Быстрая навигация
|
|
|
Впечатления от Беты
Ну что господа Guardian, давайте поговорим о наших впечатлениях от беты на данный момент.
Начну наверно я :
На данном этапе мир Destiny не сбалансирован во всех аспектах. На Pvp, в прочем как и везде, большинство людей бегают с Auto Rifle т.к легче всего стрелять и попадать(кто играл тот знает). Пистолеты не считая способности охотника бесполезны. Бьет как бы сильно", но со слабенького Auto rifle тебя быстрее расстреляют. Миры довольно пустоваты, при этом нас постоянно заставляют бегать практически по одним и тем же местам с самого начала первой миссии бежать на конец четвертой даже с корабликом не очень наверное именно это на данный момент очень не нравиться. Остальное думаю поправят.
|
|
Ну что господа Guardian, давайте поговорим о наших впечатлениях от беты на данный момент.
Начну наверно я :
На данном этапе мир Destiny не сбалансирован во всех аспектах. На Pvp, в прочем как и везде, большинство людей бегают с Auto Rifle т.к легче всего стрелять и попадать(кто играл тот знает). Пистолеты не считая способности охотника бесполезны. Бьет как бы сильно", но со слабенького Auto rifle тебя быстрее расстреляют. Миры довольно пустоваты, при этом нас постоянно заставляют бегать практически по одним и тем же местам с самого начала первой миссии бежать на конец четвертой даже с корабликом не очень наверное именно это на данный момент очень не нравиться. Остальное думаю поправят.
Мне кажется, в пвп меня чаще убивали со скаут райфл, такой вывод я сделал по количеству выстрелов в меня, а вообще на 8 уровне судить рановато я думаю. Как я понял там в принципе одна карта на все миссии, но я забегал пару раз в места, откуда живым не вибирался, думаю туда и надо будет ходить, а все эти миссии больше для Лора. Количество спотов у мобов мне маленьким не показалось, если конечно не идти по дорожке до цели.
Я бы оценил игру(бету) в 4+ из 5. Не могу описать конкретно в чем, но в целом игра выглядит очень качественно. Играть хочется, ничего не раздражает(кроме смертей в пвп естественно). Из того, что не понравились это город, надеюсь центральные ворота откроются и там будет что то еще, потому что такой вот маленький лагерь не айс, хоть все что необходимо там есть, атмосфера не та. Не хватает карты мира, которую можно просто взять и открыть.
Из того что хотелось бы видеть это некую глобальную пвп направленную цель, живую экономику и разнообразие классов. В общем побольше ммо элементов, т.к. атмосферу и кооператив завезли на должном уровне уже сейчас.
|
|
Re: Впечатления от Беты
Качество понравилось. прям Качество. Дизайн персонажей и брони отличный. ПвП бодрое, особенно при использовании суперов - http://www.gfycat.com/KindlyEcstaticGerbil. Различные танки на аренах понравились, разбавляет экшен. Локации красивые, но расстроили ограничения аля в воду нельзя - сразу смерть, кое где стоят невидимые стены. Я когда то очень любил Hellgate: London, так вот напомнило. Атмосфера интересная, создаваемая дизайном, смесь half life 2, стар варсов, масс эффект и анрил турнамента.
Мало потестить дали, непонятно сколько скиллов все таки будет. Пока 1 супер и 1 граната... как то не густо, даже если они трейтами апгрейдятся.
|
|
Эммм, а кто сказал что бета кончилась. Вы инфу читайте внимательнее. Сейчас серваки отключили на 1 день, чтоб пользователей Икс бокса подключить. А завтра, 23 июля, бету опять запустят, и закончится она 28 июля.
|
|
Эммм, а кто сказал что бета кончилась.
Эмм, этот вопрос надо задать тебе
|
|
Качество понравилось. прям Качество. Дизайн персонажей и брони отличный. ПвП бодрое, особенно при использовании суперов - http://www.gfycat.com/KindlyEcstaticGerbil. Различные танки на аренах понравились, разбавляет экшен. Локации красивые, но расстроили ограничения аля в воду нельзя - сразу смерть, кое где стоят невидимые стены. Я когда то очень любил Hellgate: London, так вот напомнило. Атмосфера интересная, создаваемая дизайном, смесь half life 2, стар варсов, масс эффект и анрил турнамента.
Мало потестить дали, непонятно сколько скиллов все таки будет. Пока 1 супер и 1 граната... как то не густо, даже если они трейтами апгрейдятся.
