Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Fashoin Coupons
Автор темы: Elsweyr_renamed_1051501_12092020
Дата создания: 22.07.2014 17:10
Аватар для Elsweyr_renamed_1051501_12092020
Читатель
Fashoin Coupons
Когда я играл на одном персонаже и валил бамов эти купоны мне вываливались из них,но почему то когда я пересел на другого персонажа мне не выпало ни одного,почему?
И еще хотелось бы узнать где еще можно добыть этих купонов?
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Re: Fashoin Coupons
Сообщение от Elsweyr:
Когда я играл на одном персонаже и валил бамов эти купоны мне вываливались из них,но почему то когда я пересел на другого персонажа мне не выпало ни одного,почему?
Китайский рандом, как обычно.

Сообщение от Elsweyr:
И еще хотелось бы узнать где еще можно добыть этих купонов?
Самый лучший способ на данный момент это найти танка, хилера и 1-2 дпс и юзать инстанс матчинг для KNNM. Если шмот средний или лучше, то можно уложиться меньше, чем в 5 минут. Из первых пяти статуй иногда падает по 10 купонов, из босса тоже, плюс 5 (10 для элит акков) присылают на почту за использование инстанс матчинга.
В общем если есть элит акк, то за час (~11 заходов) можно взять как минимум 110 купонов, это без учёта дропа. Обычно получается 120-150 на нос.

Если в KN идти не с кем, то либо, если есть элит акк, тупо делать кучу данжей (желательно коротких, а-ля CW) с помощью матчинга, либо убивать БАМов. В Scythera Fae много простых, но и людей порядочно.

З.Ы.
Всё вышенаписанное актуально для NA версии, даже если в Европе тоже есть купоны, то всё может быть совсем по другому.
Старожил
Re: Fashoin Coupons
Шо там в новом патче в новых данжах бабла можно срубить не?