корее или нет
А мне вот доводилось в С3(ФР). Оченно полезный скил был, в плане прибавки к дропу. Хотя для игравших на фришках х10 и выше такое крохоборство в ряд ли было актуально...

Но есть ли в нынешней Классике мобы-сундуки - вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EKtalion:
в С3-С4 почти до 3 профы был более-менее актуален. У ножа засчет лвл скила шанс сфейлить сундук был ниже.
Как сейчас - хз, вон пишут, что даже мобов-сундуков еще нету.
Последний раз редактировалось Aethys; 04.08.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
а толку от этого скила, который открывает 3 двери в игре всего