Хочу выбрать видеорегистратор на Андроиде, но не знаю на какой моделе и какого производителя остановиться. Бюджет до 250у.е., заранее спасибо за помощь!
Re: Выбор видеорегистратора на Андроиде до 250у.е.
Даже не знаю что посоветовать, сейчас много хороших моделей есть с таким цеником. Я бы выберал что нибудь из проиpводителей SUPRA AdvoCam каркам. Обязательно с записью FHD и хорошей ночной съемкой
Простите конечно, а нахера андройд в видеорегистраторе?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Delirium:
Это же очевидно - чтобы записи сразу в ютуб сливать.
а, ну как же без этого )
Сообщение от Varik:
Да просто чтобы и приложения туда устанавливать и видео сразу вливать, планшет брать как-то не хочется, большие они и камера там обычно Г!
Приложения? 0_о
На маленьком экранчике?
Мсье, Вы знаете толк в извращениях.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Varik:
Да просто чтобы и приложения туда устанавливать и видео сразу вливать, планшет брать как-то не хочется, большие они и камера там обычно Г!
А пример в студию можно? Есть навигаторы на андроиде со встроенным регистратором. Регистратора с андроидом не встречал. Так же , как не встречал вообще видеокамер с андроидом.
имхо человек просто не понимает чего хочет... приложения для видеорегистратора ? это как приложение для микроволновки
аппараты за овер5к и так по вафле могут отдавать видео, а потом сам куда хочешь грузи его
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Есть достаточно много хороших производителей, таких как Ritmix, Supra, Texet. Качество съемки так же разное везде может быть. Нужно смотреть конкретные модели.
Тоже вот хочу видеорегистратор, а то отмороженных сильно много стало...Только не знаю какой брать, их довольно много, каких только нет, может посоветуете чего?
супра когда то была корейский брендом, потом загнулась, торговую марку купила российска шарашка, которая теперь в России продает галимую китайщину под этой маркой
хотя бы стоило бы обратить внимание что никакой информации на какой базе собран регистратор нет, так же как ни одного обзора
Я с уважением отношусь к вашему мнению, конечно. Но не могли бы вы его как-то аргументировать? А то что кто и когда купил, и из какой страны фирма - это мне вообще ничего о качестве продукта не говорит.
Сообщение от Ryks:
Кстати пользовался кто видеорегистратором совмещённым с зеркалом заднего вида? На сколько удобная вещь?
Я их продаю.
Все коллеги катаются с ними, говорят удобно.