В этом плане трудно не согласиться. Дизайн мне так же нравиться, но мир Pve хоть и обширный с красивыми декорациями, но он пустой. В одних и тех же местах сидят АИ при том точно те же, хотя как по мне можно было рандомно их кидать по карте раз мир такой большой. Про скилы и классы это совсем другая история. Печально что граната у каждого класса считается чудо скилом, так же как и много пасивного счастья завязано на ближний удар, кидание гранаты, ульта скил :) L1+R1 . По факту получается что кроме L1+R1 на данный момент потолок, и судя по скилам(всем скилам которые приведены) на кидании гранаты, удара с близи и L1+R1 будет повязаны скилы игроков. В Bonderlands 2 да и как в первом это хотя бы лучше выражалось, мы хотя бы видели значительные изменения в скилах того же Zero от Психа. Надеюсь что поправят но сильно сомневаюсь количество скилов. Посмотрим что будет завтра :) Может что поправят вроде как обещали какой то ивент.
|
|
Эммм, а кто сказал что бета кончилась.
Я в том смысле, что в бете показали мало. Можно составить общее впечатление, но не всю картину.
Увидел в ролике, посвященному оружию vanguard day one подпись типа "оружие эксклюзивно до осени 2015", что натолкнуло на выводы о системе шопа из guild wars 2. Походу в дестини будут платные DLC с оружием и броней, которые потом пойдут на ротацию на след год.
|
|
самый главный скил в дестини, это умение метко стрелять и грамотно перемещаться в бою. Тем, кому не хватает много кнопочек со скилами, можно посоветовать выбрать другую игру.
|
|
самый главный скил в дестини, это умение метко стрелять и грамотно перемещаться в бою. кому не хватает много кнопочек со скилами, можно посоветовать выбрать другую игру.
Самый главный скил в дестини, это купить Auto rifle на пару со снайперской, в которой тоже не плохое автоприцеливание(и его отключить вообще нельзя оно тупо присуствует)  Кому этого не хватает можете зарядиться и топнуть или стрельнуть с L1+R1  Кстати хоть я играю за Титана но и у моих знакомых вот точно такое же оружие в данный момент
Реально удобно. Дальность хорошая скорость стрельбы тоже, и авто прицеливание хорошо себя показывает.
|
|
горячее с мокрым путать не стоит.
|
|
горячее с мокрым путать не стоит.
Хороший ответ очень обширный и все стало понятно. Теперь уже не надо горячее с мокрым путать, теперь метко стрелять и грамотно перемещаться в бою закрываем. На все ответы можно отписать : "горячее с мокрым путать не стоит". Нет ну серьезно, я же не говорю что игра плохая, просто на данном этапе присутствует дисбаланс, и я показываю что не так, а вы отписали одну фразу и то непонятно с каким намеком. Давайте нормально пообщаемся докажите что я не прав, или хотя бы свою точку зрения с обширным уклоном и с фактами. Я излагаю свои впечатления, вы же пишите сразу одно потом что то другое.
|
|
Хороший ответ очень обширный и все стало понятно. Теперь уже не надо горячее с мокрым путать, теперь метко стрелять и грамотно перемещаться в бою закрываем. На все ответы можно отписать : "горячее с мокрым путать не стоит". Нет ну серьезно, я же не говорю что игра плохая, просто на данном этапе присутствует дисбаланс, и я показываю что не так, а вы отписали одну фразу и то непонятно с каким намеком. Давайте нормально пообщаемся докажите что я не прав, или хотя бы свою точку зрения с обширным уклоном и с фактами. Я излагаю свои впечатления, вы же пишите сразу одно потом что то другое.
брось-прекрати
|
|
Я хз че тут заныли дисбаланс и прочее. Бабайчег сказал правду, решает скилл и точка. Похрен с чего стрелять.
По ощущениям скажу, что тут стрелять для меня легче, чем в бф4. И да, в шутерах всегда были и будут попсовые овнящие пушки.
|
|
вы же пишите сразу одно потом что то другое
перечитай свои посты, для начала, и перестань заниматься тем, в чем обвиняешь меня.
|
|
перечитай свои посты, для начала, и перестань заниматься тем, в чем обвиняешь меня.
Вот и поговорили.... отличный диалог. Вообщем тебе игра на данный момент полностью нравиться ? Про PvP аспект я принципе понял, а как тебе PvE ? Не слишком скучно ?
|
|
дружок, все что я хотел написать я написал, с альтернативно одаренными общаться желания нет
|
|
играю хорошо
7/10
|
|
дружок, все что я хотел написать я написал, с альтернативно одаренными общаться желания нет
Все ясно с тобой. Это тип агро-игроков которые сидя за компьютером чувствуют себя богами. Помню еще в 2002 когда компьютеры были не так распространены, интернет сообщество было более лояльны и дружелюбны, а сейчас вот такие агро умники сидят. Еще меня и дружком называет... Главное ведь мир крутиться вокруг таких вот особ.
|
|
Все ясно с тобой. Это тип агро-игроков которые сидя за компьютером чувствуют себя богами. Помню еще в 2002 когда компьютеры были не так распространены, интернет сообщество было более лояльны и дружелюбны, а сейчас вот такие агро умники сидят. Еще меня и дружком называет... Главное ведь мир крутиться вокруг таких вот особ.
