Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
дибилизм свой зашкаливающий показывают :)
лозунг кто не скачет тот москаль радует
это сколькож зависти к нам простым Москвичам
не ну реально детский сад младшая группа ( детсад не простой, а для отсталых в развитии имбецилов )
короче тут у нас не политика, а музыка
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 26.07.2014 в 10:10.
Кстати, всегда интересовало, тс-ов подобных тредов и правда волнует, что слушают другие?
Нет конечно, он хочет внимания к себе и одобрения своего выбора
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Если группа, то Стаса Намина. Если ансамбль, то песни и пляски Советской Армии.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вот это считаю самая сильнейшая вещь у Летова, чтобы такое написать и так спеть пол жизни отдать не жалко, а иные бы и всю до капли не пожалели.