- Как и Краглорн, поддерживает 4 и более игроков. Есть испытания на 12 игроков.
- Это провинция Black Marsh, находится под Shadowfen.
- На севере болото, по центру возвышенность, на юге топь.
- Здесь обитают Argonian'е.
- Новая NPC-раса Naga.
- Новые монстры:
- Новые концепт-арты:
Соло PvE зона: Wrothgar
- Разделена всеми 3 расами, находится на севере между High Rock и Skyrim. Была выдана Оркам, когда они присоединились к Daggerfall.
- Древняя столица Орков Orsinium находится в этой провинции в зоне Black Mountain.
- Последователи Code of Malacath не доверяли Королю Орков и его союзникам из Daggerfall, так как Bretons и Redguards уничтожили Orsinium в прошлом. В то же время Orc Sing симпатизировали секте, которая хотела уничтожить поклоняющихся Malacath`у.
- Вам будет предложено помочь отстроить Orsinium и тем самым определить будущее Орков.
- Добавлена женская модель гигантов.
Кстати, пересмотрел запись ККона. Все обзорщики упустили целый ряд мелочей, а иногда даже не мелочей. Остался доволен. И фрагмента ролика с кастомными заклами нигде не видел, кроме полной записи... Стоит посмотреть)
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
а когда эта вся движуха появится?
заинтересовал хеви сет темного братства
Вряд ли раньше 1.4-1.5, то есть через 2-3 месяца еще. Фактически были раскрыты ближайшие планы разрабов на выставке, причем та их часть, которая скорее всего уже не поменяется.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Народ, так как играется то? Я забросил, но все равно интересно, не уж то не фейл?
Да норм играется то. Кому норм игралось, оно так норм и играется. Как вы знаете, в центре циклона всегда спокойно и солнце светит. Это справедливо и для анальных бурь про ТЕСО на форумах и стимах.
Клевые ништяки. Вот только запарили они уже умалчивать о самом главном - переносе сервака в европу...
Сообщение от MerovingL:
Народ, так как играется то? Я забросил, но все равно интересно, не уж то не фейл?
Я когда поиграл в бэту - плевался громче всех, что ТЕСО это несусветное дермище (хотя я фан серии ТЕС). Но вот на распродаже, в стиме купил и сейчас играю прям в захлеб. Как буд-то другая игра. Хотя я вообще не могу понять что поменялось...
Я когда поиграл в бэту - плевался громче всех, что ТЕСО это несусветное дермище (хотя я фан серии ТЕС). Но вот на распродаже, в стиме купил и сейчас играю прям в захлеб. Как буд-то другая игра. Хотя я вообще не могу понять что поменялось...
Видишь как бывает, когда игра - не двухдневная китайская поделка, и разрабы после релиза продолжают работать над игрой.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Dayer:
Уже 10 раз сказали,что вместе с патчем 1.3 перенесут.
не уж то 500 рублей так жалко заплатить или игры нету?
игра куплена давно версия с лошадкой и еще чем то, не помню как называется, уже поиграл, и уже давно забил на стадии бесконечных скучных (для меня лично) квестов. Вот и спрашиваю, как сейчас дела в игре, после первых послерелизных впечатлений.
игра куплена давно версия с лошадкой и еще чем то, не помню как называется, уже поиграл, и уже давно забил на стадии бесконечных скучных (для меня лично) квестов. Вот и спрашиваю, как сейчас дела в игре, после первых послерелизных впечатлений.
Хорошо дела, квесты остались, добавились новые
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Ну я конечно не плевался..Но все равно что-то поменялось
Сообщение от Король Гохи:
Так цена же
Да не на Плати.ру же дешево стоит, еще до распродажи хотел ее покупать, но туту квейк кон и выход ее в стиме как прям по заказу.