Тебе же сказали что решает скилл. Все находятся в равных условиях, у всех есть граната и умение на L1+R1. Если ты никого не можешь убить в пвп, это не значит что оружие говно или умений мало, это значит, что ты еще не научился играть.
Про пве: респ одних и тех же мобов на одних и тех же местах это норма для любой ммо, и смысл игры не в этих мобах, а в тех что под землей. Как нибудь пройдись по карте, я видел 2 входа, один у входа в здание на горе, прям у подножия есть пещера, второй в каком то небольшом здании есть лестница вниз. Туда я думаю и надо будет ходить. Не вижу смысла делать миллион мобов на карте, через которые надо просто прорываться до миссии. Тем более эта карта больше как обучение идет.
|
|
Сказал как отрезал
|
|
Тебе же сказали что решает скилл. Все находятся в равных условиях, у всех есть граната и умение на L1+R1. Если ты никого не можешь убить в пвп, это не значит что оружие говно или умений мало, это значит, что ты еще не научился играть.
Про пве: респ одних и тех же мобов на одних и тех же местах это норма для любой ммо, и смысл игры не в этих мобах, а в тех что под землей. Как нибудь пройдись по карте, я видел 2 входа, один у входа в здание на горе, прям у подножия есть пещера, второй в каком то небольшом здании есть лестница вниз. Туда я думаю и надо будет ходить. Не вижу смысла делать миллион мобов на карте, через которые надо просто прорываться до миссии. Тем более эта карта больше как обучение идет.
Про пве принимается, в принципе соглашусь.
Про ПвП не пожалел времени, да в принципе нажал на кнопочку Share, и играй себе дальше. Обычно играю с 10 оборотами(чувствительность стиков) что бы можно было быстро развернуться. Сейчас для примера поставил 2(из 10). Смотрим и считаем количество хедов, и еще к.д ратио с 10(чувствительность стиков) у меня обычно от 3.5 и максимум было 7.8. Некакого хвастовста тут нет, играю я как краб. На геймпаде мне очень не удобно играть, но даже слепой на видео увидит как Авто винтовка меняет ситуацию. Что бы я так в коде или батле хедшоты делал  . Если хотите присоединяйтесь в друзья вместе побегаем. Id вы мой увидите в конце игры, если не увидите то вот: DmitryTobolich
Играть я толком не умею, и руки так к геймпаду и не привыкли. Только Авто винтовка спасает ситуацию
Если что тут качество HD не знаю чего ютуб такое урезал https://www.facebook.com/photo.php?v...05468461403364
|
|
и зачем на себя наговаривать? авторайфл не панацея, в неумелых руках толку от нее не много. Когда я писал о том, что решает в первую очередь скил, именно себя имел ввиду, только не то, что он у меня есть, а совсем наоборот=)
|
|
и зачем на себя наговаривать? авторайфл не панацея, в неумелых руках толку от нее не много. у меня, например, так не получается.
да у меня кроме авто винтовки больше вообще не чем не получается, даже хеви ракетой промахиваюсь. За то с авто винтовкой всегда на первом месте. Может вы правы большинство бегают с тем чем им удобней, и скил наверно решает, но у меня как то так.
|
|
Понравилось.
пвп бодрое даже в бете, при просмотре стрима восторга не было совершенно. Побегав же в бете, оказалось, что все очень даже ок.
Видел 3 краты, все совершенно разные. Луна здоровая, машинки, турели и прочая. Кемперить неоткуда, находят мигом. Венус карта поменьше, перестрелки не прекращаются ни на секунду, весело и задорно. Попал на ивент айрон что-то там) карта была еще круче чем 2 предыдущие. Маленькая, без машинок, зато по вертикали поделенная уровня на 3, даже с учетом того, что враги отображаются на радаре, понять откуда тебя убили бывало очень трудно)
Одиночная ветка то же понравилась. Сюжетец какой никакой есть. Миссии не занудны. Можно пробовать проходить на повышенном уровне сложности, хотя и на легком бывают заморочки.
В общем годнота. Тестил на 3 плойке, покупать игру буду на 4
По поводу пушек. Бегаю в пвп с авто. В пвм с скаутом. Нормального пистолета не находил для теста. Снайперки не очень люблю, но с ними тут народ вполне ходит. В пвм снайперская выдает критами урон больше чем гранотометы)
|
|
До беты я вообще игру в расчет не брал. Думал очередной фпс с закосом под кооп. Но понравилось, даже очень. Механика Хало вне конкуренции, именно так должен играться футуристический шутер.
Главное чтобы контента было много, и был эндгейм.
Добавлено через 2 минуты
В пвм снайперская выдает критами урон больше чем гранотометы)
Смотря по кому. В девилс лейер по роботу гранатомет бьет по площади робата и в итоге без крита урон в 2-2,5 раза выше. А так да, снайперка и пистолет просто имба на пве. В пвп же пистолеты пока не понял, авто райфл и дробовик рулят.
Последний раз редактировалось =Fair=_renamed_33491_14042023; 27.07.2014 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|